Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто бегаю в туалет

Fedor S

Рекомендованные сообщения

Относительно давно появилась такая проблема, что ощущается что-то типа зуда в мочевом канале...ну или ощущение будто там моча застоялась. Из-за этого желание сходить в туалет возникает уже минут через 10 после одного похода. Терпеть реально, но неприятно. обращался к разным врачам, инфекции нет (и браться ей особо неоткуда - секса не было), хоть и на всякий случай полечили , узи не показало ничего сверхестественного. Диагноз в итоге - гиперактивность мочевого пузыря.. но лечение токами, иглоукалыванием, и одним из препаратов по этому диагнозу окончилось ничем.d

Но вот недавно вычитал, что из-за слишком частой мастурбации может возникнуть механическое повреждение канала и это дело потом не восстанавливается если не воздерживаться долгое время.

Почему здесь спрашиваю потому что проблема эта именно у мужчин и , я так понимаю, не редкая.

Вобщем, требуются советы, как лечить, ибо эта проблема - просто полный абзац и с этим не то что секс , на свидание выйти стрёмно, из-за чего возникают опять же комплексы и остается только сидеть дома и "самоудовлетворяться".

p.s. сразу просьба - кто не шарит, не нужно отвечать.

Так сам же написал:

если не воздерживаться долгое время.

Терпи

Дело в том, что к этому писали, что если один раз сорвешься, опять та же фигня.

Так а тогда получается что либо живешь без секса и гуляешь ( гуляешь и воздерживаешься о_О ) ,либо сидишь дома

К тому же кто-то говорит, что опять же это - бред и что мастурбировать можно и такие проблемы не должны возникать

Повреждений таза нету?

Нет вроде. Однако, побаливает поясница при физ.нагрузках. Делал МРТ, кажется.. исследование , в общем. Показало небольшое смещение какого-то диска, я специально сказал про свою проблему ,но мне это никак не прокомментировали

Автор, если проблема для тебя серьезна, а я как погляжу,она серьезна,то и иди к врачам или хотя бы на специализированные форумы. Слишком это далеко от целей форума,слишком. И да, это был совет.

Воздерживаюсь уже несколько дней, попытка не пытка.

Застудил? У меня это точно больше четырех лет.. Знаков воспаления в посевах и просто анализах нет.. УЗИ почек делал, все в порядке.

В том и дело, что посещал специалистов в этом деле, оставив там почти две тыс. $ даже без намеков на выздоровление.

На специализированных форумах только жалобы на этот счет, и никаких , вообще никаких советов по лечению.(ну а те, что есть,я описал выше)

Судя по симптомам, ни одного из этих недугов у меня нет, но подумаю...а насчет невротических истоков мысли есть?

Была подобная фигня. Обследуйся потщательней, чтоб убедиться, что все в норме (особенно простата). Сделай всякие посевы из уретры (тут уж у врача спроси). То что секса небыло еще не говорит, что зараза какая-нибудь не попала. Даже тупо скопившееся под крайней плотью гуано могло вызвать воспаление уретры. Я, так вобще загибался, в простату будто иголок насыпали, и ощущение "недовытекшей" мочи не покидало, но на узи все было идеально ;) Помогло, как ни странно, воздержание, хотя врачи говорили, что в такой ситуации нужно обязательно регулярно фапать :) Я их послушал, но со времинем стало становиться все хуже. Забил на дрочку, и через пару недель все прошло :)

Посев мочи и спермы я сдавал, все в норме.

А как после-то? Мол, если возобновляешь процесс мастурбации , оно не возвращается?

Пары недель принципиально хватит? Да и у меня-то, видишь, не боли в простате.. В общем, хорошо, время покажет. Однако, жду и других мыслей..

Сдай анализ мочи - исключить цистит

Сделай транректальное узи простаты - тебе уже писали, я те даже больше - черезщ живот ее почти не видно. Может быть при гиперплазии. кстати, сколько те лет?

Сдай анализ мочи - исключить цистит

Сделай транректальное узи простаты - тебе уже писали, я те даже больше - черезщ живот ее почти не видно. Может быть при гиперплазии. кстати, сколько те лет?

Анализы сдавал еще полгода назад, и посевы - цистита нет.

Мне всего 18 лет, - почему я и не предполагаю простатита..

Кстати, на тему гиперплазии, - почитав симптомы , - тоже не то, я когда проходил обследование , было исследование на остаточную мочу - да, поток её не сильно бодрый, но остатка вроде как не обнаружилось.

Сейчас думаю еще раз сдать ан. мочи на всякий случай. То перед НГ было, - черт знает, как работать могли в лаборатории.

Полгода назад? Иди сдай еще раз, о чем речь, если анализы полугодичной давности. Тема закрыта. Сдашь - пиши в личку, либо открою, либо напишу, что дальше делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...