Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто отказывается от свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 лет , 7-8, довольно неплохо зарабатываю как для нашего региона (работаю на себя), есть авто иномарка, ну и куча других благ ( я ими особо не афиширую и как результат она о них и не знает). Не пью не курю, занимаюсь спортом. Веду активный образ жизни в плане отдыха. Ну и т.д.

Ей 22 года , 8-9. Красивая и умная. Совсем недавно закончила мед универ в областном центре. Летние месяцы проводит дома. Скоро будет уезжать по распределению в другую область.

Как познакомились: в одноклассниках когда-то сама попросилась в друзья. Добавил. Немного общались. Потом забыл про неё, т.к. редко её в сети видно (нет у неё инета).

Где-то с месяц назад увидел её в сети и спонтанно предложил встретиться, она сразу согласилась. На 4-м свидании уломал её на секс (хотя были месячные).

Проблема: Короче за то короткое время что мы общались, она неск раз отказывалась от свиданий. Ну например: я ей днем звоню или пишу смс типа давай встретимся сегодня вечером, а она говорит или «другие планы» или «еще х.з. что». И каждый раз говорит – «предупреждай меня хотя бы за день». Если бы 1-2 раза такое было, я бы и внимание на эту фигню не обратил. А так получается приглашал её раз 8 и в половине случаев она отказала в свидании.

В остальном вроде не морозится и идет на контакт.

Цель: Влюбить её в себя. И разобраться почему так просиходит.

Честно говоря у меня проблем с девушками никогда не было. И к такому «динамо» на мои приглашения я не привык. Все сами чуть ли не свидания назначают. А тут такая фигня. Правда и девушки классом ниже))

Может проблемы нет и я сам парю себе мозг. Что мне тогда делать? Приглашать её за день? Т.е. получается играть по её правилам? Мне кажется, что если бы я ей достаточно нравился, могла бы и изменить свои планы.

Нужны Ваши советы.

Опубликовано:

Получается, что твоя значимость низка. Да и перспективы туманные с учетом ее уезда. Ты себе как ваши дальнейшие отношения представляешь?

Опубликовано:

Ты ей звонишь и на этот же день намечаешь свидание??

Если да - то у нее реально могут какие-то планы,свои дела.

За пару дней до свидания прозванивай ее.Например,звонишь в понедельник,забиваешь свидание на среду,четверг.

Опубликовано:

kofemachine, похоже на то. Как это исправить в данной ситуации? Пока никак наши отношения не представляю... посмотрим

MaukJI, согласен, что вполне могут быть и другие планы. Но мне кажется, если бы она реально хотела бы встречи, то так часто не отказывала бы... Захотела бы , то изменила бы свои планы.

И еще... Первая никогда на контакт не выходила (не звонила и не писала смс). Ну кроме самого первого раза, когда попросилась в инете в друзья. Короче, инициативы от неё 0.

Может поигнорить,? Только вот времени мало.. скоро ей уже уезжать. Может вообще забить на эту ОЖП и не париться?

Опубликовано:

Забить или не забить - дело твое,хочешь - забивай,нет-нет.

Проверить на счет планов можно так,как я тебе описал в своем предыдущем посте,попробуй так сделать.Если откажет уже и после таких телодвижений,то стОит задуматься.

Опубликовано:

MaukJI, если совсем заранее договариваться, то не отказывает. Ладно.. наверное мало пока инфы.. посмотрим что дальше будет. Чувствую закончится все летним романом))

Опубликовано:

Тот кому отношения нужны больше.Тот и подстраивается.Звонит первым,отменяет планы... Уважающяя себя девушка не будет выскакивать на свидание назначенное за пару часов до этого,отменяя все свои планы ;) Так что она тебя грамотно учит ее уважать,поднимает свою значимост ...а за одно и играть по ее правилам ;) Вот ты уже и задергался,что такого у тебя с другими небыло .И сидишь голову ломаешь почему.А заодно о ней думаешь,думаешь ;) Все она делает правильно.

Опубликовано:

picara, так я совета и прошу, что мне делать.

1) За пару часов никогда не приглашал, я ж не маленький, понимаю, что девушке нужно собраться и все такое. Минимум часов за 7.

2) Честно говоря, особо голову не ломаю... просто из-за спортивного интереса хочу переломить ситуацию.

Опубликовано:
kofemachine, похоже на то. Как это исправить в данной ситуации?

Еще пару девочек завести. Отказала эта - с другой гулять пошел. Но в целом тебе правильно сказали, практика свиданий день в день неверная.

Опубликовано:

Пара девочек уже есть. Ладно, наверное вы все правы, просто с другими девушками такого не было)) Учту на будущее))

Опубликовано:

После последнего(в принципе аргументированного) отказа от свидания "день в день" прошло меньше недели.. За это время я первый ни звонил ни писал смс, сделал легкий игнор... Сегодня вечером впервые первая написала смс, если кратко :

"Спок-й ночи... хочу тебя целовать, обнимать, хочу тебя... блаблабла"......

ну ответил ей в таком же духе... только более сухо.

Так что вроде пока все нормально... посмотрим что дальше будет..

Опубликовано:

За БЗ ты следишь, применяешь БД, и эффект вроде есть.

Хочу отметить вот что. Если ты получаешь отказ даже при "железобетонно-уважительной" причине, это тебе маленький, но всё равно минус. Вывод: такие ситуации надо учиться предвидеть и избегать. Люди разные, кто-то готов ночью... по первому зову... и т.д., но это перекос БЗ и не гуд. Вполне нормально, когда у человека ближайшее время распланировано.

Как Король в "Маленьком принце": не отдавай приказ, который не может быть выполнен, сохранишь лицо.

Опубликовано:

Стрептоцид, то что это не гуд согласен с тобой 100%! Я понял - приглашать день-в день не лучшая затея на начальной стадии отношений.... и при отказе сам собой получается перевес БЗ... Вообще, подсказка очень по делу... спасибо... а то я как-то раньше не думал в этом русле....

Опубликовано:

После последнего(в принципе аргументированного) отказа от свидания "день в день" прошло меньше недели.. За это время я первый ни звонил ни писал смс, сделал легкий игнор... Сегодня вечером впервые первая написала смс, если кратко :

"Спок-й ночи... хочу тебя целовать, обнимать, хочу тебя... блаблабла"......

ну ответил ей в таком же духе... только более сухо.

Так что вроде пока все нормально... посмотрим что дальше будет..

Дочитай мою историю))) Единственое, что у меня осталось дополнить-она не дождалась даже субботы) просто отвалила по тихому. Во всяком случае мой дальнейший ее игнор привел к тому, что она удалила меня из друзей,все мои коменты на страничке и т.д. Так что думаю толку от такого,даже если пытаться подерживать БЗ, играть в БД-мало) если ты ненужен нахер, то ненужен.))

Опубликовано:

Шаблоны в том числе и с игнором нужно применять индивидуально.А не на все случяи жизни.Вполне можете получить отзеркаливание с ее стороны ;).

Опубликовано:

TrueSt, ну честно говоря, имхо, у тебя все к этому шло с самого начала.. и девушка вообще себя вела малость странно...

я предвзято отношусь к девушкам с СЗ, т.к. у них множество вариантов и они мечутся туда-сюда и это сильно отражается на текущем общении...

Мой тебе совет, если ты не выделяющийся альфа, то лучше сильно на СЗ не ориентироваться, а искать девушку в своем круге общения (работа/интересы и другое).

P.S. А свою историю допиши в своей ветке, я думаю многим будет интересно и для опыта пригодится..

Опубликовано:

Вообщем, держу в курсе событий...

Решил в воскр устроить ОЖП небольшой крышеснос и утилизировать.. Вызвон сделал сегодня (напомню, вчера впервые было от неё первое Б - смска с неоднозначным текстом). Звоню... мило общаемся о том о сем.. спрашиваю мол какие планы на воскресенье..

она: - ну планы на воскресенье есть....

я: - плохо... конечно что уже есть...

она: - могу даже сказать какие....

Я: - да какая разница.. есть и есть

Она: - ну мне не сложно сказать... я маму на поезд буду с дядей садить вечером (её мама уезжает по делам в другую область)

я: - ну плохо что будешь занята.....

потом переключил тему разговора на другую.. еще чуток пообщались и всё....

Короче, вызвон уже сделал как полагается заранее за неск дней.... прекрасно понимаю, что нужен был запасной вариант ну типа звать на субботу и если откажется, то тогда на воскресенье.... но дело в том, что суббота уже занята встречей с другой.... Достала она меня своими отказами, если честно, пусть у неё и планы и все такое... надоело...

тем более в след выходные уже уезжает по распределению на свою новую работу в другой город далеко отсюда...

Решил малость забить на неё..

Хочу выслушать конструктивную критику по поводу неудачного вызвона, ну и всего остального...

Опубликовано:

Достала она меня своими отказами, если честно, пусть у неё и планы и все такое... надоело...

тем более в след выходные уже уезжает по распределению на свою новую работу в другой город далеко отсюда...

Решил малость забить на неё.

У нас с тобйо все одинаково)) только я забил НЕ малость)) вот и вся разница..Думается мне финал будет таким же

Опубликовано:

TrueSt, думаю что НЕ одинаково... я со своей переспал, т.е. план-минимум сделал... а ты нет.. вот в этом разница

Опубликовано:

SpecAgent23, не можешь количеством, бери качеством. Во-первых никогда не ставь резких рамок, что мол мы сегодня идём туда-то и всё. Сначала спроси, какие у неё планы на вечер. Если планов нет, тогда и предлагай. Сразу получается что никаких обломов и минусов нет и в помине, т.к. ты ничего не предложил, а просто поинтересовался.

И делай интересные вечера. Прощупывай, что ЕЙ интересно - и делайте вместе. Секс ударными темпами - пятилетку в три дня. И дело наладится.

Ещё давай ей возможность поскучать и пописать такие СМСки как в прошлый раз. Это работает :)

Не торопи событий. Будь внимательней.

Опубликовано:

nowfree, спасибо за совет. Интуитивно все это понимаю, но все-таки лучше когда кто-то еще это советует)

Т.к. наша встреча отменилась из-за её планов и она это отлично понимает, то жду от неё Б. Если его не дождусь, то и нафиг.. в море полно другой рыбы)

Опубликовано:

Меня телки сами на свидание приглашают. Я не Джорж Клуни и не Абрамович. Я выбираю и многим отказываю. Потому что у меня куча других, более важных дел Разницу чуешь?

Джентельмены не бегают за автобусами и за девушками.

Опубликовано:

Crashm@ker, да меня в принципе тоже зовут... и дел у меня тоже много. Но эта девушка выше классом чем те, к-е сами зовут.

Опубликовано:

Держу в курсе событий.

После посл неудачного вызвона прошла ровно неделя. За это время мы никак не контачили. Честно говоря, думал уже всё и морально был к этому абсолютно готов. Ан нет)))

Сег вечером пришла смс:

"Доброй ночи! Я за тобой соскучилась."

я:

"Я и за тобой. Когда ты уезжаешь?"

она:

"В воскресенье вечером."

я:

"Как насчет встретиться в субботу?"

она посл длит паузы:

"Можно"

Я:

"Ок, спок ночи."

То что смс-зло это я знаю) но все-таки по её последнему "Можно", мне кажется, королеву она не "выключила".

План на субботу: погулять ну и естесственно заняться сексом.

Хотелось бы услышать критику по развитию событий и переписке. И еще - стоит ли мне предлагать её посадить на поезд/провести в воскр? Думаю, что скорее всего откажется, т.к. наверное её будут провожать мама и дядя. Ну и на воскр у самого планы были)

Опубликовано:

Не прожмешьна секс ты ее,не в этот раз,больше практики и еще раз практики

Опубликовано:

Для Marley 228 и всех остальных расскажу окончание этой истории....

Только что приехал со свидания..... Сделал классный крышеснос и якорь на него. Во время крышесноса была пара моментов, к-е мне не оч понравились, но фиг с ним.

После этого поехали на сьемную квартиру где смотрели сопливо-романтический фильм с перерывами на секс. В сексе раскрутил её на некоторые вещи))

Почему окончание это истории? Завтра, а точнее уже сегодня она уезжает и мы оба отдаем себе отчет, что ничего дальше у нас не будет... Немного грустно, но понимаю, что она вообще не для меня.

The end.

Опубликовано:

Marley 228, спасибо :) Это правда, не вижу смысла здесь что-то придумывать и гордиться несуществующими победами.

Только на душе как-то не совсем айс.

Я в том смысле, что кроме секса я от неё ничего не получил, а хотел большего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1629

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1629

3. 1629

4. 428

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 110

Почему мы прощаем предателей

• Создать...