Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2,5 года ЛТР...Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история, нужен совет либо просто поддержка) Встречался с девушкой 2,5 года. Мне 24, её 22. Прошли вместе можно сказать огонь и воду) Жить вместе начали буквально через 2 неделе после начала наших отношений. Затем немного жили порознь, потом жил у неё, в последнее время у меня, всё в таком ключе вообщем...За время отношений часто путешествовали вместе, постоянно находились вместе...ЛТР в итоге вошли в семью, хорошие взаимотношения с родителями, она стала крестной мамой для моего племянника и т.д. Конечно все дело шло к свадьбе...но в итоге после очередной ссоры, в результате которой мы не общались несколько дней, я все взвесил, очень долго думал, и в итоге понял, что мне не нужна такая жена, то есть я не хочу её брать в жены, и собственно признавшись в этом, мы конечно расстались...

Попытаюсь обяснить почему я принял такой решение...За время наших отношений, мы расставались 4 раза (3 раза инициатором был я, 1-она), последнее расставание собственно 4е уже. Девочка, где то через год наших отношений стала высонить мозг, просто без повода. Я думаю был смещен баланса значимости, она слишком подняла мою значимость. отсюда пошла постоянная ревность, ссоры на пустяках и т.д. После этого собственно и был первый разрыв...Ну я вернулся буквально через несколько дней...очень скучал, да и реально жалость была...Она сильно любила, я наверное меньше...Попытался изменить БЗ, получалось на короткое время, затем снова все те же проблемы...Ситация ухудшилась, когда я победил в крупном международном соревновании (я спортсмен), тут она вообще начала ревновать чуть ли к неодушевленным предметам, плакаться, что я уделяю ей мало времени, порой говоря и делай просто неадекватные вещи...Насчет времени, реально стали видеться реже, по определенным причинам, но я ей никогда не изменял...перед последним расставанием мы разбегались буквально три месяца назад, по её инциативе. Но уверен, что она этого не хотела...Сделал это сгоряча...Мы не виделись где то месяц. За это время принял решение поехать в штаты с друзьями, оформили визы...остальное время тренировался, работал, учился, пытался отвлечь себя от мыслей о ней...в итоге мы ровно через месяц случайно встретились, она выглядила просто великолепно, я её пригласил в кино, и опять все завертелось, собственно до сегодняшнего момента...

Принимал решение обдумано, не сгоряча, но все равно чувствую себя ужасно...Снится постоянно, постоянный образ перед глазами...Мой единственный ЛТР к слову...Сейчас знаю, что она планирует в Южные страны на отдых, я в штаты через пару месяцев на пять недель...Нужен совет как поступить...опять дико скучаю, опять мысли вернуть...Больше всего боюсь, что она быстро найдет себе кого нибудь, вообще не представляю свою реакцию, если увижу её с кем то...Вообщем такие тараканы у меня)

Опубликовано:

Бросил девушку а теперь боишься увидеть её с кем то?

Как говорится "делаешь не бойся боишься не делай".

Если твоя значимость была на высоте- она по прежнему на уровне. Соответственно твое Ближе не будет считаться прогибом под нее. Можешь делать Ближе и смотреть на её реакцию, а там уже по обстоятельствам.

Сугубо мое имхо.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте, как говорит Бородач "Понял бы и простил", а в добавок ещё и отпустил.

Любой опытный мембер сего форума проходил через это, много косяков, ошибок, смещение баланса, опосля попытки вернуть всё как было, очередные грабли и это может продолжаться до бесконечности, самое неприятное, что это всё влияет на остальные аспекты жизни, тем более ты спортсмен, к тому же ещё и учишься, я знаю как тяжело оставаться "в седле", когда в голове плоно засела какая-то проблема.

Первые ЛТР, это всегда грабли, которые бьют зачастую очень сильно, главное пережить, не сломаться и извлечь на будущее урок.

Лекарство следующее:

Больше общения с друзьями

Максимально-возможное проведение время в кругу ОЖП

Ты сам решил, что такая жена тебе не нужна, не пытайся искать для неё оправданий.

На улицах сотни одиноких девушек, которых можно открывать и получать от этого невероятный кайф, нет смысла возращать то, что когда-то тебя не устроило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...