выход в поля john_do
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14963
Тема Галадриэль :)
Так это и есть оправдываться всё. "А ты замуж не хотела, или так получилось... Интересно (и тут дебильный ржачный смайлик)" ? Человек уже ставит слова так, что рисует своего собеседника ненормальным. Проявляет неуважение. Ставит его в положение когда тому надо оправдываться и объясняться. У этого дурака свербит, ему не сидится на жопе ровно. Ему надо оскорблять всех вокруг. Надо оскорблять незнакомых людей. Он хочет унижать собеседника и самому возвышаться от этого. Всё это говорит о комплексах человека, его низкой самооценке. О необходимости для него самоутверждаться за счёт всех кто ему позволит это делать. Максимально жалкая и ничтожная личность ) С такими не стоит иметь дела. -
159
Как строят отношения на работе?
Опять же, это всё лирика. 1. "Толпу" в счет не берем, а вот тесный рабочий (или любой другой НЕслучайный) коллектив - вполне. Я обращаю внимание на кого-либо не потому что он что-то сделал для этого, а потому что мне интересно. Для человека, находящегося в поиске (в "активном поиске"), новый человек противоположного пола - это всегда любопытно. Особенно, если хорошо выглядит. Так устроена психика человека - испытывать это любопытство. 2. 10 - вряд ли, но 1-2-3-4 - вполне. Чего сразу лезть в крайности? 3. Это сигнал того, что всё не совсем безнадежно. Значит, этот человек не в танке и его восприятие готово к потенциальному контакту с другим человеком.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
5
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Ну я подумал что если бы даже сам жил, то я бы побоялся домой водить девушек, для этого лучше отель, а в отель пока проблемно ехать, пока идет мобилизация, поэтому пока смысла большого самому жить нет, если ради девушек. А для девушек все равно надо ехать по городу. У меня все 3 секса были в отелях только. У нас когда-то много красивых отелей понастроили перед Евро 2012, для иностранцев, а сейчас непонятно где столько туристов берут, наверное парочки для секса снимают и дизайн такой романтичный. -
14963
Что ты вечно фантазируешь? Ответ прост - не встретила ВЗАИМНОСТИ. Я нравилась - мне не нравились. Мне нравились - ия не нравилась. А учитывая, мне нравилось человек 5, а не 50, то абсолютно нормально, что среди этих 5 не нашлось взаимности. Вот если бы среди 50, тогда может и странно. -
14963
Несвязывась тоже можно потерять годы. На подходящих тоже уходит время. Со временем это становится сложнее, силы уже не те, а то что естественно привлекает - теряет свое свойство. Но тут же вся эта совокупность - личностью просто возведена в категорию неприемлемого. Сексуальное влечение мужчины к женщине(и наоборот), что это - за мерзость, полная лжи и лицемерия при этом все люди на планете появились после занятия этой «мерзостью». Да природа просто не заметит это незначительное отклонение, все уложится в рамки естественной убыли популяции.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.