Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем шалом!

Введение

Живу с девушкой год, снимаем вместе квартиру, бюджета совместного у нас нет, все платежи начиная с аренды квартиры и заканчивая питанием оплачиваю я, она только тратиться в основном на мелочевку. Три недели назад закончила университет и в данный момент устроилась на работу. Недавно произошел очень большой скандал, я хотел уже было оставить отношения с ней, но после разговора решили начать отношения с чистого листа, как в начале нашего знакомства.

Основная часть

Есть у меня друзья-товарищи, которые ежегодно ездят в отпуск, и в этом году пригласили меня с собой, условия очень выгодные, и так как я два года не отдыхал, сразу же на них согласился. Но вот проблема у меня в том, что девушка только вышла на работу, соответственно отпуска ей никто не даст, и денег у неё на отпуск тоже нет, а я нас двоих потянуть не смогу. Но поехать, развеется и отдохнуть от ежедневной рутины очень хочется.

Заключение

Как ей тактично преподнести всю ситуацию, объяснить, что друг от друга тоже иногда надо отдыхать. Изменять я ей не собираюсь, нужен простой банальный отдых от повседневности.

Опубликовано:
По какому поводу был скандал?

Обычное женское "ты мне уделяешь мало внимания" и "мне кажется ты меня не любишь"

Опубликовано: (изменено)

Сурово тебе придётся в любом случае. Скажи как есть, по моему это самое рациональное будет

Изменено пользователем Cемён (история изменений)
Опубликовано:

Ну так и скажи - "два года не отдыхал и теперь как свадебная лошадь - морда в бубенцах, а жёпа в мыле, устал - не могу, поеду отдохну и отдохнувший буду весь твой". Лучше ничего не придумать. Хотя и в этом случае она тебе вынесет мозг.

Опубликовано:

Кхм, а вы чтоль виноваты, что ей сейчас отпуск не дадут? Она решила работать, и вашей вины в том нет, это не повод не идти в отпуск вам.

Не тактично приподносить, что отдыхать друг от друга надо - будет воспринято, что вы от неё устаёте, на что вы обязательно поимеете скандал. Вам нужно отдыхать от работы, вы два года не были в отпуске и не ваша вина, что ваш отпуск не совпал с её. Вот эту мысль и доносите до неё) Удачи вам)

Опубликовано:
Сурово тебе прийдётся в любом случае.

Да, и это печально )

Ну так и скажи - "два года не отдыхал и теперь как свадебная лошадь - морда в бубенцах, а жёпа в мыле, устал - не могу, поеду отдохну и отдохнувший буду весь твой".

Хы, спасибо, возьму в словесный оборот )

Не тактично приподносить, что отдыхать друг от друга надо - будет воспринято, что вы от неё устаёте, на что вы обязательно поимеете скандал.

Верно, об этом я не подумал.

• Советник
Опубликовано:

Я бы сказал так, если поедешь то рассчитывай на то что когда вернешься ее уже не будет. И с этой позиции строй свои дальнейшие планы. Что бы ты не говорил и не обещал, она сама себя убедит что ты там будешь с другой бабой или там познакомишься с другой и свалит. И если честно говоря то думаю этот вариант трахнуть там других баб ты ведь тоже не исключаешь? :)

Опубликовано:

Ну смотрите, первично ведь тут не то, что ей отпуск не дадут. А то, что вы мороженое купили только себе, потому что у нее денег все равно нет. И даже откусить не дадите. А она должна как бэ это понять, под соусом "я не отдыхал два года, бессердечная!"))

Вот как это выглядит. Так что обида будет закономерной, увы. Вариант - придумать что-то связанное с работой. Командировка, вывоз заказчика... Как-то так.

Опубликовано:

Не надо говорить, что "вам нужно отдохнуть друг от друга". Эта фраза ужасным образом воспринимаете девушкой и даже не важно, какой смысл ты этим хотел донести. Говори как есть, с пацанами еду. Едем без девушек.

Опубликовано:

Был скандал, в котором она скандалила по поводу, что ты ее не любишь и не уделяешь внимания, а потом она предложила начать все с чистого листа? Ты типа за ней бегаешь, даришь цветы и все такое, а она счастлива? Ну только по-честному. Я просто не понимаю, какой резон с твоей стороны предлагать начать отношения с чистого листа (т.е. опять вкачивать удвоенный ресурс).

А по вопросу: как бы ты тактично это не приподнес, если она относится к подобным вещам отрицательно, то будет негативная реакция в любом случае, волшебной таблетки нет. Поэтому готовься, что ей мозги переклинит. Я бы сказал правду: что устал, что два года не отдыхал, что подвернулась удачная возможность (и больше такого не случится), а с тобой, Имя, мы обязательно отдохнем вместе в следующий раз.

Опубликовано:
Я бы сказал так, если поедешь то рассчитывай на то что когда вернешься ее уже не будет.

Это врятли, некуда ей идти, родители в другом городе живут.

И если честно говоря то думаю этот вариант трахнуть там других баб ты ведь тоже не исключаешь? :)

Вероятность крайне мала (с) ))

а потом она предложила начать все с чистого листа? Ты типа за ней бегаешь, даришь цветы и все такое, а она счастлива?

Куда бегать? Мы живём вместе, просто скандалы начались после полугода совместного сожития, а с чистого листа, значит "откатили" наши отношения на начальную стадию когда всё было хорошо,

Вот как это выглядит. Так что обида будет закономерной, увы. Вариант - придумать что-то связанное с работой. Командировка, вывоз заказчика... Как-то так.

Врать точно не буду, это не выход.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

не выход оставлять бабенку одну в квартире на недели :)

да и вообще, может ей работа то и не нравиться? две недели отработала явно на испытательном сроке. может уволиться и с тобой поехать. а вот то что ты не хочешь за нее платить уже говорит о многом. значит что она для тебя так это, чтобы жрать варила и давала по вечерам и утром, а больше то в принципе накуй ненужна. а еще при этом будет бояться что то сделать так как уходить некуда, с другого города. бедная девушка.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
значит что она для тебя так это, чтобы жрать варила и давала по вечерам и утром, а больше то в принципе накуй ненужна. а еще при этом будет бояться что то сделать так как уходить некуда, с другого города. бедная девушка.

Ты я смотрю высоко моральная личность? С девушками по большой любви только спишь?

Каждый из совместной жизни получает свою выгоду.

• Советник
Опубликовано:

Как ей тактично преподнести всю ситуацию, объяснить, что друг от друга тоже иногда надо отдыхать. Изменять я ей не собираюсь, нужен простой банальный отдых от повседневности.

В разделе есть много тем, где девушка едет одна в отпуск без парня. Неважно в какую красивую обертку завернуть это гав*о, оно все равно конфеткой не станет. Судя по всему в ваших отношениях трещина, связанная с дисбалансом значимости. С твоим одиноким отпуском она еще больше углубится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...