Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем здравствуйте. Сразу скажу, что я не пикапер. И вот какая у меня проблема. Дело в том что я соерншенно не могу общаться с девушками. Но не все так просто как кажется. Я не боюсь, но мне не о чем. Более того, мне не очем общаться вообще с людьми. У мепня легкая форма аутизма. Для меня три месяца ни с кем не разговаривать - норма. Ни друзей, ни подруг. Я не жалуюсь на это. Но с девушками надо что то делать. Мне совершенно нечего им рассказать, я даже не знаю как. Я планировал найти в интернете истории из жизни людей, и немного подкорректировав их выдать за свои ( ну как будто это все со мной произошло), но историй было катастрофически мало, к тому-же я плохой актер. Да и связать истории в разговор не получается ( получается не разговор а аудиокнига кая-то).

Потому у меня невосвем обычная просьба: мне нужны логи разговоров с девушками.

Из аськи например. Я никого сдесь не знаю и поверьте, я совершенно никому их не покажу и не укажу чьи они. Я изучу их и на их основе построю шаблон-алгоритмы разговоров. Т.е. один шаблон при знакомстве например в инете. Второй - при первом свидании и т.д. Истории знакомств мне не нужны. Мне нужны именно записи, логи разговоров по аське и т.д. Мне совершенно не интересно о чем эти разговоры. Конфеденциальность гарантирую.

Пришлите пожалуста в личку.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Советую тогда уж филды почитать о знакомстве и соблазнении, там диалоги есть, это куда лучше, чем читать логи аськи.

Опубликовано:

RomTO, чувак, какие алгоритмы, логи из аськи и прочая муть, которая тебя интересует???? - зачем???

Ты же не робот, чтобы говорить шаблонами, да и не получится так у тебя.

Тренируй бредо генератор - это для девочек. Разговаривай обо всём, о том что видишь вокруг себя, о том что видел вчера вокруг себя, время года, еда, клубы, автомобили, рептилии, фильмы, домашние животные, конец света , её красивая улыбка, планы на будущее и много многое другое, можно миллион примеров найти.

У тебя появился тупо комплекс на счет этого, который тебе не даёт полноценно размышлять и общаться на автомате.

Подходи к людям, практикуйся со всеми и везде, не ленись спрашивай, общайся, интересуйся.

Опубликовано:
RomTO, чувак, какие алгоритмы, логи из аськи и прочая муть, которая тебя интересует???? - зачем???

Ты же не робот, чтобы говорить шаблонами, да и не получится так у тебя.

Очень даже получится. Я заметил - в общении девушки крайне пассивны, от них редко дождешься развернутых ответов предполагающих выбор дальнейшего вектора разговора. В основном все сводится к " удтвердительно" и "отрицательно". Получается что я сам должен строить разговор. Принцип прост - разговор вести так, чтобы любое её мнение по сказанному ( причем момент когда ей предоставляется слово выбираю я) не выбивалось из общего сценария. В итоге у меня будут готовы сценарии на первое, второе, третье и т.д. свидания. И мне не нужно будет импровизировать.

чета подозрительно, что ты в нете не нашел историй. как то не верю

Нужно не только найти, но и адаптировать под себя. Я плохой актер. К тому-же все истории которые подходят все же происходят с несколькими людьми, а я как уже писал,с людьми не общаюсь. Мне нужно будет не только адаптировать, но и создать персонажи, с легендой ( кто они мне, откуда знаю и т.д.), а так-же все это помнить, чтобы девушка не заподозрила что я все выдумываю. К тому-же нельзя выбирать те истории кторые попадаются первыми в поиске. Ведь девушка тож могла их прочитать, и она просто узнает их. Тут тонкий расчет везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...