Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И нестафь им

Баллы

Типо рыжая 5.5

Блондинка 6. Ну к примеру как тут пишут некоторые 2

Относись к этому прощще ! Нра не нра . Чем зацэпила.

Представляю как у тебя будет выглядить

Их номера в твоей мобиле

Марина 5.5

Настя 5.8

Даша 6.0

Маша 6.2

Клава 7

херня какаето.

Мололетняя

Знаеш помне так.

Как я их пишу в телефоне

Вспоминаю

1 контекст нашэго разговора, шо интерестно чем зацэпило, о чем говорили . Спросиш ? Чем зацэпила , хер знает? Необясню.

2 место где.

(про платформу непиши) токо контексты из разгнворов

Когда они идут они не улыбаются ваапше , представляеш как они нешибко мне нра , моршинки под глазами , да уш давно им не 20, 25 девушки меня интересуют от 30

А когда улыбаюся

МНЕ НРРААА :)

Да кстате .

Когда говориш с мими используй невербалику !

Жэсты ,меняй позы!

При разговоре , играй гокосом, тэмбром

Спину держы прямо !

Перед ,общением , подходом, разогрей, размасажируй ,разоти ,лицо щеки

перед зеркалом кривляйся делай себе гримасы кривляйся.

Улыбайся.

Изменено пользователем рафаэль (история изменений)
  • Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну парни, вы даете. иметь куклу и радоватся? зае*ись.элементарно, посмотрели какое то интересное кино, есть темка обсудить какой то фрагмент, а тупица не уловила даже смысла. аху*ть, зато потрахать ес

История попадания на этот форум. расстался с ЛТР. жили вместе несколько лет. до этого была еще одна ЛТР. И на самом деле из опыта общения с девушками всё. Сразу же стал искать новую ОЖП. Поскольку нол

Да не, я не выгляжу как мужик , все ж парень. Проблемы с уверенностью конечно есть, как описал выше. Совет учёл. На улицу я забивать по любому не буду. Ничего ведь не теряю. Тем более с одной уже позн

Продолжаются подходы. Вызвонились две девочки.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

+1 тел

вечер. спустился в подземку. идет девочка навстречу, увидела меня , вижу реакция.

разворачиваюсь и к ней.

- привет,(глаз контакт) ты сейчас сделала вот такое лицо, там когда меня увидела (показываю)

девочка начинает смеяться

вот такой был опенер.

...

поднялись из подземки

-далеко идешь?

- (не помню)

пригласил в макдоналдс который в двух шагах.

- тут недалеко макдональдс, пойдем по чашке кофе выпьем , пообщаемся 15 минут

- молочный коктейль

- ты себе купишь молочный коктейль а я чашечку чая

переходим дорогу - кинестетика за талию , там как раз автобус разворачивался, типа она не видела чтоб не сбили.

подошли к кассе я купил чай

-пойду столик займу

и ушел

подошла к столику

-тут вроде другой зал есть

оставил свои сумки

- присмотри

сходил в другой зал. там отстой. вернулся. сумки на месте :)

посидели минут 25-30. пообщались классно. примерно как с той девочкой психологом. было легко и весело и интересно.

сама первая назвала своё имя. смеялась очень много. проблемы с разговором не было почти вообще. перескакивал с темы на темы достаточно успешно, говорил про все. наполнение разговора было эмоциями (цвета, вкус, радость, боль и пр.)

в конце телефон и поцелуй.

девочка 21-22 года (не помню). фигурка нормальная ( от 5-ки и выше, тем кому нравятся похудее думаю дали бы больше), красивые глаза. реально мне понравились. постояннно смотрела мне в глаза. хорошо что в макдональдсе есть стойка со стульями у стены. то есть помогло добиться чтобы сидеть рядом вместе, при этом как бы я здесь ни при чем. я к ней был повернут на 45 градусов, она целиком ко мне к концу разговора. глаза были с жилками как в факе садисто, то есть может быть упущен фаст. хз.

Итак прошло 2 недели с момента старта на форуме. какие итоги.

получено 10 телефонов . из них вызвонились два и согласились на встречу. из них слились обе . одно свидание (совмещенное со знакомством).

сделано минимум 50 подходов.

страх. прогресс по страху это единственное что меня устраивает. я могу подойти в метро, в электричке, в другом общ. транспорте. стремно подходить в ТЦ, в своем родном городе, в макдоналдсе. седня я сделал первый подход в своем городе.

подходы.

последние дни я сделал немного подходов. но результат был интересный. один из них это то свидание в макдоналдсе. другие подходы интересны тем что я получаю непонятную реакцию от девшек. например. супермаркет. я подхожу к красивой девушке с соц вопросом. я ожидаю получить короткий ответ и отвалить после этого. просто подход для подхода или разогрева. и так и происходит вначале. но потом девушка продолжает и продолжает все еще говорить и ее глаза начинают светится и изменение зрачков. сразу скажу я слился. я не был готов к такому. в ряде других подходов реакция была мороз но девочка отвечала на все мои вопросы . то есть просто давишь и получаешь ответы. потом я просто сам сливаюсь.

пока всё.

другие подходы интересны тем что я

получаю непонятную

реакцию от девшек.

например. супермаркет. я

подхожу к красивой девушке

с соц вопросом. я ожидаю получить короткий ответ и

отвалить после этого. просто

подход для подхода или

разогрева. и так и

происходит вначале. но потом

девушка продолжает и продолжает все еще говорить

и ее глаза начинают светится

и изменение зрачков.

ЗРЯ ! Ты ссышся ! Потом будиш кусать локти ! А хрен укусиш ! И будиш злится сам на себя! Кроя себяжэ МАТОМ !

Спроси как тебя завут :)

Ты шо ? Реально незнаеш шо говорить?

Как в том клипе "звери"

Делай ни подходы а Большэ общения упирай на это общайся и говори с девушками. Ни когда спецом выходиш в поле , а постоянно! Когда идеш на работу на ... Куда угодно

Общение + невербалика

Понравилась сщелкнул пальцэм, пошол общадся.

Привет девчата :) давайте общадся :) как день прошол :) ?

другие подходы интересны тем что я

получаю непонятную

реакцию от девшек.

например. супермаркет. я

подхожу к красивой девушке

с соц вопросом. я ожидаю получить короткий ответ и

отвалить после этого. просто

подход для подхода или

разогрева. и так и

происходит вначале. но потом

девушка продолжает и продолжает все еще говорить

и ее глаза начинают светится

и изменение зрачков.

Эта реакцыя есть интерес простой интерес чемто.....

Они общаются и ты общайсся с ними :)

общение ради общения

Про количество подходов - минимум два раза в день, бывает и 10 подходов и 20

Я бы не стал ставить для себя планку "минимум", так как все зависит от того самого ВС - если оно хорошее, можешь горы свернуть. Если нет - лучше ИМХО пойти домой (или куда то еще). Так как ВС просто так не падает и возможно сейчас тебе надо заняться делами поважнее знакомств с девочками)

Что обычно выглядит глупо на проспекте.

Вопрос "как это выглядит?" нужно убить во время подхода в своей голове. Анализ действий потом) До и Во время подхода состояние - "на все пох*й"))

с теми с кем я разговаривал и получалось общение - в разговоре я спрашивал у некоторых мол как я выгляжу , мне говорили что мягкий , разговорчивый

С какой целью у них это спрашивал. Вопрос сам по себе по моему тупой. Если есть о чем кроме поговорить, не задавай его. Мне почему то сложилось мнение, что девочкам не нравятся мягкие парни)) Почему тебе нравится, что ты не аггресивен. По моему, агрессия важна для подхода)

пару дней назад. ВС в полной ж**. пересили себя и пошел по улицам

Тебе надо понять, почему оно у тебя в полной ж**

заходим в вагон, обгоняю ее выбираю лавку указываю мол садимся сюда. Она с радостью.

Круто получилось) А если не возможности обогнать, можно спросить " ты где любишь, в начале, середине или в конце?)"

Она сказала когда сели почти сразу

-я замужем

Можно сказать "Ой блин, уже обломчик" )) Главное сохранить фрейм непринужденности после этой ее фразы)

пока лезли менты рядом проезжали. она спрашивает

- а они нас не заберут. к+

к тому же им это неинтересно. Такими, как вы, по моему другая служба занимается :lol:

День, в поле.

10-15-20 подходов не помню.

1 телефон.

короче сегодня я посвятил подходам на основе соц. вопросов. также я решил не развлекать. и еще я решил что хватит от них ждать положитенльно реакции - забить на их реакцию, не искать их одобрения. на х** их одобрение.

первый же подход влёт дал мне телефон.

-привет

-привет,

-не подскажешь где тут ближайший бпнкомат.

-тамто.

дальше мы вместе пошли искать банкомат. нех8*вый старт дня правда? и нашли естественно. несмотря на то что она кудатотам спешила

дальше куча подходов и ноль результата. хотя было весело.

вот один подход. я не понял что за ****. мы шли вместе. я не развлекал. ну так ниче шли. дальще спускаемся в подземку я спрашиваю на счет кофейка попить в кафешке. она нет. я беру ее за талию и прямо чувствую что это бл** реально приятно нам обоим. и говорю слушай нет это не ответ, это стандартный ответ , но ты ж не обычная не такая как все. поэтому я забываю что ты щас сказала и спрашиваю снова - как насчет попить кофейека как нибудь в кафешке. она нет. я ее третий раз ее спрашиваю . она говоит - я всегда скажу нет (или что то типа того). но не вырывается и все такое. мне приятно и ей как я чувствовал было приятно. ну короче я думаю ну *** делать? уламывать? и короче расходимся прям в толпе.

еще подход. идут две 4-ки , но такие как сказать с ними получился контакт(не морозились откликались). я спросил

-как пройти до Н.

-так то.

-че делаете

-гуляем

дальше я подсоединился что раз идем в одном направлении то пойдем вместе. вместе веселей. дальше я просто замолчал так как сказал же что не буду развлекать. короче идем - молчание. напряжение. мне по**. после минуты молчания они начали между собой разговаривать. после этого я вставил контекстную историю. ладно прикольное впереди. доходим до перекрестка. они говорят нам туда(налево). а мне прямо. я такой окей. одна из девушек уже пошла и ушла на пять шагов. а вторая все стоит рядом со мной. телефон не взял(сторомозил). в общем они ушли налево. а я пошел прямо. дальше вот что - они походу перешли перекресток налево и пошли в том же направлении что и я - по параллельной улице. потому что я прошел прямо 300 метров. перешел дорогу и пошел обратно - и наткнулся на них :) типа ушли налево :)

пару девушек я просто зае**л. говорю пошли меня нахер - не делает. вместо этого угрожает мужем. но когда сказал че сутулишься то меня чуть не порвали.

в общем пока както так. под конец я увидел просто опупенную девушку (под себя) и вначале просто смотался. но потом взял себя за яйца и подошел к ней прям так метров 25 шел как на танк в состоянии крашэндбёрн с совсем о****им ВС. подощел. дело прям у входа в крупный ТЦ. народа вагон.

-сигарета найдется?

она открыает сумку роется там вытаскивает пачку и я беру сигарету. это было просто о****о.

дпльше я ей с подружкой историю что вот там за спиной друг которому она понравилась но он вот такой робкий. поэтом подошел я. и мол теперь он мне спор проиграл. мне понравилась их реакция. я бы сказал что они повелись. дальше чего мутить было неяпонятно и я слился.

над страхом конечно еще нужно работать(и над всем остальным тоже). буквально через 15 минут после этого не решился за нужное время подойти к девушке.

народ вообще кому то это интересно читать? акутально для когото?

я тебя не понимаю. ты видишь на себя положительную реакцию и сливаешься. почему? возьми себе за правило в любом случае спрашивать телефон, В ЛЮБОМ. кто то не будет давать, но зато будут давать те, от которых ты сливаешься, но которым ты понравился.

с той, что ппц в душу запала я хз, почему ты так ступил, если они велись на тебя.

я тебя не понимаю. ты видишь на себя положительную реакцию и сливаешься. почему? возьми себе за правило в любом случае спрашивать телефон, В ЛЮБОМ. кто то не будет давать, но зато будут давать те, от которых ты сливаешься, но которым ты понравился.

с той, что ппц в душу запала я хз, почему ты так ступил, если они велись на тебя.

А потому что автор подсознательно ставит себя ниже красивых девушек.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Пасаны!!!

5 номеров и два минисвидания за вечер за пару часов ! :)

Ну я же говорил что эффект будет! :D

15 июля поспорили что будешь в поля выходить каждый день месяц и прошло всего 15 дней, а результат есть!))

Как ты себя ощущаешь вообще? Есть изменения в личности и в эффективности?

Как ты себя ощущаешь вообще? Есть изменения в личности и в эффективности?

блюпринт смотрю уже повторно :D и трансформации скачал. про себя выводов пока не делаю.

но почувствовал что давно уже хотел почувстсвовать - силу.

пока могу сказать -

как то все вместе сложилось - спрашивать телефон по любому, себя не ставить ниже, не развлекать, развлекаться самому, не ждать от них одобрения - не основывать свой ресурс на этом нах* забтиь на одобрение от них, в ж** страх , слова тайлера что у новичка наступает точка получения негативного опыта после которого ему плевать на мнение окружающих, сменил место охоты.

что еще - сьездил я на собеседование на котором все было х*во. и это как то толкнуло что мой ВС стал просто *****. и я начал жарить. не просто директом а супер мега директом. просто вышибал телефоны. причем я имею ввиду что не запугивал а просто не терялся на их отмазки и отшивки а долбил и долбил дальше и дальше.

иду в метро , она на скамейке я прохожу мимо и она взгляд на меня. всё я мгновенно к ней с вопросом:

- привет, что ты мне хотела сказать?

всё я просто пробил ее. одевала несколлько раз наушники. пофиг. мол жду подругу и все дела. даю телефон. записывает номер. пока.

вышел из метро. на проспекте. девушка. стоп. привет. не подскажешь где тут макдональдс. туда сюда. давай телефонами обменяемся. почему зачем. надо. ну ладно. всё. телефон у меня. спасибо пока свидимся.

четвертый телефон. опять же - что ты мне хотела сказать?. замешательство пауза. покушали в макдональдс. кстати с ней было приколько потому что она всю дорогу жарила что я пикапер. пофиг.

еще телефон аналогично.

что еще - где то посередине я подошел к очень клевой телке с опенером - чем полезны сковородки. на что она просто смылась. после этого мне уже ничего не было страшно.

что еще - жвачки love is... заместо рафаэлок рулят не хуже. а стоят в разы дешевле.

по хорошему надо б закрепить результат.

детали завтра наверное добавлю. я так понимаю я был в том самом что называют в ресурсе.

внутреннее состояние было в таком ключе - давай общаться. это клево. ты мне не дашь телефон? да ты чё? серьезно? пошли в кафешку по чашечке кофе пропустим. будет клево. даже не сомневайся. вот так все было. отжиг. просто супер клевый. трансформация одна точно есть - больше не хочется прсто найти ожп чтоб тр*** и на этом чтоб все как по старому. реально хочется общаться с девушками и все это двигать дальше.

привет. сегодня расскажу действительно что то интересное. я назвал бы этот эпизод "любов с первого взгляда".

вход в крупный ТЦ. стоит девушка . лет 18 макисимум а может меньше. на голову или полторы выше меня. внешность очень как по мне. собрался подошел спокойный встал перед ней лицом.

-привет. (пауза) есть планы на ближайшие 15 минут

смотрим глаза в глаза. контакт пошел.

-есть

-пойдем чашке кофе выпьем

- что то ответила

затем подходит ко мне близко и говорит

- давай наверное я тебя обниму

:) (!!!!! клевый это был момент но я спокоен)

-давай

обнимаем друг друга. я целую ее в шею. все полностю конгруэнтно. как будто это наше 3-е свидание. ну понравилась она мне и контакт глаз мне с ней понравился.

идем в ТЦ. держу ее за талию или за руку не помню. и тут я представляюсь

-меня Вова зовут

она такая произносит

- Воова

-тебя тоже Вова зовут?

и тут я понимаю что она ждала кого то другого!

у нее ступор и перезагрузка. я смотрю на нее показываю ладони и говорю

-слушай ты думаешь так просто бывает? такие совпадения.

в общем она в прострации. я беру ее и тащу на третий этаж в кафешку. она идет со мной и периодически отбиывается мол не надо. отойди. я тебя не знаю. прекрати. но идет со мной с небольшим сопротивлением.

протащил один эскалатор. на второй этаж. потом еще один эскалатор. перед кафе стала больше сопротивляься так что я уже зашел сзади обнял ее вокруг талии и толкаю впереди себя ее то есть идем паровозиком. в общем там мы остановились у турникета одного. я говорю классно ты меня обняла давай еще раз. захожу к ней с лица и обнимаю ее. одна рука на талии другая немного на попе. она

-нет я не хочу. ты меня лапаешь.

-я стобой общаюсь.

- у тебя рука на моей заднице

-неа

-тебя посадят

смотрю ей в глаза

- тебе нет 16?

-нет

- ты врешь. пауза и за что меня посадят что я с тобой общаюсь.

она была такая высокая что я не смог бы дотянуться до ее губ (а я 170см).

-я выше тебя

- и что?

- я Виталика ждала

итд

в общем сопротивление еще больше усилилось(голос изменился и прочее) так что это уже насколько я понимал не было прикольно и я отпустил ее... подчеркну что я сразу отпустил ее как только (по моим ощущениям) это стало выглядеть что это не прикольно а просто тупое удержание.

она отошла шагов на 15 и встала там еще угол был. немного за угол защла. потом что то там с телефоном делала можт звонила . я просто стоял облокотившись на парапет. залез в сумку достал жвачку. в общем через пару минут она прошла мимо меня. конец.

дальше я пошел в кафешку и пообедал с 5-кой.

вот такая "веселая" история. а у вас такое бывало?

жду комментов.

ТС, респект большой что сам не отморозился на ееное предложение. И дальше - все правильно сделал(с)

Можно заутилить было - "ах вон в чем секрет.. Тогда я и дальше побуду Виталиком, пока мне все нравится"

Но это абы да кабы..

пасаны это было рульно! какой там отмороз. это как кино которое пришло в твою жизнь! типа оба-на давно пора уже! давай детка! :)

+2 телефона. директ. кстати одна из девушек опять же спросила не с пикаперских ли я курсов. пока как то так.

А подробности? Что за дамы (приятной наружности)? Диалоги, помнишь что-нибудь?

да. первая 5-ка. лет 22. как оказалось была малек под шафе :). вторая 5-ка. лет 26. диалоги самые простые. скинул в личку.

Важно различать когда девушка для виду сопротивляется, а когда на самом деле не хочет и испытывает негатив. Потому что если увлечься, то на самом деле могут посадить, как посадили одного НЛП\Пикап гуру за изнасилование.

Так что когда пошел негатив надо было бы либо слиться, либо отстраниться, увеличить раппорт, сыграть родственную душу (типо тоже ждал незнакомую девушку и такое совпадение судьбы что вы должны быть вместе бла бла бла), в общем сблизиться морально, а потом и физически.

Грань тонкая, но нужно ее постоянно отслеживать. До ЛТР у девочки должен либо быть позитив, либо иногда нейтраль (выключение маркеров интереса), на не негатив. Я против негатива в общении до ЛТР, ибо до изнасилования не далеко.

А в остальном ты молодец, поймал волну.

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Важно различать когда девушка для виду сопротивляется, а когда на самом деле не хочет и испытывает негатив. Потому что если увлечься, то на самом деле могут посадить, как посадили одного НЛП\Пикап гуру за изнасилование.

Кинь плз ссылочку, интересно почитать.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Кинь плз ссылочку, интересно почитать.

Диск POS 2009 купи и там сам Ширин об этом рассказывал.

Привет - универсальная открывашка :D

Изменено пользователем G.N.C . (история изменений)

еду в электричке. она напротив. достаю блокнот с заготовкой. колякаю для маскировки.

сажусь к ней. поворачиваю блокнот. она типа всё просекла и громко мне выдает чуть ли не на пол вагона.

-я замужем и у меня есть ребенок

я честно говоря почему то никак на это не удивился

- ладно, и чего? ты толко не ори, хотя мне все равно.

она ворочает носом. едем молча пару минут. она встает и пересаживается. мне выходить. конец подхода.

=== .

Ты толко не ори, хотя мне все равно - эту фразу никогда лучше не употреблять... Теперь наверняка появится очередная тема на бабских сайтах, как она круто отшила пикапера...

исходя из вышенаписанного автором: красавчик, чё.

продолжай, и быть может появятся свои ФАК'и :)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо за комменты и письма! Всё ценно все учту.

+1 номер

Итак Лед тронулся господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!

Процесс пошел!

----------------------------------

P.S. зацените ролик от Тайлера (RealSocialDynamics) (от 20.01.2012)

перевод по сути таков(я имею ввиду смысл первых трех минут) - если б я имел деньги или лучше выглядел это сделало бы меня более привлекательным для этой девушки ? Нет! Это нае***во от соц. программирования.

Я таким буду как подрасту :)

а вы пойдете на семинар 01 декабря ?

Ещё немного интересного - вчера меня отшили так :

уже расстаемся девушка в трех шагах от меня. С телефоном обломила. Неожиданно сама подходит ко мне и целует в щеку. (Вот так бы всегда когда с телефоном облом!) Я целую ее. :) В общем как в кино.

История с номером взятия сегодня(может кому интересно) - оказался я на одной из крайних станций метро. Там очень большой поток выходит в нескольких направлениях. Но из девушек одни 5-ки. То есть к которым вообще не хочется подходить. В общем задался сделать 3 подхода чисто для расширения границ и тренировки в тяжелых полевых условиях когда никого красивых нет. Часа два или три ходил туда сюда. :) Ну просто не хотелось ни к кому подходить. Я к чему -

первая девушка - мы с ней мило поболтали. что там как я помню было ценного. как я подошел к ней - иду она от меня в двух шагах и нос почесала (вроде) а я в этот момент ухо (вроде). думаю отличная идея так и подвалю.

-привет, ты там щас проходила и мы одновременно ... (описываю). думаю это знак. нужно пообщаться.

она в ответ типа нет не хочу. а я

-а я хочу :)

или бывает я говорю:

-а я хочу. знаешь бывают такие типы мужчин которые не понимают им либо в рожу нужно давать либо мужа вызывать.

пока прокатывает. идем дальше разговариваем :). вот в натуре пару минут ее вытянешь а дальше уже общаемся. надеюсь полезно. по крайней мере мне полезно. сам с собой разговариваю :)

Вторая - еще интереснее - похоже там еще один наш камрад пикапер работал! Короче идет девушка навстречу. Ну я думаю надо подойти и чувак рядом сней. Мы разошлись. Я разворачиваюсь и вижу как он к ней подкатил. Она его быстро отшила! Я тут же бегом к ней

-привет, :) я видел как ты того парня отшила. он прям через две секунды смотался. расскажи :)

короче она меня начинает морозить и отшивать меня :) было реально весело. Дальше я смотрю тот парень(другой пикапер) он не просто отошел от этой он спустился на соседнюю улицу и пока я к этой клеился он успел к другой приклеиться. Блин мужики рулят!!

И вот уже вечер я уже подза***ся и даже была мысль все уже уезжать. Однако! Я все же ее(другую) догнал и как оказалось не зря! Отлично пообщались и номерок получил! :) Подошел я к ней с директом. Мне уж стыдно их писать. Если кому интересно скину в личку. Пишите. Еще момент - если 5 минут девочку заговорить то потом она уже включается в разговор и пошло поехало(это сегодня подтвердилось).

p.s. сегодня в полях я был совсем не в пикаперской одежде - ботинки говонодавы, небрит, неглаженая рубашка. но все работает. :)

Важно различать когда девушка для виду сопротивляется, а когда на самом деле не хочет и испытывает негатив.

стараюсь

Так что когда пошел негатив надо было бы либо слиться, либо отстраниться, увеличить раппорт

отпустил ее сразу

, сыграть родственную душу (типо тоже ждал незнакомую девушку и такое совпадение судьбы что вы должны быть вместе бла бла бла)

отличная идея. использую как следующий раз такой будет :)

А в остальном ты молодец, поймал волну.

спс! хотя я думаю что на моем месте парень с опытом ее бы захомутал.

.. Теперь наверняка появится очередная тема на бабских сайтах, как она круто отшила пикапера...

думаю конкретно в этом случае вряд ли. не похоже что она по сайтам лазает. и знает о пикапе (ИМХО).

Еще я стал частенько у ОЖП сигареты стрелять.. нравится ресурс отвоевывать хоть немного. :D аа

типа

-привет. сигарета найдется?

и повод для начала беседы.

Ещё немного интересного

Молодец, растешь! Я тоже стараюсь саморазвиваться в этом направлении.

Но! Начинай прокачивать свиданки!

типа

Общение о раке легких?)

типа

Общение о раке легких?)

да не :) ну как дела и все такое. с подкатом про сигареты я еще только начал прорабатывать. :)

Но! Начинай прокачивать свиданки!

я бы рад но пока не на чем. прозвонил я вчера 8 телефонов которые у меня были. статистика

2 согласились ( но конкретно с ними совсем не хочется)

3 телефона не взяли трубку

1 отказ

1 пока не звонил на той неделе буду

1 номер липовый

а ну да. сегодня я еще раз позвонил на один из номеров который не отвечал.

пришла смс -"ты кто?".

я в ответ "лето. солнце. жара. В Тайланд! Скидка"

она в ответ "а подробнее?"

дальше я забил.

таким образом сейчас опять нужно таскать телефоны.

2 согласились ( но конкретно с ними совсем не хочется)

Либо это отмаза (что крайне маловероятно).

Либо так оно и есть.

Подходи только к тем, с кем хочется.

Там очень большой поток выходит в нескольких направлениях. Но из девушек одни 5-ки.

Ну у тебя и планка! На мой вкус в метро на переходе в центре за час вполне годных дам с десяток проходит даже не в самый час-пик.

Кроме того, в таком потоке на 0.5-1 бальность дам снижается. Не искал рационального объяснения этому. Но реально вышедшая из метро 5-ка иной раз превращается в 6 на поверхности. Обратное - неверно :)

Про солнце. Жара. - отл. Нестандартно и довольно качественно

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Ну у тебя и планка! На мой вкус в метро на переходе в центре за час вполне годных дам с десяток проходит

внутри самого метро + в центре + за час = да.

а я был наверху + на проспекте (вокруг метро) + не в центре (а в глубоком сбоку типа планерная) = :(

а так конечно выйди на китай городе и сеткой можно таскать.

Про солнце. Жара. - отл. Нестандартно и довольно качественно

это не я. это я у Садисто подсмотрел.

это не я. это я у Садисто подсмотрел.

Твое исполнение. Я с т.з. впечатления той дамы. (Садисто - всего лишь автор текста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...