Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнения Кегеля. Мнения/отзывы.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы обсудить данный сабж.

Интересны отзывы тех, кто это делал.

И просто ваши мнения об этом.

Дык чего тут обсуждать? Для простаты-хорошо, сможешь лучше себя контролировать во время секса, оргазм сильнее и дольше, но самое главное-дбольше времени можно терпеть, когда в сартир прижмет, но обстаятельства не позволяют облегчиться ;)

4-6 часов для меня это просто космически=\

Изменено пользователем Brilliantololo (история изменений)

для меня тоже. мои первые 3 палки были по минуте. потом по нарастающей. и кстати такой секс совсем не круто

Мне главное доставить удовольствие, а не получить... мб странно, но так) Мб временем и умением компенсирую размер "богатыря" :blush:

Изменено пользователем Brilliantololo (история изменений)

Вы бы описали что за упражнение, а то хз что обуждаете.

Если это про напряжение ЛК (лобково-копчиковой) мышцы, то да - советуют такое.

Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия:

Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.

Медленно сосчитайте до тpех.

Расслабьтесь.

Сокpащения:

напpягите и pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее.

Выталкивания:

Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.

Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.

Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промедностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.

Собственно они

делал. В купе с активным образом жизни улучшается значительно стояк. Ощущения во время секса меняются. Минус - ночью просыпался от колом стоящего члена. Бросил, т.к., имхо, лет до 35 это не особо актуально.

• Советник

Еще очень советуют помимо упражнений конкретно Кегеля тазовое дно укреплять женщинам - беременность носить проще и вообще полезно.

Хммм. Делаю неделю почти и судя по ощущениям улучшился утренний стояк. Секса пока не было) девушку не вижу.

Хммм. Делаю неделю почти и судя по ощущениям улучшился утренний стояк. Секса пока не было) девушку не вижу.

Блин, от мастурбации, то реально слепнут, а я думал сказки.

Узнал об этом упражнении, наверное, лет 7-8 назад. Периодически делаю, ЛК мышцу хорошо развил. Могу ставить рекорды на дальность стрельбы. Прикольно притвориться, что хочешь кончить на грудь или живот, а сам прямехонько в рот целишься :)

Если хотите мощную потенцию, то запишитесь в зал и делайте становую тягу и приседание, с большими весами раз на 8 10, тогда сексуальной энергии вам не занимать будет, а это я читал для тех у кого проблемы с почеспусканием.

Если хотите мощную потенцию, то запишитесь в зал и делайте становую тягу и приседание, с большими весами

У вырабатывающего гормоны органа жизненный ресурс не вечен, он сокращается ещё быстрее благодаря стрессовым нагрузкам. Получая мощную потенцию сейчас, получаешь никакую потом.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Тут дело скорее в усилении кровообращения в тазовой области при присяде+волевой момент, способный влиять на уровень тестостерона :) Первый раз слышу про ресурс желез! Получается, что если я, скажем, буду плеваться аки взбесившийся верблюд, у меня в скором времени пропадет слюна? :blink:

Получается, что если я, скажем, буду плеваться аки взбесившийся верблюд, у меня в скором времени пропадет слюна? :blink:

Смотря в кого попадешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...