Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитал факи, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАКи - это теория. ПРеодолеть твою проблемы поможет практика, которая будет проходить легче, если ты хорошо усвоил эту теорию.

Опубликовано:

Автор, практика и все. Не уверен перед действием? Вспомни как надо и сделай.

Солнцевский, новички форума слишком серьезны для твоей манеры общения ^_^

да хватит уже писать в женском разделе, парни!!!

Жесткие дамы готовы защищать свою землю,но все же не стоит лить кровь сильной половины человечества. ;)

Опубликовано:

Для дураков обЪясняю. Одно чтение ничего не даст. Надо вкалывать хлеще чем на стройке, чтобы получить результат.

Опубликовано:

То есть мне надо просто подходить через страх, а далее опыт наберёться? Я могу познакомиться через интернет и смс, вытащить девушку погулять, и хорошо общаться и чувствовать себя хорошо, ну и дальше... дальше... А вот через знакомства на улице и звонок не могу!

Опубликовано:

Судя по тому, что тема создана в разделе «Как познакомиться и соблазнить мужчину», то ты собрался выходить в голубое поле и тренироваться на мужиках что ли?

Опубликовано:

Я случайно создал тему в этом разделе, а мне сразу же ответили по сабжу, вот я и продолжил!

Опубликовано:

Слушаюсь капитан, прям сейчас же бегу искать себе мужчину:D

Вот сейчас сижу в соц.сетях на хорошем настроение, общаюсь, уже 5 номеров выбил)

Опубликовано:

Слушаюсь капитан, прям сейчас же бегу искать себе мужчину :D

Вот сейчас сижу в соц.сетях на хорошем настроение, общаюсь, уже 5 номеров выбил)

Мы на счет мужиков пошутили, не вызванивай даже их.

Опубликовано:

Через страх подходи.Со временем пройдет,точнее с появлением опыта.Тут это уже сотни раз обсуждалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...