Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок?

nag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+ 36 в тени, конец рабочей недели, мозги не варят. Да и мнение опытных имеется необходимость услышать.

есть она, не хочу писать ожп, вжопеже, ожопэ, лтр и проч. Суть в том, что в понедельник др, мы будем большими, нам исполняется 25. Вопрос темы, чо падарить?

мы не живем вместе, не встречаемся. Она замужем. Мы только по работе сталкиваемся, ну и так по мелочи... трахаемся иногда.

Цена вопроса значения не имеет. Однако космонавты с предложением купить ей Bugatti Veyron, Pagani Zonda Roadster F C12S либо квартиру в центре МСК, могут идти в лес.

Что дарили, подарили бы и что посоветует, в данной ситуации.

П.С, за советы по делу спасибо :)

Пользоваться поиском по форуму, тема подарков поднималась не раз.

В разделе Арт-Пикап, есть тема про подарки.

Закрыто.

Опубликовано:

присунь ей и это и будет подарок)

мумача, мать твою, я для кого написал

трахаемся иногда.

Ты слепой?

При данных обстоятельствах, это для нее не подарок.

Опубликовано:

трахаемся иногда.

Ты слепой?

А нах*я ей еще что-то дарить? Она просто давалка...
Опубликовано:

трахаемся иногда.

Ты слепой?

А нах*я ей еще что-то дарить? Она просто довалка...

:blink: :blink:

специально для тебя:

вопрос темы - "ЧТО?", а не "ЗАЧЕМ?" или "ДАРИТЬ ИЛИ НЕТ?"

Я в состоянии сам решить, кому делать подарки, а кому нет.

Мне нужно мнение - что дарить.

Надеюсь доступно разъяснил.

Опубликовано:

Если хотите, чтобы подарок напоминал о Вас, он должен помещаться на рабочем столе, в сумке или в машине. Но так, чтобы она не принесла его домой,если она замужем.

Если нужен формальный подарок - подарочная карта в магазин одежды, косметики, салон.

Если нужны конкретные примеры - могу предложить, но всё зависит от суммы.

Опубликовано:

Надо дарить что-то нематериальное, невидимое.. муж же есть и если на него не совсем пох*й, подарок будет не кстати, обьяснять придётся что, откуда, куда.. А так хз, какой-нить абонемент в еб*чий салон красоты, или на выходные слетать к морю.. ну че нить такое..

Опубликовано:

Если нужны конкретные примеры - могу предложить, но всё зависит от суммы.

город не Москва. Цена 5 000, 10 000, 20 000, плюс минус конечно, хотя...

Мужика ей подари...

вот вообще потеряйся из моей темы.

какой-нить абонемент в еб*чий салон красоты, или на выходные слетать к морю.. ну че нить такое..

Опубликовано:

Не надо ювелирку дарить - ей придется объяснять мужу, откуда дорогое украшение, а ответ "Девочки на работе подарили", очень подозрителен. На сумму от 5000 - подарочная карта идеальный вариант, купит себе косметику или бельё.

В остальном, всё зависит от того, кто что любит. Барышня романтичная? Или бизнес-леди?

Опубликовано:
На сумму от 5000 - подарочная карта идеальный вариант, купит себе косметику или бельё.

тоже думал так. Спасибо.

Барышня романтичная? Или бизнес-леди?

Ближе к 1. Не серьезная такая.

Опубликовано:

Можно совместить полезный подарок (подарочная карта) и романтическую безделушку на стол, для мобильного телефона, визитницу и т. п.

Кстати, встречный вопрос. Что подарить секс-онли на д/р (кроме алкоголя)? Не курит. Мы тоже уже большие, нам скоро 34 :D И недорого, чтобы не баловать мальчика :D

Опубликовано:
и романтическую безделушку на стол, для мобильного телефона, визитницу и т. п.

свою фотографию в рамочки в довесок подарю. :D

Что подарить секс-онли на д/р (кроме алкоголя)?

может кто и посоветует тут. У меня вообще все есть, даже предположить не могу какой мне бы подарок нужен был.

Опубликовано:
Не курит. Мы тоже уже большие, нам скоро 34

Это уже очень большие, подари ему вертолёт на Р\У.. пусть детство вспомнит, в котором о таких вещах мечталось но не моглось )

• Советник
Опубликовано:

нужно дарить такое, что можно легко "легализовать" перед мужем. подарочные сертификаты на товары и услуги, цветы (цветы на работе коллеги друг другу часто дарят - ничего такого нету), какое-то женское барахлецо.

Опубликовано:

Нижнее белье нее???

Нижнее бельё кому? Моему секс онли? :D

Это уже очень большие, подари ему вертолёт на Р\У.. пусть детство вспомнит, в котором о таких вещах мечталось но не моглось )

Класс! Ему же крышу снесёт от счастья! Влюбится еще! :D :D :D

Опубликовано:
Класс! Ему же крышу снесёт от счастья! Влюбится еще!

Те жалко чтоли? ) пускай влюбится ))

Опубликовано:

Nag

Отличная тема, и это после такого зубодробительного камента:

Пассивный человек с ником Ротан создал тему "Что нравится ИМ - девушкам? " :lol: :lol:

Опубликовано:

букет ромашек)))) ну или роз, кому что больше нравится.

на ее работе коллектив какой?

мы когда девчачьим кабинетом сидели- могли и на украшение скинуться и на белье. под это подстроиться

украшение интереснее - только без ярко выраженного романтического уклона, т.е. браслет, браслет на ногу (летом многие носят), цепочка с геометрическим кулоном.

+

можно всякие девайсы типа планшет, ебук и пр. но это нужно знать образ жизни - может оно человеку нафиг не надо

Опубликовано:

+

можно всякие девайсы типа планшет, ебук и пр.

:ph34r: а мужу то чо она скажет, девочки подарили? Лишние проблемы никому не нужны. :glare:

Опубликовано:

+

:ph34r: а мужу то чо она скажет, девочки подарили? Лишние проблемы никому не нужны. :glare:

если она не может купить себе какие то вещи сама, и это решайется только на семейном совете,

то выбор у тебя не велик букет '' стандартный корпоративный'' аля восьмимартовский и коробка конфет '' родные простор''. рафаэлло уже может вопросы вызвать

Опубликовано:

+

если она не может купить себе какие то вещи сама, и это решайется только на семейном совете,

то выбор у тебя не велик букет '' стандартный корпоративный'' аля восьмимартовский и коробка конфет '' родные простор''. рафаэлло уже может вопросы вызвать

Плохой ты советчик в делах амурных , кофеты можно любые, она все равно их на месте может съесть в течение дня , есди уж так.

Дельные советы мне дали выше.

Опубликовано:

да ради Бога, если ты уже все решил - зачем тему создавал?,

главное чтоб муж ни с кем с ее работы не пересекался и не донесли потом когда кто и какие конфеты и только ли конфеты ей принес.

.а городок у вас небольшой, да?

просто все эти сертификаты настолько обезличино получается,

тоже самое что сама себе подарок сделала

если уж считаешь нужным поздравить - так пусть вспоминает потом, соответсвенно должна быть которой будет пользоваться/носить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...