Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Сам я в пикапе не силен, факи читал и раньше, но особо техники не применял. Я уверен что моя тема банальна до безобразия, но все же.

Ситуация.

Мне 28, ей 25.

Познакомились на СЗ.

Встретились один раз, отлично погуляли, пообщались. Все с юмором, интересно, в конце поужинали и по домам.

По моей шкале примерно 5-6 -ка. Девочка понравилась, по моим ощущениям я ей тоже.

Теперь думаю на 2 встречу звать. Она вроде и не против, но из-за графика работ может только на следующей неделе. Так с момента 1 встречи проходит 1,5 недели.

Я, чтобы совсем не пропадать, созванивался с ней сначала пару раз в день. Потом сделал небольшой перерыв в пару дней. Хотели встретится в этот четверг (вчера), но я не смог и перенесли на следующую неделю.

Сегодня после паузы позвонил, что немного пообщаться. Сказала что вчера гуляла с "другом" до 4 утра. Меня это сразу насторожило. Поболтали как-то суховато, сказала что пойдет в душ и "пока".

Собственно, может проблемы и нет и я как конченый мудак просто ебу себе мозг на пустом месте. Однако, я давно заметил, что у меня хорошо развита интуиция, поэтому и начал сомневаться.

Сразу скажу, что несколько раз делал хорошие комплименты по телефону, конечно она была довольна.

Может значимость я завысил сразу как-то.

Вобщем вопрос состоит только в том - нахера она мне про какого-то друга рассказала и про шастанье до 4 утра (не случайно же?) и потом еще так сухо говорила и быстро распрощалась?

Уж простите за написанный бред пиздострадальца, но уж очень девочка понравилась, хочу развить отношения в лтр.

Помогите плз.

Опубликовано:

забей на неё, на счет работы она тебе отмазу наплела, т.к. не заинтересовал, и по тихому тебя сливает, плюс она тебе намекнула, что у неё есть парень трахарь с которым она тусит. Можешь конечно попробовать, но ты себе сделаешь еще больнее. Делай Next.

Опубликовано:

Скорее всего все так как Navar расписал, а про ебаря либо это намек "отвали" либо она садистка, и ты у нее в категории перезнакомых-недопарнях. Просто забей.

Опубликовано:

Если бы у вас уже были хоть какие-нибудь отношения, тогда можно было бы расценивать её слова про друга и гулянку до утра иначе, но так это намёк на то, что ты ей неинтересен.

Настоятельно рекомендую забыть про неё пока не привязался, переживёшь очень быстро, буквально неделю погрустишь и вылетит из головы если не будешь с ней иметь общения. Если будешь продолжать попытки - всё может затянуться на довольно-таки долгий срок, будет больно, вынесешь мозг и ей и себе, в итоге получишь ещё больший депресняк. Ищи другую.

Опубликовано:

конечно все сказанное показывает на то что ты ее не заинтересовал..

Я расматриваю еше такой вариант, что она действительно гуляла с хорошим другом..У меня тоже допустим есть друг девушка к которой я могу ночью завалиться на чай. или гулять пол ночи. а то что не разговорчивая была.. может настроения не было или устала..

Потерпи недельку, пробей почву.. если твердо .. то некст

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Все-таки мужики - солидарные ребята :)

Сам больше не позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...