Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапная отмена свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если, допустим, договорился с девушкой пойти на свидание, а через некоторое время она звонит/пишет, что сегодня никак не может...как на это реагировать?

P.S недавно был такой случай. Я расценил это как неуважение и поставил ультиматум либо мы идем сегодня либо вообще не идем. На это она ответила: "извени, но сегодня никак"

Как лучше всего поступать в таких ситуациях?

Опубликовано:
как на это реагировать?

спокойно, адекватно.

Я расценил это как неуважение и поставил ультиматум либо мы идем сегодня либо вообще не идем.

Показал свою слабость и зависимость. Молодцом.

Опубликовано:

Ставить ультиматум девушке которая тебе не чего не должна, глупо .. Такие ультиматумы обречены на провал..99%

Опубликовано:

Если, допустим, договорился с девушкой пойти на свидание, а через некоторое время она звонит/пишет, что сегодня никак не может...как на это реагировать?

P.S недавно был такой случай. Я расценил это как неуважение и поставил ультиматум либо мы идем сегодня либо вообще не идем. На это она ответила: "извени, но сегодня никак"

Я думаю на звонок ответить так ладно у меня тоже есть встреча одна и положить телефон ,а на смс просто игнор и всё

Я думаю на звонок ответить так ладно у меня тоже есть встреча одна и положить телефон ,а на смс просто игнор и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...