Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка устала ждать. Действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь советом - любым советом

Ситуация, прямо скажу, комическая. Познакомился с девушкой в инете, много и часто общались (каждый день, скайп/телефон/ася). Глупо, но показалось, что испытываю к ней какие-то чувства. Девушка сказала тоже самое. В итоге общение длилось полгода, но в итоге девушка заявила, что устала ждать (встретиться удалось только пару раз, причем возможности были, но я ступил что-то). Предложила общаться по-дружески - я ушел от ответа, в итоге либо игнорю, либо временами отвечаю на пинги, которые все реже.

С того момента прошли три недели. Вероятнее всего сейчас она увлеклась каким-то пареньком, который тоже живет вдали от ее города. У меня же ситуация улучшилась - новая работа позволяет бывать в ее городе несколько дней в неделю при желании (расстояние - около 550 км). И желание такое есть. За прошедшее время Т4Д, эмоциональной привязанности сильной не испытываю, состояние адекватное. Ее значимость средняя, оценка 7/10. Свои ошибки в случившемся признаю, но вины особой не испытываю. Возможно, что сейчас чувствует некоторую ревность - через общих друзей узнала, что у меня все хорошо с девушками.

Собственно, цель - ЛТР с ней, причем на этот раз вполне себе реальные. Готов вкладывать ресурс (и временной, и денежный), и часто бывать в том городе. ФАКи основные читал, но не могу найти ответы на некоторые вопросы:

1. Собираюсь неожиданно приехать в город и прийти домой, дабы при личной встрече пригласить погулять. Учитывая редкие встречи и дальность расстояния - крышеснос некоторый будет. Даже шоковый эффект. С собой можно цветочков захватить. Идея хороша или ну нафиг? 99,9% что застану дома - девушка необщительная, вряд ли пойдет гулять с подругами именно в этот день.

2. Если план хорош, то когда ехать - в ближайшие дни или попозже? С момента того разговора прошли, напомню, три недели. А за прошедшее с последней встречи время (2 мес) полностью изменил стиль, подкачался, подкорректировал характер.

3. Стоит ли предварительно пообщаться? Ни о чем, чисто поболтать, обсудить какие-то забавные темы. Словом, проявить себя личностью незаурядной и интересной. Иначе, чую, может случиться так, что просто дверь не откроет :)

4. Во время прогулки об отношениях вообще не надо говорить, правильно? Судя по гайдам, эту тему надо рубить стебом. Потом желательно снова пропасть на недельку - благо, дел полно.

Ребят, пожалуйста, подскажите. Я правда не обойдусь без вашей помощи тут.

P.S. Создавал однажды похожую тему, но там советы ограничились фразой "план - фигня". Я понимаю, что план не ахти, но как улучшить-то? Забить и найти другую не хочу - сейчас не хочу. Потом будет видно)

Опубликовано:

я бы сказал что ты конченный. раз у тебя чувства через инет возникают

Тоже версия. Но мне бы по делу.

Опубликовано:

так я же по делу нет? тут таких 100 в день. и все по делу

При встречах отношение к девушке всегда подтверждалось. Внешне - милая, как собеседница - интересная, характер - довольно необычный. В чем проблема-то? Я не от избытка чувств и эмоций тут пишу, да и не от безысходности. Причин не попробовать изменить ситуацию тоже особых не вижу. Вернее да, глупости и все такое, но зная девушку - она ко всему относилась серьезно, так что конкретно при реализации плана проблем из-за этого не будет.

И, кстати, я вполне адекватно все расписал, да и вопросы сформулированы четко, а не в духе "пасаны что мне делать люблю ее больше жизни".

UPD Лимит сообщений закончился, так что тут отвечу Хамелеону. Нет, я не гоню - с девушками в окружении действительно проблем нет. Нравлюсь довольно-таки многим. В клубах, на улице и т.п. знакомиться не умею, нет - но с теми, что знаю, проблем никогда не возникало. Потому и не торопился особо с той.

Опубликовано:

Корнет

Т4Д, кому ты гонишь паря, ты кроме порева уже 100 лет женского тела не видал. Пока не начнёшь смотреть правде в глаза, ничего не получится.

Опубликовано:

3. Стоит ли предварительно пообщаться? Ни о чем, чисто поболтать, обсудить какие-то забавные темы. Словом, проявить себя личностью незаурядной и интересной. Иначе, чую, может случиться так, что просто дверь не откроет :)

Т.е., за эти полгода, что вы с ней общались, ты не успел себя проявить "личностью незаурядной и интересной"? А как ты будешь это делать, если хочешь удивить ее своим приходом? Позвонишь в дверь, попросишь не открывать, пока не убедишь в своей незаурядности, что ли? :D

p.s.: пригласи ее лучше в гости к себе в город. зачем куда-то ехать? если заинтересована, приедет.

Опубликовано:

Т.е., за эти полгода, что вы с ней общались, ты не успел себя проявить "личностью незаурядной и интересной"? А как ты будешь это делать, если хочешь удивить ее своим приходом? Позвонишь в дверь, попросишь не открывать, пока не убедишь в своей незаурядности, что ли? :D

p.s.: пригласи ее лучше в гости к себе в город. зачем куда-то ехать? если заинтересована, приедет.

Успел, еще как успел - но безинициативность, увы, перевесила.

Пригласить к себе - не вариант. Учитывая, что сейчас внимание сконцентрировано на другом парне, откажется. Это уж 100%.

Опубликовано:

Я вообще не уверен, что это хорошая идея являться к ней вот так вот... Она может подумать, что ты навязчивый и следишь за ней, выведал без ее ведома где она живет. Девушки ведь разные бывают...

Опубликовано:

Вся проблема в том, что значимость завышенная. Понижай значимость, а лучше вообще забей на эту ОЖП.

Опубликовано:

Я вообще не уверен, что это хорошая идея являться к ней вот так вот... Она может подумать, что ты навязчивый и следишь за ней, выведал без ее ведома где она живет. Девушки ведь разные бывают...

Адрес она сама говорила, да и я бывал в гостях. К тому же про отношения заговаривать вообще не собираюсь - просто прогулка, давно не виделись и все такое. Выдержки хватит, а на прогулках со мной обычно весело. Но вот да, тоже напрягает этот момент - мало ли, что там придумать может.

Вся проблема в том, что значимость завышенная. Понижай значимость, а лучше вообще забей на эту ОЖП.

У меня есть другая девушка на примете, по всем показателям - как минимум не хуже этой ОЖП. Так что если ничего не выйдет, то и фиг бы с ней, в одиночестве точно скучать долго не буду. Но попытка-то не пытка. Всегда считал, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...