Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну парни, вы даете. иметь куклу и радоватся? зае*ись.элементарно, посмотрели какое то интересное кино, есть темка обсудить какой то фрагмент, а тупица не уловила даже смысла. аху*ть, зато потрахать ес

История попадания на этот форум. расстался с ЛТР. жили вместе несколько лет. до этого была еще одна ЛТР. И на самом деле из опыта общения с девушками всё. Сразу же стал искать новую ОЖП. Поскольку нол

Да не, я не выгляжу как мужик , все ж парень. Проблемы с уверенностью конечно есть, как описал выше. Совет учёл. На улицу я забивать по любому не буду. Ничего ведь не теряю. Тем более с одной уже позн

похоже ей хотелось потрахаться по каким то причинам.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Эй брат я с тобой не спорил.

Ну в общем ты четко дал убедится, что в этом треде ты просто решил побалаболить.  Сделал заявления в этой теме в сторону двух человек без каких либо подтверждений своих слов или элементарных доводов на уровне твоей логики, но услышав возражения и встречные вопросы (на которые у тебя нету ответов либо по каким то причинам ты не хочешь отвечать) решил спрыгнуть. 

В основном ты выражаешь правильные мысли, которые даже схожи с моими, но здесь ты чет как то не айс. Ну бывает, что ж. 

Жаль, я надеялся на жаркую дискуссию :)  

Джон, красавчик  ;)

красавчик!

я в этом деле пока что без опыта,но читая,появляется желание что-то менять!

сппасибо,мотивируешь!

Изменено пользователем dumk0 (история изменений)

Привет..
в общеи поздно приехал , пока с делами разобрался два часа, спать нельзя так как вставатть в шесть. зашел на форум чтоб не дрочить.
это было непросто.

март 12 вторник
свидание. пока не буду детали писать. скажу одно - отдай бабе инициативу - в полную *уйню все превратит. побывал я в кафе в котрое она меня завела. п..ц. в итоге целовались в засос.

март 13 среда
не ходил в поле. стыдно.

март 14 четверг

сегодня встретил какое то большое количетво е*абельных баб. поэтому начал подходить уже с самого раннего утра.
то есть буквально к однйо подхожу три таких же мимо проходит.
в итоге спецом в поле не выходил а подходов десять точно сделал. думаю даже больше.
четыре телефона и все козырные. е*абельные девчонки.

подошел к замужней как потом выяснилось потому что попозже подошел ее муж. весело.

если с прихоодом весны и дальше так пойдет с количеством гелс - очень круто.

еще свиданка сегодня была вторая.

в общем если телка на втором свидании не дает себя трогать - сливаем. как то неожиданно для меня после первой.

в общем эта та кооторая пару дней назад проверками засыпала.

в общем как понял она себя некоей королевой считает. буквально. так вначала круто взялась что в ответ я также круто начал ее трогать.
стало ясно что дело тухло и закончил эту пое*ень..

лтр пинганула и молчит. пофиг.  думаю что еще вернется. нет так нет.

Лола молчит.. ну посмотрим..

Сегодня опять же началось тот как я уже привык  - подходишь и клёвая начальная реакция.

Джон, красавчик  ;)

Спс )

красавчик!

сппасибо,мотивируешь!

Спс ) . рад что мотивирую.

--------

как хорошо что таких е*анутых гёлс как сегодня была свиданка - минимум. с такой побщаешься в натуре начнешь верить во всякий бред про телок.(то как они нам парят про себя).

подходишь - нет нормальной начальной реакции - на*уй. 

Жаль, я надеялся на жаркую дискуссию :)  

Жаркая дискуссия это для тебя оценочный фрейм? Спасибо мне не интересно.

мда чувак, говорить больше с тобой не о чем.

все стараешься красиво уйти? я тебе дал шанс в предыдущем своем посте, но ты решил оставить за собой слово. что очень зря, потому что любой кто читал нашу с тобой переписку видит, что ты просто балабол, который старается тут показать из себя хз что. 

предлагаю на этом закончить этот оффтоп, потому что вижу с тебя толку никакого, только строишь умняк, а за свои слова ответить не можешь. вот тебе еще один шанс красиво уйти. 

мда чувак, говорить больше с тобой не о чем.

Дак не носилуй себя, выключай комп и давай на улку. Ху*е ты тут развые*ывался?)

Не, забавяешь меня ты. А вот судя по количеству букавок в твоих постах у тебя все серьезнее ;)

а, дай угадаю, теперь ты психолог. и судя по объему моих постов ты считаешь, что у меня есть какие то проблемы, так?

хотел спросить какие же, но я забыл, ты не аргументируешь свои слова ;)

а, дай угадаю, теперь ты психолог. и судя по объему моих постов ты считаешь, что у меня есть какие то проблемы, так?

хотел спросить какие же, но я забыл, ты не аргументируешь свои слова ;)

Нахрен вы здесь срач устраиваете? Тупо тему засоряете пишите в личку если что не так, а то у вас тут уже набралось на целую страницу бессмысленого писькомерения.

Джон, молодец думаю ты уже на том уровне когда можешь продумать подход так , чтобы не было негатива с самого начала общения , те 10% или 5%(у кого как) неадекваток в расчёт не берём . Если у тебя половина или даже больше подходов с такой реакцией это проблема а если один из десяти , то даже не заморачивайся на этом .

Привет пасаны..

спасибо за комменты и поддержку

Джон, молодец думаю ты уже на том уровне когда можешь продумать подход так , чтобы не было негатива с самого начала общения , те 10% или 5%(у кого как) неадекваток в расчёт не берём . Если у тебя половина или даже больше подходов с такой реакцией это проблема а если один из десяти , то даже не заморачивайся на этом

не. я не продумываю подход. я думаю так - ААААААААААА!!!!! токаб не обосраться!!! или -- какая клёвая хочу её или -- такая жопа мне точно не даст но надо попробовать. потом думаю так - подойти сказать привет и посмотреть реакцию.

джон, и правда мотивируешь! нужно развиваться.

спс. кто б меня промотивировал.

о главном.

+1

история. познакомился ночью на платформе. позитивная. вместе проехали на элнктричке и обменялись номерками. я в тот же вечер написал смс. она ответила.

дальше цитирую из поста #205

март 12 вторник
свидание. пока не буду детали писать. скажу одно - отдай бабе инициативу - в полную *уйню все превратит. побывал я в кафе в котрое она меня завела. п..ц. в итоге целовались в засос.

первое свидание. вторник.
в общем встретилиь в центре. приехала вовремя как часы. я это отметил. за хорошее повеение я даю конфетку. кафе которые я привык были заняты. пошли в дальнее еще одно кафе. там тоже было занято. тогда она меня потянула в свое кафе. это был прикол. так как там стоял дым коромыслом и какойто полугоповский интерьер. мы сели за черти какой стол. вркруг была черти какая публика. и тут я со своим свиданием. я такой сижу и думаю - вот дай бл*дь бабе инициативу обязательно все в жопу превратит. ну думаю ладно будеим расширять карту мира.
в общем она ниче так оделась - сиси там обнажила. заказали роллы и супчик. она меня сразу начала кормить супчиком. это конечно приятный момент.
и кстати тут я выяснил что она в общем даже на ты с вином и порочими радостями жизни. в общем она выпила два бокала белого. посидели там. она фотки свои показывала. разговор как то не клеился. точнее шел в дурацком дружеском ключе а не в ключе флирта. щас даже не помню как так выходило. в общем я через "включить мужика" начал ее трогать. за руки. она нормально дается. покушали и пошли обратно. за руку уже идем. но контакт то ест то нет. на обратном пути я говорю - теперь сюда зайдем. то мы в твоем кафе были. теперь в моем. сели. после того кафе я просто гогогтал насколько здесь клево. цивиилизация. нормально сели. заказали по бокалу глинтвейна и начали его лакать. сидим говорим - она все тему в сторону уводит или какую ху*ню говорит - короче с темы флирта сокакивает. а я уже так отпотел от ее отморозов и говорю - так нет , щас мы будем о тебе говорить. и пошли там тесты и прочее. обнял я ее. ну еще получше контакт стал. потом понюхал как обычно. потом поцеловал в шею. и тут естествеено уже стало понятно что все окей просто мы такие стеснительные. в общем дальше бла бла. и я целею в губы. вообще отлично. бла бла. и целуемся по французски. ну вот так посидели какое то время и поехали домой. а ее там мама запарола звонками.
в общем мы на одной ветке живем. на платформе пообнимались. поцелоавлись. тут она курить полезла. я говорю нет потом покуришь. она говорит - а ты вежливо попроси - и видно что за удила дергает. я говорю окей и жопу ее беру сильно. она такая - вежливо. я еще раз. в общем курево отодвинулось на потом. ехали в электричке целовались по французски. почти подъехали к ее станции я говорю - поехали ко мне. она говорит - не могу. и это был конец первого свидания.

на следующий день в среду она мне звонит вечером - я такой думаю - клёво не соскочила , и как то мы выходим на тему кино. договариваемся на пятницу. в пятницу у меня была свиданка с моей любимой малолеткой. мне настока с ней хорошо что после нее подходить в тот день я не мог час или полтора. стоял такой - да пошли все на *уй. не дотягиваете. ладно щас о другой ожп речь. в общем я так подумал что если в пятницу идти с ней на свиданку вечером в кино то отшпилить ее не получится - времени проведем мало и ей "сильно понадобися домой" итп . а в туалете я ее шпилить не хотел. поэтому позвонил ей в пятницу сказал что в пятницу нагрузили работой на работе но мол есть отличное предложение встретиться в сууботу или воскресенье но лучше в суботу. в общем она поломалась но на субботу мы забили стрелку.

свидание два. суббота.
в субботу звоню с утра. молчит. поэтому мой план А на нее был отменен. потом перезванивает через пару часов. встретились в москве. в силу вступил запасной план Б. она опоздла на 10 минут. за опоздание получила по жопе. повел я ее в центр - прогуляться, красиывае места, плюс пожрать хотелось быстро в кафе. почти дошли до места - она меня как потянет и не говорит куда. я говорю - я есть хочу. куда зафига мы идем и далеко ли. а она тянет во всю. в общем пришли мы там в одно место. я говорю отлично. фоткай и пойдем дальше. а я есть хочу. а там блины продавали. встали в очередь - долго ждать. я говорю - в баню пошли дальше. там еще блины. встали - а там опять ждать . я говорю в баню пошли дальше - а она ни в какую. бодались бодались. я прост пошел дальше и зашел в кафе, покупаю еду. стою в очереди. она звонит - мол вернись. я говорю щас куплю и вернусь а ты говорю поднимайя по улице. в общем состыковались я свое ем - а она блин купила - я говорю его есть не буду. а она говорит будешь. и дальше мы на эту тему бодались. в общем план по поводу выгулять ее уже был выполнен. поэтому дальше по плану я ее понятнул в кино. дошли мы в кино. а там сенас через полтора часа. купили билеты. пошли в пиццерию. пришли сели. заказали по глинтвейну и мороженому. сидим ляля. ниче там сидим. а да - за руки на улицк всю дорогу шли. если руки отпускались я смотрел - возьмет сама или нет - все время брала. я такой думаю - отличный сигнал. в общем сидим в кафе. еще пунша навернули.

потом пошли в кино. там сзади диванчики есть - зачетная тема. она говорит - я хочу воды кто пойдет. я говорит кто пойдет. в итоге она пошла купила воды. в общем в кино мы целовались. ржали по ходу сюжета. обнимались. потрогал ее за грудь. кино закончилось. было часов восемь. дальше был такой план - у меня есть пропуск и ключи от офиса откуда виден кремль. вобщем прихли туда. она говорит - зафига мы тут. я говорю - там клевый вид. у меня есть пропуск и ключи. хочу тебе показать. зашли в магазин - я взял сладостей и шампанское. подходим к офису. я говорю - щас лица посерьезнее. может говорю и не получится но мы попробуем. дальше тупой пиз*уц не большой. мы вошли нормально. а у двери офиса я выяснил что ключа у меня нет. я его выложил куда то хотя всегда таскал с собой. это было прикольно. потому что у меня по плану было ее трахнуть в кабинее директора на столе. мол в темноте там красиывй вид. плюс свечки там есть. плюс больше пустое здание. вокруг никого. плюс у меня стоит. плюс она уже явно и дается и выпила. в общем должно было все красиво получиться. в общем сидим на диване в коридоре. я рафаэлки ем. а мы там когда шли по зданию там тоже красиывй вид есть . правда из коридора. я ей говорю - пофиг шампанского здесь навернем. она такая типа окей. только говорит туда - там где вид. в общем стоим коридоре. я шампнское открыл и как школьники в подъезде пьем шампанское из горла - стаканы я не покупал так как они в офисе всегда валяются. тут бах охраннник другой по коридору - мол вы из каког офоисе и все такое. я говорю все окей - мы оттуда то. щас уходим. и бытылку закрыл. но похоже этот гад на попалил. в общем он ушел. спускаемся обратно и тут охрнанник первый наехал - мол больше ты сюда ты не войдешь . про нетрезвый вид и так далее. я сказал спасибо и мы ушли. вышли - она смеятся начала. и меня обнимать.

в общем там походу в одном месте встали еще на шамансоке налегли. но не допили. идем к метро . она говорит - что домой? время детское. а это было часов девять вечера. а я почему хотел ее отшпилить в офисе - потому что вести ее на хату было не очень вероятно так как у нее мама это учет и контроль. соотввественно шансы на останваие на ночь где то были были не совсем велики. ну думаю щас ее в одно место свожу , поднажму контактом а там нужно увозить пробовать. и либо получиться либо не получится. поехали в кафе в центре. она говорит - нужно шампансоке допить. я предлжил отличную подворотню и мы там его допили. было весело. меня ксати вообще не шибануло ни от чего. пришли в кафе. там уже народ отжигает вовсю. шумное такое кафе. сели. целуемся вовсю. она меня кормит. посидели там с полчасика. я говорю все пошли. вышли. в общем там как то я ей сказал - поехали ко мне и от нее нормальная реакция. подошли к такси я уже договорился - а она говорит - я не хочу в такси поехали на электричке. я такой думаю - *ля она еще и передумает со всем этими элекричками и перекладными. но уломать не получилось на такси поэтмоу мы поехали на электричке. и еще она как ехать предложила еще купить вина. купили и вина и шапанского. я трезвый. да и она в общем то тоже. приехали. от вокзала уже сама сказала - поехали на такси. подошли к двери - я опять загнул тему про разведчиков. мол там еще баба и двое детей. прошли в комнату. она так конечно подо*уела от того что хата не свободная. говорит - ты сумасшедший. легли. как обычно - ноутбук. клипы. она говорит давай кино посмотрим. я лежу не рыпаюсь и вообще спать хочу. полежали полежали. она так подскисла. я такой думаю - пора начинать шоу. повалил. начал целовать. а до этого чего то тема зашла про ее ноутбук. и я скажем целую ее и говорю - тебе какой процессор нужен быстрый или мощный. бла бла. задираю ей футболку и говорю а память тебе какмя нужна большая или еще какая то там . она бла бла. целую ее сиськи и говорю а жеський диск какого объема. она бла бла. я классно. потом снимаю с нее футболку. свет уже был выключен только ноутбук чего то там светил. в общем футолбку с нее снял я. потом встал начал снимать с себя футболку. а самый зачет что в этот момент она сняла сама с ебя все что ниже пояса. я такой - клёёёво. резинку одел и рокнролл. а кровать все время забываю упомянуть - страшно скрипучая в команте. в общем татушки там у нее разные милые. первый раз как обычно минут за двадцать -- FFFUCCK. потом полежали. понгладил я ее. а она еще хочет очевидно. и по второму кругу до пол четвертого наверно. в воскресенье до обеда спали как дети. проснулись. у меня кол. побарахтались. поехали к ней. в тот район в смысле. там в кафе посидели. за ее счет. у меня наличка закочилась. потом в кино сходили. потом проводил ее до автобуса. сам обратно. на работу еще заехал.

вот такой коленкор. про девушку - типа пятерка. но очень красивые глаза. мне когда то баба одна с такими нравилась сильно. позитивная. это очень круто. и даже утром как проснулась - позитивная. я прям даже у нее вечером спросил - а ты утром будешь такая же или хмурая надутая невыспавшася - она сказала таакая же и в общем то не обманула. трахаться типа любит сюда по ней. это тоже плюс. ну то есть не бревно. без особых зае*ов в голове то есть относительно простая.
минусы - внешность не шестерка хотя ей нужно просто подхудеть и за собой поухаживать то есть вариант реально прокачиваемый до 5.5 по крайней мере , любит выпить и покурить(как почти все они сейчас).

время мы с ней неплохо провели. любит посмеяться, быть в позитиве. покушать. кино и прочиие радости жизни.

послемысли - мешает в процессе всего этого дела когда теряешь быть в моменте и мысли вместо - трахнуть начинают всякие лезть по типа - Б*ля у меня сессия скоро, у меня нет бентли, а на работе завтра *опа итп. с этим приходится оператвивно бороться. щас возобновляю 20 минутную медитацию в день про что Тайлер говорит. еще меня удвиляет то что не так много вариаций частей лица у людей - то есть сейчас встречаю людей с точно такими частями лица как у людей которых когда то знал - глаза например или еще что. это прикол.

та телка которую трахнул в этот понеедельник оказалось как и полагал - это была наша первая последняяя встреча. чего то ей не понравилось. или просто был девалидейшн и нее. короче с того момента она не давала о себе знать. сегодня вечером я ей позвонил. она сразу взяла. я сказал привет Лола. она тут же повесил трубку и прислала смску мол ты кто такой и чего тебе надо. в общем походу всё. трахнул и сорвалась семерка или 6.5 как то так. неприятно конечно. вспоминаю Тайлера как он говорил мол е*ет телку а у самого мысли типа ""ха-ха она и понятия не имеет что я замаскрованный тфн". в общем мне непонятно почпму так вышло так как на всем протяжении свилания и прочего она отлично велась - как маленькая девочка. только что мне не понравилоась - это во время секса она не хотела целоваться. тока трахаться. в общем вот так.

щас нужно дальше и далльше гнать - телефоны , свиданки не останавлисваясь. единстевенная проблема - денег нихера нет. но посмотрим. сегодня в с этой ожп покормила она меня на порядочную сумму я вообще себя не очень почувствовал. типа как инициативу отдал ив ообще. короче планирую ее в следующий раз покорримть на те же деньги.

всё. рееально хочу ту малолетку. пока с ней раппорт не получается прокачать особо а целуемся о*уенно в засос.

еще раз спс за комменты. 

Джон, отличные рассказы! Хулигань как можно больше : ) Про стол шефа это вообще угар! будет про что потом рассказывать пацанам

и откуда у тебя столько бабла)) заметил что чем раньше с девушкой сексом занимаешься, тем меньше она расматривает тебя для ЛТР. Скорее всего захочет забыть как страшный сон.

Вариаций генов действительно немного, и меня в этом "конструкторе" это огорчает. Ибо симпатичных комбинаций мало ;(

)) заметил что чем раньше с девушкой сексом занимаешься, тем меньше она расматривает тебя для ЛТР. .

Это такой ТФНский таракан. Не более чем обычный стереотип ничего не имеющий под собой. Но само собой если ты в него веришь - так и будет. Ты сам будешь самых страшных стараться трахнуть и забыть. Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Вариаций генов действительно немного, и меня в этом "конструкторе" это огорчает. Ибо симпатичных комбинаций мало ;(

)) заметил что чем раньше с девушкой сексом занимаешься, тем меньше она расматривает тебя для ЛТР. .

Это такой ТФНский таракан. Не более чем обычный стереотип ничего не имеющий под собой. Но само собой если ты в него веришь - так и будет. Ты сам будешь самых страшных стараться трахнуть и забыть.

в чем то есть доля правды, но фасты на пьянную голову , не прибавят шансов на будующий ЛТР. Она придет и подумает ,что отдалась только потому что была пьяна, и ей будет стыдно .

Она придет и подумает ,что отдалась только потому что была пьяна, и ей будет стыдно .

Эээ, хватит со мной тфнский бред обсуждать, лезть им (ожп) в мозг последнее дело, потому что там "черный ящик" который работает не как у Нас (мужиков), а как то криво через жопу сучастием инстинктов и обратной рационализации.

Если нормально трахаешь, то любая на ЛТР согласиться! Даже проститутка, как это у меня случилось на днях;)

Вообще боюсь каждого поста Джона Ду в этой теме - боюсь сгореть от зависти увидев очередной филд. Уважаю этого чувака, он реально наикрутейший пикапер!!!

Прочитал залпом все 5 страниц. Наконец-то появилась нормальная тема. Подробно описываешь. Молодец! Вот из таких тем можно себе чего-нибудь почерпнуть. Упорно работаешь. Прогресс на лицо. Вначале описывал подходы. Сейчас зачеты. Результат огромной работы. Обязательно буду следить. Поддерживаю Котяру- наикрутейший пикапер!

Джон мужик. :-) "Замаскированный ТФН" звучит с особым цинизмом.))))

спасибо. про тфна - там тайлер говорит в ролике это так - "ха ха ха мол представьте трахаю я 9-ку и думаю типа - ААААААААА!!! что происходит?!?!?! круто!!! я ее нае*ываю а она и понятия не имеет.  получи фашист гранату!!  для меня парня из глубокой *опы (из канады) с моим напарником просто было анрил пробираться на вечеринки в голливуде и не быть ни актером ни золотым мальчиком и при это с помощью техник хотя бы раз от раза потрахивать реально красивых телок с огромными буферами. это было типа как ниндзя mode - типа как пробраться к фашистам вые*ать их телок и пока не убили  сье*аться обратно или как двум белкам пробрааться в стадо тигров, вые*ать втихаря львиц и пока не просекли и не порвали умотать обратно". такие слова тайлера в переводе по смыслу.

Джон, отличные рассказы! Хулигань как можно больше : ) Про стол шефа это вообще угар! будет про что потом рассказывать пацанам

спасибо. этот угар это фантазии телок, то чего они хотят. это же их мечта сидеть (лежать ) потом  дома и течь от мыслей - "о боже!! он не спрашивая моего разрешения взял меня, - предолел все мои проверки, был настойчив гибок бесстрашен , нагл. И жестко оттрахал меня в подворотне в пиз*у жо*у и рот. - он такой классный!" 

и откуда у тебя столько бабла)) заметил что чем раньше с девушкой сексом занимаешься, тем меньше она расматривает тебя для ЛТР. Скорее всего захочет забыть как страшный сон.

а какой ты е*ырь с точки зрения бабы если бабло у тебя не водиться. говоря бабло неважно. неважно в каком смысле - не нужны миллионы , но ты не должен быть в нем(бабле) стеснен. 

поддерживаю. с большими сиськами точно проблема.я так понимаю они все в клубах.

Вообще боюсь каждого поста Джона Ду в этой теме - боюсь сгореть от зависти увидев очередной филд. Уважаю этого чувака, он реально наикрутейший пикапер!!!

Одним чувакам с которыми подходы были не завидую а только радуюсь когда у них успех. А другим начинаю завидовать.Причем это не так линейно что типа у того у кого больше успеха тому завидую а у кого иногда получается тому радуюсь. Anyway - Мерзкое чувство.  Котяра ты даже не представляешь какой пиз*ец моему напарнику в плане обзавидоваться мне - я постоянно прошу его чего то растолковать мне или выслушать очередной филд репорт , прокомментировать ту или иную ситуацию хотя это ему на*уй не нужно. 

Прочитал залпом все 5 страниц. Наконец-то появилась нормальная тема. Подробно описываешь. Молодец! Вот из таких тем можно себе чего-нибудь почерпнуть. Упорно работаешь. Прогресс на лицо. Вначале описывал подходы. Сейчас зачеты. Результат огромной работы. Обязательно буду следить. Поддерживаю Котяру- наикрутейший пикапер!

Спасибо.  Я согласен с тайлером - у тебя только тогда будет скачок в пикапе когда телка разорвет тебя внутри. Сейчас как уже писал в постах что исчезли считаю баб не более чем биороботами недочеловеками. Дать бы пиз*ы тому кто так задумал это в природе.

-----

Изменено пользователем john_do (история изменений)

март 18 понедельник
позвонил блондинке к которой Rush направил со словами "ты ей понравился". нормально поговорили. она была в тц с маман выбриали мультиварку. на сегодня не получилось выцепить.(ну думаю раз в магазе то реально и сегодня но не вышло) но предложила на вторник. ну типа окей.
потом поехал в тц. там сходу подошел к агрессивно накрашенной 6-7. я увидел ее сзади. на жопе надпись wild
- привет
- привет к0 (но есть заинтерес хотяб миниум)
- что то про дикую попу
она нормально вкурила. спросила где тут магазин такой то.
в общем там говорю. потом говорю
-знаешь что я тебя провожу туда
- согласие
я ем моорженое
- а ты что здесь делаешб
- мороженое купил
- ты только из за мороженого здесь
- бла бла
- а где живешь
я такой бля.. может фаст будет
- недалеко
довел ее до магаза а время к закрытию тц. я говорю
- ум еня к тебе отличное предложение сейчас ты купишь что хотела и мы попьем с тобой кофе в такой то кафешке здесь рядом
- согласие.
- давай сейчас ты мне скажещь телефон мне нужно с другом попрощаться (прокол) и мы встретимся чрез 5 минут
-согласие
пошел к напарнику обьяснил ситуацию
- звоню ей. снимает трубку. мол еще в мазагине. договоривваюсь что на выходе встретимся. дошел до выхода. а ее нет и нет. позвонил через 10 минут.
в общем она сье*алась. не снимает трубку. окейно думаю. дозвонился. ценность в нуль упала. будем иметь ввиду.
напарник еще был в метро. поехал в локацию.
еще была пара подходов.
потом стою . идет девушка на посмотрела и глазами как мигнет. я такой в слух
- ни фига себе!
она - в к+
я к ней.
- привет!
она - к+
- это что было?
- что? к+
- я стоял ты шла посмтрела. ты колдунья? (дальше тема про колдунью)
сели в ваго поехали.
нормальный бла бла и руки дает.
предложил сейчас кофе на выходе из метров кофе хаусе попить (в 11:30 ночи). по глазам вижу что хочет но говорт сейчас не могу.
взял телефон.

в субботу сама одна из ожп позвонила в 23 ночи. я не взял так как был занят трах делами. в понедельик звоню. предлагаю встретиться

- в ответ я не знаю свои планы итп.  

я такой думаю как там можно мне такое отвечать когда я такой офигительный мне об этом на форуме даже говорят а ты курица разве этого не знаешь - что выразилось одни словом - *******!!! 

март 19 вторник

вечером поехал на свидание с блондинкой которая себя очевидно считает что то типа 8. с черным налетом на зубах при этом. с которой договорились встретиться вчера в понедельник

она меня слила.  я такой думаю как там можно  когда я такой офигительный мне об этом на форуме даже говорят а ты курица разве этого не знаешь. fucking beach. украла время. из за этого получается другая ожп которая могла бы быть приглашена мной на свидание и в дальнейшем оттра*ана на него не попала. то что они смс не могут послать если не собираются приезжать - это fucking beach просто.

созвонились с Rush который был уже тоже в метро. пошел я садиться в метро. по дороге подошел к интересной ожп.

- Привет!
- к+
значит есть контакт, она прошла проверку есть смысл дальше на нее время тратить.

помню окончание диалога
-ты сейчас куда едешь
- к друзьям
- их много?
- один
- она?
- он
- это хуже
- почему? к+
вышли из вагона
- слушай я сейчас хочу взять у тебя телефон, после того как ты поговоришь с другом о бабочках(у нее к+ при этом) мы созвонимся и найдем другие более интересные темы. достал телефон
- 916...
даю в руки. записывает. кинестетика. расходимся.

похвонил Rush с вопросом где я ползаю. я говорю сделал подход щас на станции такойто.

тут я на станции замтил кучку в центра зала из человек семь. по поведению пикаперы. это было ужасно. разогнанные или полуразогнанные чуваки с фальшивыми улыбками на лицах под которыми четко виделся страх. меня чуть не стошнило. с какими то шариками. напоминало тусовку в деревне или на школьной дискотеке когад куча чуваков становятся в круг спиной к остальным и делают вид что им весело. б*яя. просто пиз*ец.
я такой думаю - неужели и я такой же???.. в общем потом как это обычно бывает я послал на*уй все эти глубокие мысли и перешел в состояние момента настоящего. сделал по моему пару подходов.

приехал в локацию Rusha. увидел высокую на голову выше меня девушку и к ней.

-привет!
- к+
проверка пройдена, можно тратить время дальше
...
- красный цвет тогото. меня John зовут а тебя (ладонь к груди от груди как у Садисто)
- Моника Белуччи
- Моника Белуччи, классно одно из моих любимых имен. ты куда сечас едешь, домой?
-да
- смотрю ей в глаза пауза. пойдем кофе попьем тут в кафе неподалеку
- где
- сразу на выходе из метро
- соглашается
идем к эскалатору. диалог на эскалаторе что больше любит кофе чай.
вышли идем. ее каблуки стучат по брусчатке. она такая
-что? к+. это каблуки
дошли. зашли. подошли к столу.
- садись туда
разделись. я куртку повесил на вешалку. она сказала что ее будет на лавке. я такой думаю просебя - ха ха мне вообще по барабану.
сели.
завел разговор. и тут же ей
- дай руку
дает
- а ты послушная.
смеюсь смотрю ей в глаза.
руку не отдергивает. погладил отпустил руку.
у нее всплеск интереса.
бла бла бла. пару минут. я такой думаю - да я ж хочу ее чего сидеть то скучать.
я был напротив. сажусь к ней.
-подвинься.
беру ее за руку. дает руку так как инициатива от меня и ей в диковинку мол что же будет дальше.
блабла. убрала руку (мол мне пока некомфортно а всплеск прошел)
бла бла. сижу рядом смотрб чтобы между нами было напряжение сексуальное. она немного напряглась типа от мысли что я вот так буду сидеть рядом с ней а ей пока некомфортно.
я такой - *уй тебе я тут буду сидеть. резко отсел обратно.
у нее девалидейшн. мол что за нафиг он отсел.
сижу бла бла. напряжение между нами снизилось. я такой - да *уйле я думаешь буду вот так сидеть и тухлое свидание хлебать? я хочу тебя трогать. хочу тебя. встаю сажусь к ней. обнимаю ее. говорю
- или ко мне
и слегка тяну ее за талию
она такая
-нет. будем держать дистанцию (несколько смущенно и чувствую что просто не совсем я ритм подобрал под неё)
я такой
- чЕгО? (мол ты серьезно это?)
погладил ее по спине.

-я понял ты стеснительная.

у неё на лице смущение - чё за финя происходит, это ж я пацанов смущаю а не меня смущают. че за стеб  и потеря контроля.

погладил я её.  отсел но не напротив нее а просто чуть дальше на диване. сам думаю - это конечно лучше чем смущаться тфнить и не трогать ее, это вообще был бы слив но слабовато она возбуждается не совсем я ритм  подобрал.

бла бла
взял ее руку. дается. глажу. бла бла.
если до этого я щупал на что ее можно разговорить типа кино путешесвтия и так далее. и вижу что ей это в принципе пофиг. то теперь я сказал.
-ладно это всё фигня. давай о тебе больше узнаем.
и дальше все бла бла было про нее и вокруг нее. в частности штуки четыре теста я ей зафигачил куб и прочие.
кольца на руках.
- кстати,
подвигаюсь к ней. нюхаю волосы
-вкусно пахнешь.
принесли тортик.
официант постоянно подходит и вот в очередной раз он подходит и я ей говорю
- кстати как ты относишься когда официан постоянно подходит что то поравить на столе. меня это просто бесит.
она в хохот.
потом перешли на хиромантию.
походу пьесы я говорю
-кстати как у тебя ушки выглядят дай взглянуть.
убираю ее волосы.
- а то уменя ушки маленькие аккуратные я просто тащусь с них. а  утебя интересно.
убраю волосы подвигаюсь и целую ее в шею. она отодвигается но так чтобы поломаться.

я такой *ля!! я целую гарную телку выше меня на голову. мне в принципе по*ую но это ж в первый раз  ! клёво будет ее тра*ать!          дальше там было несколько раз такое -[[ я замолкаю.

она говорит- ну что там еще?! (у нее на руке в смысле хиромантии).

я либо беру ее заруку , либо обнимаю либо целую в шею. если она слушаеся меня то продолжаю дальше. если нет то отодвигаюсь. ну как то так. кнут и пряник ]]

-кстати.
беру телефон. какой у тебя номер.
диктует номер. вызваниваю. высветился.
бла бла бла бла. контакт рук.
потом ей нужно идти. я решил еще остаться посидеть. говорю ты иди я еще здесь с друзьями сейчас встречусь.

она говорит  -какой ответ на вопрос.

я говорю- какой вопрос, ты задавала?

она -  я без слов

я такой какой нафиг вопрос 

я - да! поехали!

она - не этот вопрос

я - не знаю что за вопрос

она одевается потихоньку. я отсел. подсел. беру ее подвигаю чуть подношу губы к ее шее и раза четыре целую ее в шею. она уже не сопротивляется.

в общем ушла.

звоню напарнику. привет ты где. оказывается рядом. в общем посидели в кафе. Я ИЗложил планы на выходные. потом пошли в метро. напарник сделал подход в 12 ночи. подошел. потом они на платформе стояли. потом в вагоне ехали. потом он вышел с ней а я дальше поехал.

В вагоне сидела девушка с классными колготками но на лицо 5-ка. Я вышел с ней.

-Привет! к+

- к0 

не прошла проверку. смысла тратить время дальше нет

- Понял! Вопросов больше не имею.

В прошлый раз после ночи без сна я спал на работе в туалетной кабинке в обнимку с бачком .  :D

Привет,

март 20 среда

вечером свидание с ожп. встретились у метро около десяти вечера. последняя электоричка.  в общем решил свидание устроить в электричке. поехали вместе. в руки дается. сидела с раздвинутыми ногами.  потом говорит - ты же наверное уже все понял. пауза. девушка оценивает за первые секунды. в общем у нас могут быть только дружеские отншения.  отморозила она меня минут на пять.  я такой думаю - терять все равно нечего. и опять пошел с кинестетикой. она говорит - что ты делаешь. зачем. но не вырывается.  потом полез обнимать  - она говорит - я же сказала только дружеские отношения а для этого пока еще рано и отсела. я тоже отсел. в целом думал что поломается но будет трах в итоге. но увы. в час ночи оказался за 100 км от москвы. мороз как раз стоял капитальный.  макдональдсов как и шоколадниц в тех краях нет. зашел в кафе и попал на деревунскую гоп дискотеку. поел там. в общем сижу там  -  все вокруг пропитано темой пое*аться.   а у меня никаких шаблонов поведения нет - чего как делать. в общем взял такси и поехал домой. в три был дома. начал писать отчет. отрубился. 

март 21 четверг

стою в метро жду Rush. увидел ожп. подошел. блабла. ждет подругу идти в кафе. тут подходит ее подруга и они пошли. через минуту возвращаются и приглашают пойти с ними потусить.  если первая ожп была ничего так то вторая из той серии которых нужно обламывать, по человечески не понимает.  в общем она меня стебет я ее. идем. пришли в кафе. а это получается только начало вечера. я такой думаю - нафига мне это надо -вечер в *опу ради тренировки обламывать телку. щас думаю нормальную надем. вышел в туалет а оттуда в гардероб. бай бай.  пересеклись с Rush.  я говорю - тут две телки в кафе недалеко.  можно потренироваться стебать - тебе это надо? он такой - нет.  я думаю думаю мне тоже нафиг надо. дальше были подходы и в итоге быстрое свидание с замужней.

март 22 пятница

давно такоо не было , делали подходы я, Rush, Raptor182,  и еще один . Были и другие чуваки не из нашей песочницы по периферии.У меня  туча подходов - результат ноль. Че могу сказать - когда подходишь с напарниками то снаружи весь заряженный, зато внутри разброс,дикость. Raptor говорит надо тебе подходить к телкам уровнем выше, в общем вспомнил что такое страх опять. 

Потом этим же вечером поехал с новой лтр отдыхать в подмосковье. Отличные выходные. 

март 24, 25 сб , вскр 

трах тибидох тибидох тибидох

март 27 пон

занят я сейчас переездом от этой е*анутой бабы.

подходов не было

март 28 вт

март 28 вт.

один подход мимоходом. занят переездом. т*ах  при свечах с лтр.

март 29 среда

март 29 среда

вьехал в хату.

вечером позвонил лтр.

я- привет бла бла

она - я с друзьями тут  в тц. шум смех гам.

я говорю -бла бла бла . как классно. давай отжигай там за двоих. (и по тону уже заканчиваю разговор)

она- да нет. я сейчас домой поеду.

я - приезжай ко мне

она - я подумаю

приехала.

март 30 четверг

сегодня вещи нужна перетащить. завтра уже будет поле.  

Квартиру себе купил? Или новую снял?

Главное не забывать про поле, иначе когда все эти ЛТР сойдутна "нет", так и останешься на едине со своей рукой))

Квартиру себе купил? Или новую снял?

Главное не забывать про поле, иначе когда все эти ЛТР сойдутна "нет", так и останешься на едине со своей рукой))

Аренда

март 30 четверг

переехал окончательно на новую хату. вечером позвонила лтр. намекнула встретиться. окей.  на хату сьезжал резко. без нае*алова не обошлось. на кухне вода  ссыкает в трубе под раковиной.  электроплитка еле дышит. 

март 31 пятница

сегодня свидание с лтр. намекает на то чтоб все выходные с ней провести.

два дня не подходил. уже чувствуется. с утра увидел одну телку которой звонил, она брала но ломалась. подходить не стал - не хочу завышать ее значимость для себя. и видел еще одну к которой тогда не подошел. и сегодня тоже не подошел - вот это следствие двух дней неподхода.

вечером в поле . и потом свидание . лтр жаждет т*ах тибидох. 

с числами косяк

март 29 пятница.

в поле не поехал. (упс). встреча с лтр. пятница законичилась

март 30 суббота

программа выходные с лтр.

март 31 воскр.

с утра поехал в москов по делам.

потом в обед в поле. 

по дороге пара тройка подходов.

потом тц. несколько часов. подходов один буквально.

welcome to hell, boy

потом поехал на работу.

вечером на час вышел повторно в поле  в метро.

состояние -1.  

сделал подход. чистто через силу.

это только дома на диване говоришь себе мол выйду поле и не смотря ни на что заставлю себя подходить в каком бы состоянии не был. нифига. выйди в поле и будет тебе сасамба.

мямлю что то ожп. она то в плюс то в минус. я такой думаю блин . как  в старые добрые времена.

потом подьехал Raptor

благодаря пинкам сдвинулся с мертвого -1 состояния. 

несколько телефонов.

просто пи*дец полегчало. просто кол в голове стоял.

вот что бывает после нескольких дней траха и невыходов в тц длительное время.

в общем вечером поле было неплохое.

что не передать слоавами этот тот п*ец после несолкьких часов в тц. 

подход с напарникром в поле сдвинет и танк в голове.

зпомнилоась два момента.

я- фига какие ноги (и  к ней)

Raptor (в догонку) - она ж толстая!

я- зато может страстная

Raptor - Ха-Ха-Ха!

телефон в итоге взялся

Raptor- подойди к той!

я- да я она мне вообще не нравится

Raptor- ты иди подойди вечно лепишь отмазки

я - бл*я да она мне не нравится

Raptor- да тебе слабо

я (подхожу к ожп) - привет ! ты мне тупо понравилась, хочу с тобой общаться

ожп - блп блп бблп есть парень

итдитп

Raptor - ты агрессивно подходишь

я - да мне по*ую. главное подошел. 

в общем поле это весело.

две ожп было - велись смеялись но на телефон не раскрутились.

зато две зачетные на телефон развелись.

и это из состояния -1.

Raptor обещал теперь в поля ежедевно выходить. посмотрим как сдуется/нет. )

про лтр. девушка в принципе хорошая.

из плюсов - мега позитивная.  мозги не е*ет. красивые глаза. знает английский. путешествует. заботится обо мне. не неряха. не грязнуля. вкладыает в меня бабло

из минусов - любит покурить  и выпить, реально ей нужно худеть(пока еще не поздно), в сексе никакая- т*ахаться хочет но реально никакая,неинтересно (не то что та которая жестче жестче орала).

уже первезла ко мне зубную щетку и постельное.

постоянно делает ближе.

щас чето простыла напоил фервексом лежит спит.

напарник говорит твердая пятерка.

кстати от бабы той е*нутой переехал в хату. аминь. 

пока всё.

Если бы не Raptor была б у меня сегодня полная сасамба в полях.

-------------

Кстати лтр тоже нравится форест гамп.   я так подумал , телкам нравится форест гамп как проекция типажа мужчины тупого дурачка которым легко крутить, повышать свой чсв, полумальчик, полумужик, полумуж, полулох, полувибратор, карманный подкаблучный вариант. жесть б**дь.

Этот неловкий момент когда думаешь чтоты король пикапа , а потом оказывается до сих пор страх при подходе . У тебя есть в планах купить квартиру или привык к съемному жилью уже?

Да при подходе у всех и всегда страх был есть и будет это нормально. Зато какой каайф после подхода....мммм)))))))

такой офигительный мне об этом на форуме даже говорят

Джон до сама афигенность!!! Мужик у тебя талант!!!

Зачем выходить в поле в состоянии УГ? Не лучше отдохнуть? 

Хреново когда это состояние УГ почти каждый день

спс за комменты,

вчера поехал в поле. полностью в голове своей. за два часа оди подход. 

подошел к реально красивой. получил отшив. пробило капитально. 

ну думаю теперь то начну поддить.  но нифига. к пятеркам не хотелось . а красивых не было. в итоге пробивка закончилась. в общем за два часа два подхода. девалидацию не хотелось получать.

в общем хелл был.

седня. стейт был тот же самый. поспал четыре часа ночью. потом поработал двенедацть часов. в электричке ехал отрубался. но  я то уже знаю что там всё пройдет. в общем начал с нулевого стейта. ехал на намеренную девалидацию. главное начать делать. но сегодня подходов сделал много. поле было хорошее. почти со всеми телкамт нашел общий язык. немало было неплохих. какая то телка с дома 2 попалась.  один телефон просто прое*ал. она мне его набрала на моем телефоне. я нажимаю дозвон - а сеть недоступна  и номер канул в лету а она уже уехала. в конце телефон взялся вообще сам.  в общем поле было хорошее.

хочу больше больше больше.

офигеваю что в моем случае подход = статистика это 70% а подход 30%.

Этот неловкий момент когда думаешь чтоты король пикапа , а потом оказывается до сих пор страх при подходе . У тебя есть в планах купить квартиру или привык к съемному жилью уже?

Король Песочницы. аренда.

Да при подходе у всех и всегда страх был есть и будет это нормально. Зато какой каайф после подхода....мммм)))))))

кайф это когда ее на положительные эмоции раскрутил. 

такой офигительный мне об этом на форуме даже говорят

Джон до сама афигенность!!! Мужик у тебя талант!!!

СПС!

нет.

Прочитал, воодушевился)

клёво

Хреново когда это состояние УГ почти каждый день

по мне работа и пикап это две дырки по  отсосу ресурса. или в одну или в другую. ил и выкручивайся.

читать интересно, респект

респект !

---

щас конкретно нет бабла так что со свиданками ... что то надо думать

пока просто телефоны собираю..

---

щас конкретно нет бабла так что со свиданками ... что то надо думать

пока просто телефоны собираю..

Джон никогда не пробывал проводить свиданки с минимальными затратами или вообще без них ? По моему опыту это реально , да и я здесь где то читал что это вполне осуществимо)) попробуй разок это прикольно)

читая тебя складывается ощущение, что ты движешься к тупику. 

режим - ад, отдыхай нормально. если ты в поле проведешь на 2 часа позже используя их для сна, думаю будет лучше.

напиши какие цели ты преследуешь

имхо.

Привет пасаны,

Джон никогда не пробывал проводить свиданки с минимальными затратами или вообще без них ? По моему опыту это реально , да и я здесь где то читал что это вполне осуществимо)) попробуй разок это прикольно)

будет потеплее будем без затрат. 

читая тебя складывается ощущение, что ты движешься к тупику. 

режим - ад, отдыхай нормально. если ты в поле проведешь на 2 часа позже используя их для сна, думаю будет лучше.

напиши какие цели ты преследуешь

имхо.

девалидация это ад. огромные сиськи которые не соблазнить это ад.  цели - хочется подходить, хочется больше умения, больше понимания, больше successa.

Джон как всегда на высоте, но без отдыха и разрядки это точно путь в никуда имхо.

Cпасибо )

-------

март 03 среда

В общем сегодня было свидание. С девочкой. Уже пятое наверно... 

Я держал в своих руках молодые тяжелые упругие груди размера три.. 

окей.  

больше чем два с половиной.

что тут еще добавить  ...  а  - ну да. соскИ ) 

мозг так шандарахнул из мозжечка эмоциями что я почувствовал полную психическую полноту и законченность своего сущестовования. Тот кто чувствовал тот поймёт :D . 

после этого с напарником были в поле.  если в тот раз после свидания с ней я был реально разбит(типа она такая ценная с ней так клёво как же она улучшает мою жизнь как же фигово без нее итп), то в этот раз - всё по другому - "ВСЁ ПРОСТО ЗАЕ*ИСЬ". вот такой был стейт после свидания.  единственное что только один или два подхода (максимум три) сделал в поле- такой стою - мол - "подойти к той? неееееееееее. не дотягивает. на*уй. подойти  к этой? тоже не дотягивает. на*уй :D "

большие  упругие тяжелые груди это безусловно ценность.  

ААА!!! МММ...!!! :D

тёлки из серии доска два соска это такая тоска.

мысли..

эмоции. счастливым тебя делает не тёлка а твой мозг. который при внешних обстоятельствах выстреливает в тебя эмоциями. 

типа - телка красивая - можешь быть счастливым  - *уяк! на тебе эмоций положительных!

или - телка тебя послала - мозг выстреливает негативными эмоциями. получи!

природа е*ет тебе мозги. но эмоции это не ты сам. а средство водить тебя как осла.

эмоции это средство контроля тебя. но не ты сам. 

страх. я не согласен что страх нужно пропустить через себя. принять его. а потом начхать на него и идти делать подход.

страх это не ты. это средство контроля над тобой. его нужно отставить в сторону.  не принимай его. не воспринимай его. не борись с ним  в лоб. много сил уйдет если в лоб.  он подключен к тебе но это не ты.  игнорь его. это облешчит подход процентов на %30. это как паршивая собака которая привязана к твое ноге. отстегнуть ее ты не можешь. но можно осознать что собака это не ты. тогда не придется бороться с собой и ним в лоб. 30% лечге подход делать. именно так я вчера с нулевым стейтом много подходов сделал.  в общем я буду в этом направлении двигаться. посмотрим что практика многих дней про это покажет.

тайлер пишет что при подходе есть момент после которого баба уже не думает кто ты и зачем подошел а становится заинтересованной и хочет чтобы ты продолжал узнать что будет дальше. так называемый хук поинт. так вот он говорит что этот момент легко детектить по зрачкам. они толи расширяются резко у телок то ли вибрировать начинают.  вы такой момент отмечаете? я хоть в глаза смотрю а эту инфо забываю проверить. 

peace.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...