Перейти к публикации
пикап.Форум

Постройка Лтр - Сценарии свиданий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Прошу у вас помощи в постройке Лтр и придумать свидания.

Я - 18 лет. Ожп - 17 лет (девственница, я так думаю). По моей шкале - 7. Красивая, послушная, скромная.

1-ая встреча - завтра, вечером.

Я приду поже, чем она на пару минут. Далее пойдём на озеро, там есть мостик, скамеечки.

Свидание будет длиться около 2-ух часов.

Я думаю быть наглым, стебать её, слегка быть подонком.

Ваши советы и мнения???

Цель: устанновить раппорт, засос, лёгкий петиннг.

П.С потом буду рассказывать, что и как было.

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что в 17 лет, семёрка всё ещё девственница? Явление редкое. Даже если она ведёт себя очень стеснительно - это не показатель девственности. С девственницей сложнее построить ЛТР (имхо), так как нужен хороший рапорт - намного ближе чем с НЕ девственницами. Если она действительно девственница, то в подонка играть думаю не стоит, а быть наглым и стебать - самое оно.

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что в 17 лет, семёрка всё ещё девственница? Явление редкое. Даже если она ведёт себя очень стеснительно - это не показатель девственности. С девственницей сложнее построить ЛТР (имхо), так как нужен хороший рапорт - намного ближе чем с НЕ девственницами. Если она действительно девственница, то в подонка играть думаю не стоит, а быть наглым и стебать - самое оно.

у меня Лтр недавно закончились, которые длились 11 месяцев. Ожп тоже было 17 лет, сейчас 18, и она тоже была девственницей, и я лишил её невинности спустя 7 дней.

У нас город небольшой, много знакомых, поэтому можно предпологать девственница или нет.

Опубликовано:

1-ая встреча - завтра

На этой фразе у меня в голове внутрений голос сказал : - Ну на*уя?!

И читать не собираюсь. 1ая встреча и даже не думается автору,мол захочится ли мне с ней общения и прочие. Нет же - она мне приз, я для нее так.

Опубликовано:
Прошу у вас помощи в постройке Лтр и придумать свидания.

Не живи по шаблонам, импровизируй, играй, устанавливай свои правила.

Я думаю быть наглым, стебать её, слегка быть подонком.

Быть надо собой, а не надевать чужие маски. Девочки таких псевдо-самцов за километр чуют.

Опубликовано:

Все поставленные цели выполненны!

Опаздал на 5 минут, стояла меня ждала. Я был в очках прохожу мимо типо не замечаю её.

Она: Привет.

Я:О, привет, а я тебя не заметил.

Подхожу целую, смотрю на неё и говорю ( с улыбкой): А ты ничего такая, немного страшненькая, но ничего это с годами пройдёт.

От неё К+(улыбается).

Вообщем всё прошло круто. Засосал рутиной про *Конец Света*.

Свидание №2.

Ваши идеи?

П.С она уежяет через 4 дня на море.

Опубликовано:

Слишком зацикливаешься на рутинах и сценариях. Просто делай, что сам хочешь и получай удовольствие.

Опубликовано:

Жесткой кинестетикой ;) Если будет К- то калибровать не надо.

Она девственница, и может от жёсткой кинестетикой отморозиться.

И если калибровать не надо, тогда что делать?

Опубликовано:

Все поставленные цели выполненны!

Опаздал на 5 минут, стояла меня ждала. Я был в очках прохожу мимо типо не замечаю её.

Она: Привет.

Я:О, привет, а я тебя не заметил.

Подхожу целую, смотрю на неё и говорю ( с улыбкой): А ты ничего такая, немного страшненькая, но ничего это с годами пройдёт.

От неё К+(улыбается).

Вообщем всё прошло круто. Засосал рутиной про *Конец Света*.

Свидание №2.

Ваши идеи?

П.С она уежяет через 4 дня на море.

к чему эта шутка про "немного страшненькая"?

помоему тупо. ИМХО

Опубликовано:

вот когда так заморачиваешься как ты, обычно ничего не получается. Просто будь собой и делай, то что тебе хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...