Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная просьба девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 21 год, студент,вчера познакомился с деушкой 19 лет( студентка, 6 баллов) на пратиктике в универе. От неё было огромное количество ССС, поэтому телефон дала без проблем. Сначала спросила, есть ли я в аське или в контакте, потому, что симку меняет, через неделю, но я настоял на телефоне.

Сегодня приходит от неё смска:" можешь ли ты помочь в одном важном деле?" звоню- не берёт.

Потом приходт другая:"Извини, говорить не могу,я тебе сегодня днём или ближе к вечеру, во сколько точно не знаю,напишу смс. Там будет написано" извини, но мы не можем быть вместе, я люблю другого. Мне это нужно, чтобы парень один отстал. " потом девушка просит, чтобы я отправил ей " ты уверена"?, а она ответит " да"

Девушке я написал, что отвечу позже.

Итак, каковы должны быть мои действия? Глобальная цель- секс онли, возможно лтр

Опубликовано:

Она дура... эта факт с такой лтр думаю не состряпаешь... была похожая ситуация, когда каждый раз звонят разные парни и представляються трахалями... Нормально да? Умная девушка скажет нужные фразы и без этого дедского сада, нах шли с таким предложением... Этим ты покажешь ей, что ты сам ребенок еще... Хотя нафига ей нужен мужик....бирюльки.. Не показывай себя чмом и не играй в эти игры....

Опубликовано:

Мне это нужно, чтобы парень один отстал.

Тут проблема в том, что ей нужны эти левые смс в телефоне. Значит она хочет их показать. Явно не подружке. И показывать она их будет парню. Но парня которого хотят бросить не будут показывать эти смс ибо это ему ничего не объясняет. Смс то не от него. Значит она хочет этими смс-ками сохранить какие то отношения. А значит тебе не надо играть в эти игры. А надо просто вызванивать на свиданку и соблазнять.

Опубликовано:

тебе прямым текстом говорят, что малолетнее полубезмозглое существо хочет втянуть тебя в неизвестно какие игры для циничного использования тебя в воздействии на еще какого-то чела, и там нет ниче хорошего

мало девушек что ль вокруг?

Опубликовано:

Позвонил ей, сказал, что в этом не участвую и что она сама может парню сказать, что он ей не интересен. Она : " ну немного другая ситуация, ну лудно"

Теперь в поле запасаться телефонами, а эту девушку потом вызвоню...

Опубликовано:

Девушке я написал, что отвечу позже.

Позвонил ей, сказал, что в этом не участвую

Надо было изначально все это проигнорировать. А ты теперь еще и отчитываешься перед ней. Отзваниваешь и о планах своих сообщаешь. Бред, не?

Опубликовано:

Сделанного не воротишь, но я думаю, что всё же это лучше, чем если бы я согласился играть в её игру.

Опубликовано:

Она скорей просто хотела, держать парня на "крючке" что-бы он бегал, а тебя просто использовать....

Опубликовано:

Поручик Ржевский все правильно написал. Если хочешь помочь ей наладить отношения с другим парнем, сделай все как она тебя просит. ССС фальшивые были нужны, чтобы ты повелся на её просьбу, в надежде что тебе перепадет

Опубликовано:

возможно лтр

Мазохизм нынче в моде...

Поддерживаю.. С девушкой которая занимаеться такой х...ей лтр невозможно..... Она должна осозновать вобще, для чего ей отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...