Перейти к публикации
пикап.Форум

2-я попытка.Девочка не очень хочет кинестетики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встетился с 19 летней девушкой(дал объявление по типу того что в книге "Как затащить....").Встретились.Сначала первые сикунд 10-15 странно и смешно ходили друг вокруг друга,не совсем понимаю почему так.После начали гулять.Кинестетику не сразу стал делать,опять таки не пойму с чего начать ее.По прошдествии кокого-то времени начались просьбы.Цепочку показать с шеи отказалась.Погадать по руке тоже-после правда согласилась,но убрала руку как только поняла что гадаю в шутку.Руку холодную не давала погреть хотя и удавалась взять иногда,но она не охотно это делала и когда пробовал немного задеть - "я тебя не укушу,что боишься меня чтолии?" говорила что ничего не боится и руку давать не хочет и если надо уйдет-свободолюбивая она.Затем отказала принять массаж на спину,хотя его наверное преждевременно предложил.После сидели в остановке (я на корточках перед ней) и гладил ногу ей.Она то просто не реагирует,то говорит что трогаю ее.Объясняю что такой человек и люблю ласку,а если она не любит то она бревнышко.Говорит "Да бревнышко и меня устраивает".Короче как мог трогал,брал за руку(единственный раз когда сама дала-спросила с кем я сегодня катался днем.Я ранее упомянул что общался с женщинами.Чтобы узнать с кем именно ей пришлось дать мне руку по моей просьбе и когда отвечал гладил её руку.Сказал честно что практика на права сдаю и там в машине другие люди были-2 женщины.Тут не знаю надо ли было так интригу открывать.).После не особо хотела кинестетику принимать,либо не реагировала когда гладил живот,ногу,руку..Сказала что может через 4 дня увидимся когда не будет работать.Перед уходом не отпускал ее вербально- просил нормального прощания-объятий то есть.Получил вконце,но это чисто физически,между моей грудью и её было сантиметров 30.Ну для вида короче попращалась и все.Ушла.Обо мне особо не спрашивала,каких то явных признаков заинтересованности не было-волосы поправить или еще что хотя иногда веселил,смеялась.Также упомяну что она красивее меня.Щас блондинка с короткой стрижкой,раньше говорит год назад была готом,были мысли о суициде у нее.Может это тоже значение имеет.Как дальше при такое ситуации?

Опубликовано:

Странно и как это она вообще согласилась на встречу - от нечего делать наверное))))))))).

парень, ты рапорт не наладил, человек тебе не доверяет, а ты ручонками лезешь)))))))))) Неадекватец, к тому ж заинтересованности ноль

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 Фак по кинестетике.

Но тут дело не в кинестетике, а в раппорте. Сначала нужно заинтересовать собой, начать строить доверие. А так голодный сперматоксикозик лишь бы полапать. Проверял, если правильно кинестетить, можно девушке и в трусы залезть на первом свидании, только не факт, что она потом вызвониться вообще.

Пойми, кинестетика будет сама собой, если вообще не собираешься трогать, вот тогда уже косяк. Просто получай удовольствие от свидания. Сделай раппорт - расскажи о своих увлечениях. И важно - о своих целях по жизни и как ты их добиваешься. Ещё желательно преподнести себя так, что ты пользуешься успехом у других девушек; ты властный, а не ведомый; успешный или хотя бы стремящийся к успеху. ОЖП будет кидать проверки, которые тебе нужно пройти. И важно - надо калибровать, когда увидишь признаки заинтересованности ОЖП, потихоньку подключай кинестетику. И реакцию ОЖП на прикосновения тоже надо калибровать.

Опубликовано:

Тут писали что ндо подстроится,а как быть на позитиве если подстроится под девочку которая слушает металл и в прошлом хотела покончить с собой.Идет скрестив на груди руки.Я если начну подстраиваться не будет и следа позитива.Как тогда тащить и быть ведущим.Я же вроде должен по энергии превосходитть ее.И напишите что делать на 2 свидании если оно будет.Пробовать опять например цепочку смотреть если уже не дала раз.Думаю нет.

Кинестетика или как правильно трогать ака "Как правильно провести 1 свидание или руководство к действию."

Для начала несколько правил:

Итак поехали № 1 у нас сегодня будет:

1. Неважно в какой момент Ты начнешь действовать – главное, чтобы это произошло! Если взять формулу эффективности то сразу становиться ясно когда именно надо начинать действовать. Эффективность = Результат/Время*Ресурсы. Здесь все просто как дважды два: Если взять «Идеального Мастера» - то эффективность его действий равна его результату, то есть «Идеальный Мастер» вообще не тратит времени на достижение результата а потраченное время и ресурсы у него равны «0». Думаю тут все становиться ясно: чем раньше Ты начнешь действовать – тем быстрее получишь результат.

2. Для того чтобы соблазнить девушку её необходимо начать трогать. Мы уже знаем, когда надо начинать её трогать, а если вдруг забыли - сразу смотрим пункт 1, где четко указано: Чем быстрее – тем лучше и эффективнее!

К написанию этого меня подтолкнул личный жизненный опыт, все дело в том, что до определенного момента я сам не знал, как правильно начинать трогать девушку вследствие чего десятки свиданий были проведены не так, как надо было бы. Итак, рассмотрим простой сюжет:

«Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то пустяковая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более.» (с) пикап.Ру

…для руководства, описанного ниже неважно: Ты только что познакомился с девушкой или находишься с ней на свидании.

Будем надеяться, что ситуация с которой Мы имеем дело стала ясна… Ну что-же перейдем к действиям (точнее к Твоим действиям). Итак лучшими уловками как начать трогать девушку стали:

1. Для начала Знай и представь, что она тебя хочет!

2. Номер два в нашей программе — так называемый «к-тест». Во время знакомства с девушкой, просто протяни руку и скажи своё имя, то есть поздоровайся с ней как с парнем.

3. Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».

4. Изредка стряхивай с неё

Ну я вроде так все и делаю.Тут не сказано про подстройку.Просто о позитиве и игривости.Если что-то говорю эмоционально то она не реагирует в большинстве случвааев.Либо руки на груди скрещены либо в руке сжимает телефон и т.д.Там как то не к месту идя рядом с ней кинестетить,хоте через некоторое время и начал пробовать.Тоже самое с гаданием,с "машино от кторой нужно увести за талию" и так делал.Особо нет какой-либо реакции,просто говорит что ощущает себя спокойно и настроение такое а бывает и веселее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...