Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям после 2.2 Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема наверное банальная, но все прошу понять. Мне 24, ей 20, встречались 2.2. Во время отношений бывали мелкие ссоры и обиды, но вроде как сглаживалось. Все таки приятных дней гораздо больше было чем неприятных. Причина ссоры, после хорошего проведенного времени вместе целый выходной день, не дала секса, аргументируя тем, что рано вставать на работу и ей до-фига еще что нужно успеть сделать и тд. Ну я типа "Обиженный" уехал к себе домой. Ну а как еще, я с другими Ж и не общаюсь можно сказать почти, да и времени на остальных нет, да и желания особо. В последнее время встречались раза 2 может три в неделю, бывало один. Вообщем она мне на следующий день: "Прости я была не права", я ее в игнор, все это время она мне писала "Доброе утро я на работе" "Я дома" итд. на 3й я не удержался, позвонил, разговор особо не сложился. Я ее спрашиваю в чем была не права? За что извиняешься? Я на самом деле не понял смысл слов "Я была не права!", скажи ты прямо - Извини чт не дала вчера)). Короче после переписка, я вспылил, и написал давай сделаем паузу. Ответил на ее смс, сейчас не помню как там было написано, ну вообщем мой ответ ее очень обидел. Типа: ты вынуждаешь меня искать других девушек. Речь шла о том что она мне надает когда я хочу и тем самым вынуждает меня на такой поступок. Глупо наверно сейчас сам понимаю, но я вспылил тогда, о чем жалею сейчас конечно. Вообщем она приняла эту паузу за расстование, у нее истерика, ее родители в курсе. Далее в этот вечер я приезжаю, говорим, она спокойна, но обижена на меня, говорит что я не изменюсь не может простить обиду. Припомнила мне всё только плохое и притыкает этим, я такой сякой итд, мало времени уделяю, редко приезжаю к ней и тд.

В течении первой недели я превратился в тряпку, писал звонил говорил ей люблю, сопли развесил, приезжал каждый вечер после работы с цветами, записку оставлял со словами люблю скучаю прости, чуть ли не ночевал у ее двора, она нет, не могу. Прошла еще неделя, я все навязывался, приезжал но уже реже, звонил писал, она то игнор то отвечает на смс то нет. Вообщем она просила какое то время что бы понять подумать, осмыслить там чегото, я ей ты о чем вообще какое время что бы думать люблю или нет, если не любишь, разлюбила скажи чесно прямо в лицо. Вот уже месяц скоро, я вроде бы согласился дать время, дал время, но все равно нет нет да звонил или писал, напомянал о себе, и она отвечал на вопрос как дела, нормально тихи тихо и как сам?) На вопрос скучаешь - да, любишь - да, простишь - не могу. Вообщем я дал ей срок, до конца недели, мол я буду ждать тебя в условленном месте в назначенное время (наше первое свидание), мол если не придешь я все пойму, и тд опять сопли короче. Сам переживал, позвонил недавно, спросил, придешь ли - ответила нет. Для меня это был удар. В контакте стер ее записи переписку совместное фото все что связно с ней, (ну думаю пусть думает что я забыл про нее) удалил ее с телефона и тд, ато я чувствовать маньяком себя стал. Что делать я люблю ее, и скучаю. Хочу все вернуть. Не знаю может это привычка. 2.2 столько вместе. Тем более мои первые долгие и серьезные отношения. Я ее в невесту метил. Я однолюб, но и характер не сахр конечно у меня, но все же девки говорят что я классный, вроде норм. Вообщем выручайте ребята, советами и прочее. Сам же боюсь что она не придет на это свидание. И что делать если не придет, думаю я сорвусь напишу ей или позвоню. Единственное конечно я дал слабинку сильную, и сам это осознал, так упал кажется в ее глазах.

Опубликовано:

Читаю, спс haword, просто времени свободного мало, работа. Во многих постах, в разных ситуациях, авторам частым советом предлагают "игнор" или "заморозка". Думаю что и я прислушаюсь к нему, вопрос лишь в том сколько этот игонр будет длится, неделя месяц 2 или может год? И не забудет ли она меня в течении этого срока? Не хочу что бы её пёхал кто нить другой.

Однако, я продолжу, напомню, что буквально вчера я попытался удалить её из памяти, начал с соц. сети и телофона. Сегодня, как я думаю, она обратила на это внимание. И где то в середине дня написала мне, Как дела? И вторая смска, -"я вчера не могла говорить когда ты звонил" Ну я, значит помешкав, почесав затылок, не спеша ей все таки ответил через час, что всё у меня хорошо, и встречный вопрос, как ты? (где то в глубине души, меня терзали сомнения, отвечать или нет, и все таки ответил из-за соображения что терять я ОЖП не хочу). Ответ пришел. -"Нормально. У меня вчера бла бла бла... и дебильный смайлик" рассказала мне про вчера. Я ей, "молодец, рад за тебя!" (у нее было важное событие для нее, тачку купила) На что она мне сухо -"спасибо". И всё на этом. День заканчивается.

Вчера вечером, после того как она окончила работу, я пытался дозвониться до нее, она скидывала, не брала и т.д., я взбесился, ведь до этого днем брала и мы разговаривали, и она сказал что созвонимся позже, взбесился и всё удалил.) В течении последних 2х недель, я уговаривал ее о встречи о прогулке по парку, по началу она вроде дала понять, что это возможно, но вскоре стала на отрез отказывать мотивируя тем что нам будет так тяжелее. Я говорю ей что я приеду к ней, она отвечает не стоит, что ее не будет дома или она не выйдет, не приезжай.

Вообщем как я понял поначалу надо перестать думать о ней, отвлечься, следует ее начать игнорировать, правда она мне больше пока ни чего не писала и не звонила.

Вопрос по ситуации, конец недели, и я писал ей что буду ее ждать там то там и во столько, что с этим делать? Поехать ждать и сообщить ей об этом или забить? (а вдруг она всетаки приедет? Вроде как шанс.)

Еще вопрос, на след неделе днюха (планировал с ней к этому времени помериться и провести время вместе) ежили напишет поздравление, что ответить и стоит ли?

п.с. форум замечательный, спасибо организаторам, и участникам, есть чему поучиться и от куда черпать знания для жизни! Посоветуйте пожалуйста, парочку дельных книг, про отношения конфликты решение проблем и тд. Считаю вместо того чтобы тратить бабло на розы, лучше приобрести книгу.

Вы можете написать еще 2 сообщений до 15 Июль 2012 - 10:15. Ограничения будут сняты не ранее 24 Июль 2012 - 09:25. - что за бред(

Опубликовано:

Прочел еще пару темок, и тут гром как средь белого дня, промелькнула мысль, а не появился ли какой нить вася у нее. Как это можно выяснить? Она мне точно говорила что ни кого нет, хотя призналась, что типо бывший обьявился, писал ей люблю и тд, где то в мае + его мама стала ей строчить (она это скрывала от меня, и рассказала только не давно во время нашей встречи когда я сильно ТФН, даже смс дала прочитать), но я почему то был уверен что она к нему не вернется. Может еще кто-то? В ВК ей какой то инкогнито подарки слал в виде сердец. Я поинтересовался, она сказала что бывший через сестренку отослал.

Итак, из прочитанных топиков, я сделал вывод что сегоднешнее общениее было - пинг.

Перепост Spectre

1) ОЖП не уверена в правильности своих действий, а вдруг она свалит к новому МЧ и будет хуже и оставляет вас на поводке, как запаску.

4) Сделать виноватым МЧ, мол "Ты накосячил, ищи проблемы в себе, все рухнуло из-за тебя" и вышла чистой из воды.

По пункту 4, так то да с ее точки зрения действительно накосячил я. Да и с моей тоже. Ведь мог простить понять и общаться дальше.

И что такое Д и Б?

Опубликовано:

Автор,из своего опыта скажу,делай игнор,не звони не пиши ей,отвлекись от нее,я тебе говорю будет лучше!

Первое время будут мысли у тебя "блин как так,она такая хорошая и тд и тп,нало позвонить ей и цветочки привезти" напрочь выбрасывай эти мысли из головы! Иначе ничего не получится.

Если будет звонить тебе первая или писать - Не бери! Жди ее Б (ближе),то есть когда она придет к тебе или будет делать откровенное ближе в твою сторону понял? Не вздумай звонить и брать трубку!)

На др поздравит тебе,ответь смской "спасибо,очень приятно:)" и не более. Пусть она почувствует что тебе хорошо без нее:) общайся с другими девушками.

Суть уловил?:)

Опубликовано:

Выскажу свое мнение:

почти 100% васек у нее,БМЧ либо новый-поэтому и не дала тебе секса в последний раз.

Походу уже фачилась с новым на тот момент,а потом искала повод тебя слить,но ты сам ей помог в этом.

Грамотно переложила на тебя вину за раставание,типо не могу простить,дай время,а за что посути прощать то?

за твои слова?-бред

у тебя один выход-игнор,развитие.

Пропади,нинакакие встречи не напрашивайся,ищи другую а лучше других.

кури форум,таких как у тебя тем здесь милион.

Опубликовано:

Вчера, т.е 14го, пожелала мне спокойных снов:) я неожидал, её в игнор, минут через 10, я думаю она ждала взаимности, написала -"Зачем ты удалил запись на моей стене?" (а там было написано что люблю её, во время ТНФ писал). Ну а я удалил всё обсолютно, не только запись.

Сегодня 15го, переслала мне все смски обидные, которые я ей написал в гневе, из-за которых в принципе и поссорились, я снова игнор. (смысл мне их слать, наверное напомнить мне кто виноват и кто должен игнорить.:) ) Далее ближе к вечеру звонок, взял трубку (я же не обижен на нее) она: -"привет как дела, не отвлекаю" на холодных, громких и недовольных тонах я отвечаю (тут я не знаю, само так получилось, может грубовато даже показалось): -"привет, хорошо, отвлекаешь" :) она-"ну ладно", я -"ладно давай" и скинул (она в ахуе, как мне показалось). Тут же перезванивает, снова беру, она: -"Я не расслышала тебя" :) я -"я попращался с тобой, сказа пока, ты из-за этого звонишь мне?", она -"нет, я просто хотела спросить как дела", я -"Я же ответил, у меня всё ХОРОШО!

Всё узнала, пока!" Далее смс; "как снова добавил (ФИО) ОЖП вк, стало хорошо все?" игнор, еще одна: "Я хочу знать ответ. Ты можешь мне хотябы на этот вопрос ответить?" (Я эту ОЖП кстати, удали из-за её ревности давным давно, чуть не поругались тогда. С той ОЖП я просто общался, была коллегой моей и я чето тогда запал на нее.)

Как я понял, ревнует, значит чувства есть какие то. Или снова пинг?

Вообщем вопрос как вести себя, если снова позвонит? Что говорить? Я ведь помериться хочу и наладить отношения. Чего то я не понял, все перевернулось теперь, она пишет а мне типо побарабану и молчу. Как же таким способом можно помириться то?

Опубликовано:

Вчера 15го, в час ночи, написала смс: "Спасибо за все, что было! и бла бла бла", в сообщение дала понять что она была в условленном месте.

Сегодня обнаружил, что она удалила меня с друзей вк.

Ёптить, мне следовало всё таки быть там.(

П.с. Пардон господа, с правилами не ознакомился перед тем как топик создать, торопился сильно, как изменить пост #1?

Опубликовано:

вруби игнор.Только полный игнор понимаешь? Бери трубку на минимум 5 том звонке ,скажи перезвоню , и естественно не звони.Жди конкретного ближе.Пока его нет читай "Женщины учебник для мужчин" ,и "Любимые не бывают бывшими".

Займись собой ,измени внешний вид..Сходи в зал ,займи себя так что бы небыло времени думать о ней ,пока нет ближе.

Опубликовано:

Вообщем дело "труба" ребята - это точно конец отношениям! Вчера. Я сорвался, я ей позвонил (ну не верю я в силу игнора, хоть убейте, не тот у нее характер чтобы она ко мне прибежала сама, не первый я у нее), мы встретились, даже целовались и обнимались (точнее я все это делал с ней, а она типо не хотела, хотя хотела сама внутри хотела), признавался ей в чувствах, я так обрадывался, понадеялся, что всё наладится, а она мне туже песню: "я не могу", типа ты потерял шанс. Стала ревновать меня к другой ОЖП, иди мол к ней. Стала обвинять меня, что я ее игнорил, свой характер показываю, мол я приходила туда, и я была уверена что ты был там, а ты поступил так, негодяй не пришёл. "Говорила же люди не меняются".

Сегодня созванивались пару раз. Ближе к вечеру я ей пишу, "я приеду за тобой отдохнем развеемся". Она мне - нет. Потом позвонил, поговорили, она снова "Не вижу будущего с тобой" (дура, блин, сказала бы ты такие слова мне раньше, ато писала смс, типа люблю безумно, скучаю, мне никто не нужен, я так рада что мы вместе и т.д, дура!) "Ну теперь точно, не могу я, сказать - Да", и тут на меня злоба какая-то нахлынула, я скинул. Она перезванивает, я скидываю, еще и еще. От злости и вспыльчивости я ей такую гадость написал такую грязь, штук 20 сообщений, 200 символов. Всё написал! И обозвал, и послал куда подальше и в свои чувства высказал, ненавижу - и вроде бы легче стало, знаете! Всё только усугубил конечно.))

Ну и ладно, всё что не случается всё к лучшему я считаю. Зато сейчас больше с друзьми общаться начал. Надо будет форум покурить про пикап и в поля. Теперь я решил действительно забить на неё болт. Выйду в поля, займусь собой. Воспоминания только бесят, как от них избавится? Откаты или якорями вы их называете вроде. Даже от вчерашнего дня и то так больно в районе сердца, грудной клетки где то внутри.

Вообщем мне не удалось добиться цели. Миссия провалена. Вот такие новости.)

На будущее усвоил урок, ни когда не влюбляться в ОЖП, секс и ничего кроме секса!

Опубликовано:

Такой ты придурок! Сказал же не звони! Тем самым значимость свою повысишь...

Повел себя как баба,нафиг посылал вообще ппц..

ЗАБЕЙ НА НЕЕ! Не будь дураком,найди новую девушку

Опубликовано:

Такой ты придурок! Сказал же не звони! Тем самым значимость свою повысишь...

Повел себя как баба,нафиг посылал вообще ппц..

ЗАБЕЙ НА НЕЕ! Не будь дураком,найди новую девушку

Вспылил, ни чего не смог с собой поделать! Да, всё уже, забью точно.

Позвонил, потому что, она звонила и я знал что она хотела помириться. Думал прокатит всё, одумалась.

Да, и еще такой вопрос, книга "Новоселова" есть ли в продаже? Вообще она существует в природе? Что в инете есть , знаю, читаю, дискомфортно только. Обзвонил крупные магазины в городе, нет нигде.

Тему пока не закрывайте, может что срастется, об своих удачах и неудачах буду писать.

И еще вопрос может можно в ДОД перейти? Есть ли такая возможность, и будет ли от ДОД польза?

Такое впечатление складывается, что ей приносит удовольствие от того как мне больно и ей очень приятно от того как я мучаюсь. Или может она этого не знает. Вот ей бы эту боль, и усилить её в 1000раз!)))

Опубликовано:

Казанец_, бле*ть.. Вот смотри:

Тема наверное банальная, но все прошу понять. Мне 24, ей 20, встречались 2.2. Во время отношений бывали мелкие ссоры и обиды, но вроде как сглаживалось. Все таки приятных дней гораздо больше было чем неприятных. Причина ссоры, после хорошего проведенного времени вместе целый выходной день, не дала секса, аргументируя тем, что рано вставать на работу и ей до-фига еще что нужно успеть сделать и тд.

Ну и что?

Ну я типа "Обиженный" уехал к себе домой. Ну а как еще, я с другими Ж и не общаюсь можно сказать почти, да и времени на остальных нет, да и желания особо. В последнее время встречались раза 2 может три в неделю, бывало один.

Обидой ты показываешь что слаб. На что обижаться? То что она тебе не дала - это не тебе хуже а ей. Ведь ты такой кроутой перец а она тебе сделала небольшое Дальше. С чего бы. Надо было хотя бы несколько раз посмотреть - один раз может ничего не значить. Ты же повел себя неадекватно.

Вообщем она мне на следующий день: "Прости я была не права", я ее в игнор, все это время она мне писала "Доброе утро я на работе" "Я дома" итд. на 3й я не удержался, позвонил, разговор особо не сложился. Я ее спрашиваю в чем была не права? За что извиняешься? Я на самом деле не понял смысл слов "Я была не права!", скажи ты прямо - Извини чт не дала вчера)). Короче после переписка, я вспылил, и написал давай сделаем паузу. Ответил на ее смс, сейчас не помню как там было написано, ну вообщем мой ответ ее очень обидел.

Ну и нах**? Тем что ты агррресивен ты показываешь что она тебя задела а значит показываешь что ее значимость высока.

Типа: ты вынуждаешь меня искать других девушек.

Шантаж?

Речь шла о том что она мне надает когда я хочу и тем самым вынуждает меня на такой поступок.

1 раз. И это неуважение к ней. Она тебе не п**да на ножках, а человек.

Глупо наверно сейчас сам понимаю, но я вспылил тогда, о чем жалею сейчас конечно. Вообщем она приняла эту паузу за расстование, у нее истерика, ее родители в курсе.

Далее в этот вечер я приезжаю, говорим, она спокойна, но обижена на меня, говорит что я не изменюсь не может простить обиду.

Припомнила мне всё только плохое и притыкает этим, я такой сякой итд, мало времени уделяю, редко приезжаю к ней и тд.

Двояко. С одной стороны она может чувствовать свой косяк(или он реально есть за ней), с другой, может твое отношение, как к мясу задело. В любом случае припоминания прошлых обид - гнилость сама по себе - но делается для перекладывания ответсвенности на тебя.

В течении первой недели я превратился в тряпку

Увы ты ей был уже.

, писал звонил говорил ей люблю, сопли развесил, приезжал каждый вечер после работы с цветами, записку оставлял со словами люблю скучаю прости, чуть ли не ночевал у ее двора, она нет, не могу.

Прошла еще неделя, я все навязывался, приезжал но уже реже, звонил писал, она то игнор то отвечает на смс то нет.

Вообщем она просила какое то время что бы понять подумать, осмыслить там чегото, я ей ты о чем вообще какое время что бы думать люблю или нет, если не любишь, разлюбила скажи чесно прямо в лицо.

Вот уже месяц скоро, я вроде бы согласился дать время, дал время, но все равно нет нет да звонил или писал, напомянал о себе, и она отвечал на вопрос как дела, нормально тихи тихо и как сам?)

На вопрос скучаешь - да, любишь - да, простишь - не могу.

Другой - есть...(теоретически вероятно)

Вообщем я дал ей срок, до конца недели, мол я буду ждать тебя в условленном месте в назначенное время (наше первое свидание), мол если не придешь я все пойму, и тд опять сопли короче.

Сам переживал, позвонил недавно, спросил, придешь ли - ответила нет. Для меня это был удар. В контакте стер ее записи переписку совместное фото все что связно с ней, (ну думаю пусть думает что я забыл про нее) удалил ее с телефона и тд, ато я чувствовать маньяком себя стал. Что делать я люблю ее, и скучаю. Хочу все вернуть. Не знаю может это привычка. 2.2 столько вместе. Тем более мои первые долгие и серьезные отношения. Я ее в невесту метил. Я однолюб, но и характер не сахр конечно у меня, но все же девки говорят что я классный, вроде норм. Вообщем выручайте ребята, советами и прочее. Сам же боюсь что она не придет на это свидание. И что делать если не придет, думаю я сорвусь напишу ей или позвоню. Единственное конечно я дал слабинку сильную, и сам это осознал, так упал кажется в ее глазах.

Упал ниже плинтуса. невесту? Да ты ох**л? В 24 года? при том что она первые отношения? Тебе хочется еще и геморой со свадьбами и разводами?

Пойми, бро, сегодняшний ты нафиг не нужен. Никому. Пока ты так зависишь от их "кружков" - тебе только в поля и становится наконец мужчиной. Когда ты станешь им - они сами за тобой будут бегать.

Читаю, спс haword, просто времени свободного мало, работа. Во многих постах, в разных ситуациях, авторам частым советом предлагают "игнор" или "заморозка".Думаю что и я прислушаюсь к нему, вопрос лишь в том сколько этот игонр будет длится, неделя месяц 2 или может год?

Все зависит от целей. У вас отношения уже гнилые, отпусти ты ее. Пойми что твои маленькие волосатые комочки она зажала в тиски - и учитывая что ты "привык" - она твоя зона комфорта. Вот тебе и было тепло и влажно в сумке кенгурячьей - а теперь тебя на мороз выкинули и ты хочешь вернуться думая что это ближе всего. Нет, дорогой мой, придется над собой наконец поработать.

И не забудет ли она меня в течении этого срока? Не хочу что бы её пёхал кто нить другой.

А тебе не пох? Должно быть пох.

Однако, я продолжу, напомню, что буквально вчера я попытался удалить её из памяти, начал с соц. сети и телофона.

Сегодня, как я думаю, она обратила на это внимание.

И где то в середине дня написала мне, Как дела? И вторая смска, -"я вчера не могла говорить когда ты звонил"

Ну я, значит помешкав, почесав затылок, не спеша ей все таки ответил через час, что всё у меня хорошо, и встречный вопрос, как ты? (где то в глубине души, меня терзали сомнения, отвечать или нет, и все таки ответил из-за соображения что терять я ОЖП не хочу).

Ну а она это чувствует. И видит что ты заинтересован.

Ответ пришел. -"Нормально. У меня вчера бла бла бла... и дебильный смайлик" рассказала мне про вчера. Я ей, "молодец, рад за тебя!" (у нее было важное событие для нее, тачку купила) На что она мне сухо -"спасибо". И всё на этом. День заканчивается.Вчера вечером, после того как она окончила работу, я пытался дозвониться до нее, она скидывала, не брала и т.д., я взбесился, ведь до этого днем брала и мы разговаривали, и она сказал что созвонимся позже, взбесился и всё удалил.) В течении последних 2х недель, я уговаривал ее о встречи о прогулке по парку, по началу она вроде дала понять, что это возможно, но вскоре стала на отрез отказывать мотивируя тем что нам будет так тяжелее. Я говорю ей что я приеду к ней, она отвечает не стоит, что ее не будет дома или она не выйдет, не приезжай.

Вообщем как я понял поначалу надо перестать думать о ней, отвлечься, следует ее начать игнорировать, правда она мне больше пока ни чего не писала и не звонила.

Вопрос по ситуации, конец недели, и я писал ей что буду ее ждать там то там и во столько, что с этим делать? Поехать ждать и сообщить ей об этом или забить? (а вдруг она всетаки приедет? Вроде как шанс.)

Еще вопрос, на след неделе днюха (планировал с ней к этому времени помериться и провести время вместе) ежили напишет поздравление, что ответить и стоит ли?

Тебе нужно сместить БЗ на себя. Хотя что это за "лубофф" где начинаются манипулятивные техники. Не судьба, товарищ.Делай некст.

п.с. форум замечательный, спасибо организаторам, и участникам, есть чему поучиться и от куда черпать знания для жизни! Посоветуйте пожалуйста, парочку дельных книг, про отношения конфликты решение проблем и тд. Считаю вместо того чтобы тратить бабло на розы, лучше приобрести книгу.

Смотря какую книгу смотря какую розу и кому.

Себя надо любить. Иди на тренинг - сейчас же. Прямо возьми телефон и позвони и запишись. Книги - потом почитаешь.

Опубликовано:

Вообщем дело "труба" ребята - это точно конец отношениям!

О ужас!(летящий на крыльях ночи)

Вчера. Я сорвался, я ей позвонил

(ну не верю я в силу игнора,

При чем здесь вера? Игнор действует чисто по логическим вполне объяснимым причинам.

хоть убейте, не тот у нее характер чтобы она ко мне прибежала сама, не первый я у нее), мы встретились, даже целовались и обнимались (точнее я все это делал с ней, а она типо не хотела, хотя хотела сама внутри хотела),

Интересно почему ты так решил?

признавался ей в чувствах, я так обрадывался, понадеялся, что всё наладится, а она мне туже песню: "я не могу", типа ты потерял шанс.

Шанс на нее великую и незаменимую...

Стала ревновать меня к другой ОЖП, иди мол к ней.

Дура?

Стала обвинять меня, что я ее игнорил, свой характер показываю, мол я приходила туда, и я была уверена что ты был там, а ты поступил так, негодяй не пришёл. "Говорила же люди не меняются".

Продолжение пластинки " я выработаю у тебя комплекс вины, смерд".

Сегодня созванивались пару раз.

Это за какой период? 15 минут?

Ближе к вечеру я ей пишу, "я приеду за тобой отдохнем развеемся".

Она мне - нет. Потом позвонил, поговорили, она снова "Не вижу будущего с тобой" (дура, блин, сказала бы ты такие слова мне раньше, ато писала смс, типа люблю безумно, скучаю, мне никто не нужен, я так рада что мы вместе и т.д, дура!) "Ну теперь точно, не могу я, сказать - Да", и тут на меня злоба какая-то нахлынула, я скинул.

Она перезванивает, я скидываю, еще и еще.

От злости и вспыльчивости я ей такую гадость написал такую грязь, штук 20 сообщений, 200 символов.

Всё написал! И обозвал, и послал куда подальше и в свои чувства высказал, ненавижу - и вроде бы легче стало, знаете! Всё только усугубил конечно.))

Сорвался. Лишний раз показал свою тряпковость. Увы.

Ну и ладно, всё что не случается всё к лучшему я считаю.

Зато сейчас больше с друзьми общаться начал.

Надо будет форум покурить про пикап и в поля.

Теперь я решил действительно забить на неё болт.

Выйду в поля, займусь собой.

Воспоминания только бесят, как от них избавится?

Откаты или якорями вы их называете вроде.

Даже от вчерашнего дня и то так больно в районе сердца, грудной клетки где то внутри.

Вообщем мне не удалось добиться цели.

Миссия провалена.

Mission was Impossible from the very BEGinning...

На будущее усвоил урок, ни когда не влюбляться в ОЖП, секс и ничего кроме секса!

Них**я ты не усвоил. Секс без любви - это хуже дро*ки. Любить ты "боишься". Потому что думаешь что "не любя" станешь неуязвим.

Ты просто пока слаб. Становись сильным и прокачивай себя, тогда ты не будешь боятся любить - потому что те кто не боится любить - не боятся потерять.

Просто любить - не значит содержать. Ты должен давать что-то что не дают другие. Мне трудно донести каким ты станешь - на данном уровне понимания - тебе будет непонятно.

Скажу только что ты должен себе - двигаться вперед делать вещи которые интересуют тебя и которые ты давно хотел сделать. Становись достойным уверенным в себе мужчиной.

Проходи курс - и пиши в личку - потому что мне есть что подсказать тебе.

Опубликовано:

Вот книга :

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

Короче игноришь ее и сам не звонишь понял?

ДАЖЕ если она сама начнет звонить,писать смс,что маловероятно,не бери вообще ок? иначе спустишься ниже плинтуса как я однажды,будет думать что ты слабак и тд,ну ты понял.

игнор и знакомься с другими девушками,знаю что трудно первое время,ну а что поделать. все мы расстаемся как либо.

так что дерзай.

Опубликовано:

Спасибо -JoFFa-, всё чётко обьяснил! Открыл глаза. Ты прав, нужно сходить на курсы, обязательно запишусь, хочу всё понимать.

MoreCareful, понял, теперь уже 100% игнор.

Опубликовано:

БЗ - это баланс Значимости.

Начни с курса. Лучше с коучинга. Причем важно чтобы ты начал относится к этому как к тому что очень важно для тебя(а это так и есть). Конечно желание двигаться вперед = сила потрясения * уровень внутренней воли. Но в помощь могу сказать что ты в начале пути в поиске себя.

1. Напиши свои цели. Детально

2. Начни их достигать.

Начни с чего либо - начни с курса

Пикап. Базовый или

Пикап.Коучинг.

Это самое важное - это запустит двигатель твоего роста.

Качалка, спорт, все то что ты хотел но откладывал - сделай.

А дальше постепенно наращивай.

Потом когда достигнешь чего то - начни почитывать, спустя несоклько месяцев. Чтобы глуже понять материал.

Откаты будут мучить новокодь. пиши в личку - как допустят - расскажу.

БСФФ - найди и изучи - начни применять - осторожно.

прочти книги

Форса Дневник Соблазнителя.

Можешь Поинтересоваться тем что предлагает Олег Горячо.

Блюпринт Тайлера найди.

Найди ЖПЖ Красочкина и Форса

Женщина Учебник для мужчин

(Новоселов).

любимые не бывают «бывшими».

(Олег Ладонежский)

Опубликовано:

Поздравила с ДР. В вк написала на днях, что ревнует меня сильно к ОЖП (которую я упомянул выше). Бросила заявку в други (детский сад). Дура или нет, скажите, не понимаю я женщин. Чё ревновать то, отшила МЧ, так гуляй на все 4 стороны, делай чё хочешь. Как трактовать её поведение? Сижу молча, пью зеленый чай с жасмином.

За короткий срок осмыслил и проанализировал наши отношения. Об БОЖП научился не думать. Вылазки в поля планирую начать с пт.

она: Македонша

У нас как в сказке получилось, про журавля и цаплю, реально так))

Опубликовано:

Казанец, уж еси haword поленился тебе говорить - ты - пЛОХ.

я тоже сильно после первой темы всё не читал, но диагноз такой:

1. ссора - с её стороны попытка выиграть время на испытание сексом нового парня.

2. до ссоры ты делал всё правильно и адекватно ситуации

3. она тебя слила. насовсем

4. слей-ка и ты ей. иначе пиздхх.. тебе, как мужику. ищи новую.

5. если надоело так жить - работай над ошибками. помогут факи.

Опубликовано:

Типа: ты вынуждаешь меня искать других девушек.

Шантаж?

Да, шантажировал. Я был глуп, думал сыграю на её страхе потерять меня. И она сама прибежит. Это оказалось фатальной ошибкой.

Речь шла о том что она мне надает когда я хочу и тем самым вынуждает меня на такой поступок.

1 раз. И это неуважение к ней. Она тебе не п**да на ножках, а человек.

Не 1 это было, ранее повторялось, но очень редко, я не обращал внимания. Раза 3-4 за последние пол года.

Подумав, я пришел к выводу что она сделала Д из-за моего ДДД в день встречи, она говорила, что мало обнимал, не целовал, мало проявлял внимание, завидовала паре (моим друзьям, отдыхали вместе на общественном празднике, он ее и так и сяк, а тебе на меня по...)

Другой - есть...(теоретически вероятно)

Другого - нет, уверен.

Читаю, спс haword, просто времени свободного мало, работа. Во многих постах, в разных ситуациях, авторам частым советом предлагают "игнор" или "заморозка".Думаю что и я прислушаюсь к нему, вопрос лишь в том сколько этот игонр будет длится, неделя месяц 2 или может год?

Все зависит от целей. У вас отношения уже гнилые, отпусти ты ее. Пойми что твои маленькие волосатые комочки она зажала в тиски - и учитывая что ты "привык" - она твоя зона комфорта. Вот тебе и было тепло и влажно в сумке кенгурячьей - а теперь тебя на мороз выкинули и ты хочешь вернуться думая что это ближе всего. Нет, дорогой мой, придется над собой наконец поработать.

Прогнил скорее я вот и отношения сгнили. Отпускать не хочу. Зона комфорта. Я за последние пол года а может и более полу года, реально изменился в худшую сторону в отношениях, приезжал к ней раз в неделю, мало звонил, редко проявлял интерес к ней, как она, чем она, с кем она, на чем добирается, длительность разговора 1-3минуты. Офигенных крышесносов не было вообще, был конфетно букетный переуд в начале, ограничивались всегда походами в кино театр кафе и редко рестораны, прогулок по ТЦ и улиц города, утилизировалось всё это почти всегда сексом. Вообще она мне такую кучу го... предъявила, все негативные моменты, что я на самом деле понял какое я го... получился из всего этого. В ответ на мою настольгию о хорошем он не хотела слушить. Матала головой.

И не забудет ли она меня в течении этого срока? Не хочу что бы её пёхал кто нить другой.

А тебе не пох? Должно быть пох.

Не пох.

Тебе нужно сместить БЗ на себя. Хотя что это за "лубофф" где начинаются манипулятивные техники. Не судьба, товарищ.Делай некст.

Не хочу, я т10д. Она реально имеет значение для меня.

В течении тотального недельного игнора, она пыталась установить со мной связь, то в соц сети напишет, то смс пришлет. В итоге, она позвонила с левого номера, пообщались, она была на позитиве, но я как всегда не возмутим, и гнусно и холодно отвечал, что всё у меня хорошо и ты меня отвлекаешь от работы. Она расстроилась, позитив в голосе ушел на спад. Признаюсь чесно, на крючок она меня посадила, промелькнула мысль о надежде (ТНФ), прошло несколько дней, смс от нее как поживаешь, ответил, всё хорошо и пригласил на свидание. Молчание, созвон, разговор не удачно сложился, она динамит по поводу встречи, я ору на эмоциях, что тебе нужно от меня, зачем мучаешь, не пиши не звони мне. В ответ, она плачет, я за тебя переживаю, я не могу не спросить как у тебя дела, мы же не чужие друг другу. Я растаил сильно, смягчился, приехал к ней, сидели болтали на скамье. Она была рада моему приезду, призналась в этом. Сказала что почти доезжала до меня но постоянно разворачивалась, говорила себе дура. На др подарок приготовила, хотела приехать не приехала. Притензии: ее ревность, мол ты в соц сети постоянно общаешься с др бабами, как ты можешь так быстро. Мой пахан за моей матерью бегал 6 месяцев и у них тоже было и ненависть и тд., но он был настойчив и добился успеха. (у нее отец в авторитете, он хороший мужик реально). Каждый вечер ездила на озеро и страдала и перечитывала твои негативные смс. Я сама уже не знаю чего хочу, не могу разобраться, у меня каша, внутри червяк сидит. На работе у меня ни чего не выходит, нет настроения. Я заверил её в том что никого у меня нет. Обьяснил что не нужно было мне писать, и если бы ты не написала и не долбила я бы и не приехал, что мне ты больно тем самым делаешь. потом шутили общались. Следующие 2 дня были самыми напряженными в моей жизни. Она -я к тебе сама приеду, а если не приеду, то ты всё поймёшь. Началась игра в одни ворота, я звонил писал, чуть был ТНФ, подготовился к её приезду ужин салатик и тд. В итоге: "Прости я не приеду, не могу тебя простить". Тел вырубила, на смс не отвечала. Это был укол, удар, ужалила меня в самое сердце. Я не смог себе место найти, поехал сам к ней, её не было, караулил её до часу ночи у ворот, по началу думал что в доме прячется, ошибся. Дождался, говорили до 3х ночи, эмоции, слёзы с её стороны, не могу тебя простить, знаю что люди не меняются. Вспомнила всё, дала понять каким го...м я был. И я эти косяки свои все понял, признал, просил прощения, и дать мне последний шанс, попробывать всё сначала, всё исправить изменить начался ТНФ эмоции. Она мне больше не доверилась, сказала что разочаровалась во мне. Слёзы, боль. Перед уходом она, я тебя поняла, сейчас всё зависит только от меня, сказала, что мол не знает может должно пройти время всё пережить и простить, месяца 3, может я смогу простить, но уже может будет поздно ты найдешь другую, я спросил а ты на что надеешься, надеюсь что не найдешь. Я ответил что ты знаешь где меня найти мой адрес, она хорошо знаю, обнимашки и пока. ТНФ смс на последок, буду ждать и тд и тп.

В итоге у меня депр, без того моё тощее тело похудело на 6кг, перестал есть, боль душевная, психически и морально я подавлен, мысли разные в голову лезут. Я замкнулся. Пытаюсь забыться на работе. Друзья пытаются залить мою печаль бутылкой.

Она: этик сенссорик экстроверт рационал. Жизнерадостная, целеустремленная живая девочка, трудолюбивая. Дома у меня посуду помоет, постель заправит кушить поставит. Не курит не пьёт, родителей почитает уважает старших, матом не ругается, успешная карьеристка, успешна во всём. Не так умна как хотелось бы, но всё же, она как оказалась гораздо умней меня. Надоже мне так угораздело найти хорошую ОЖП. Пусть не так красива, не модель с обложке, но блин в ней есть фигура жопа глаза всё то, что я не могу забыть. Это мне в голову лезит когда с др ОЖП хочу познакомиться, у нее жопа не такая и рот кривой и тд. говорю себе.

Я полная противоположность по первым трём. Был антиподом, ленивый, безответсвенный пофигист.

Цель: Вернуть былое, утраченое в новом формате.Дать ей то, чего я не додал за последнее время. Заботу внимание.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Забыться, понять как я стал таким го... и исправиться, удалиться с соц сетей, переодически напамянать о себе (первый день нашей встречи) каждый месяц закидывать её цветами с запиской в этот день не важно на работе дома. По возможности не делать Т10д, если только очень преспечит секс. Развивать себя, найти проблемы в себе, устрнить негативные черты. Изменить характер, внешность, набрать вес, заняться качалкой, читать, достичь мат. благополучия, заняться карьерой. Потом прийти в один день, может через 6 мес может через годик и зажечь фетилек.

И мне не нужно чтобы за мной бегали толпа др. это для меня не главное в жизни. Мне нужно что бы она была одна со мной. Она вкладывалась в отношения а я нет, я хочу это исправить. Запарол всё именно я. Мне нужно и расхлёбывать. Пока не знаю что делать не определился, игнорить или нет, может номер сменить.

Опубликовано:

Предполагаемые (планируемые) действия и методы: Забыться, понять как я стал таким го... и исправиться, удалиться с соц сетей, переодически напамянать о себе (первый день нашей встречи) каждый месяц закидывать её цветами с запиской в этот день не важно на работе дома. По возможности не делать Т10д, если только очень преспечит секс. Развивать себя, найти проблемы в себе, устрнить негативные черты. Изменить характер, внешность, набрать вес, заняться качалкой, читать, достичь мат. благополучия, заняться карьерой. Потом прийти в один день, может через 6 мес может через годик и зажечь фетилек.

И мне не нужно чтобы за мной бегали толпа др. это для меня не главное в жизни. Мне нужно что бы она была одна со мной. Она вкладывалась в отношения а я нет, я хочу это исправить. Запарол всё именно я. Мне нужно и расхлёбывать. Пока не знаю что делать не определился, игнорить или нет, может номер сменить.

Автор, ты олень упертый.

Сопля.

С такой соплей ни одна нормальная ОЖП не будет, не то чтобы там толпы.

У тебя два варианта.

1. Убиться

2. Делать то, что тебе тут написали

Опубликовано:

Да, шантажировал.

Показал что зависишь.

Не 1 это было, ранее повторялось, но очень редко, я не обращал внимания. Раза 3-4 за последние пол года.

Ты осел? должно быть не 3-4 раза за полгода а 3-4 раза подряд. Причем если она здорова.

Подумав, я пришел к выводу что она сделала Д из-за моего ДДД в день встречи, она говорила, что мало обнимал, не целовал, мало проявлял внимание, завидовала паре

(моим друзьям, отдыхали вместе на общественном празднике, он ее и так и сяк, а тебе на меня по...)

Ты осел а не она. С чего ты взял, что она тоже "подумала". Где логика? Она видела что ты не проявляешь знаки внимания - и тебе якобы "высказала претензии". А когда ты как раз проявил их - слила?

Другого - нет, уверен.

C чего?

До результата. Результат -= большое Б с ее стороны.

Прогнил скорее я вот и отношения сгнили.

Отпускать не хочу.

Зона комфорта.

Я за последние пол года а может и более полу года, реально изменился в худшую сторону в отношениях, приезжал к ней раз в неделю, мало звонил, редко проявлял интерес к ней, как она, чем она, с кем она, на чем добирается, длительность разговора 1-3минуты.

Офигенных крышесносов не было вообще, был конфетно букетный переуд в начале, ограничивались всегда походами в кино театр кафе и редко рестораны, прогулок по ТЦ и улиц города, утилизировалось всё это почти всегда сексом.

Вообще она мне такую кучу го... предъявила, все негативные моменты, что я на самом деле понял какое я го... получился из всего этого.

В ответ на мою настольгию о хорошем он не хотела слушить. Матала головой.

Вероятно для нее имеет смысл настоящее.

Не пох.

Должно быть пох потому что пехать ее будут и ты не можешь это изменить. Ты можешь изменить себя - но не ради того чтобы ее не пехали а чтобы следующую твою девушку не тянуло расставаться с таким му**ком(в ее глазах) которым ты являешься на сегодня(без обид).

Не хочу, я т10д. Она реально имеет значение для меня.

"Чем меньше девушку мы любим..."

В течении тотального недельного игнора, она пыталась установить со мной связь, то в соц сети напишет, то смс пришлет.

В итоге, она позвонила с левого номера, пообщались, она была на позитиве, но я как всегда не возмутим, и гнусно и холодно отвечал, что всё у меня хорошо и ты меня отвлекаешь от работы.

Зачем сделал Д на ее Б? Потерять ее вроде не хотел? Как тя понять?

Она расстроилась, позитив в голосе ушел на спад.

.....Друзья пытаются залить мою печаль бутылкой.

Ндя... Слил себя конкретно. А всего то нужно было, не быть ТФНом.

К чему мы приехали автор? К тому что я говорил. Девочка - "молодец", виртуозно отомстила.

Ну "любовь сыграла в ящик - и ладно". что осталось? Остался ты. Наконец то ты можешь заняться собой любимым и перестать рефлексировать. Теперь тебе не чего терять и не на что надеятся. Это было ясно с самого начала о чем тебе говорили - но ты упрямый осел должен был упереться. Уперся?

Пздравляю. А теперь - когда горечь озарения растеклась по твоему восспаленному позхудевшему на 6 кг телу - время заниматься тем что ты любишь осваивать новые горизонты и любить себя любимого.

Я полная противоположность по первым трём. Был антиподом, ленивый, безответсвенный пофигист.

Ты не пофигист увы. Ты ТФН. Это взаимоисключающие понятия.

Цель: Вернуть былое, утраченое в новом формате.

Дать ей то, чего я не додал за последнее время.

Заботу внимание.

Уже поздно. Ей твоя забота и внимание - не нужно. что ей нужно - так это потешить собственное ЧСВ - видя как ты нуждаешься в ней. Чувствуя собственную власть над тобой. А потом слить.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Забыться, понять как я стал таким го... и исправиться, удалиться с соц сетей, переодически напамянать о себе

(первый день нашей встречи) каждый месяц закидывать её цветами с запиской в этот день не важно на работе дома.

Результат: понижение твоей значимости для нее еще ниже. Потеря к тебе последних крох уважения с ее стороны. Высмеивание тебя с ее новыми трахалями после секса.

По возможности не делать Т10д, если только очень преспечит секс.

т10д делается не для секса. А для переключения внимания. трахать буз чувств к трахаемому - это хуже дрочки. А ты боишься влюбляться. Пока боишься ничего не выйдет.

Развивать себя, найти проблемы в себе, устрнить негативные черты.

Как искать будешь? Кто будет определять какие черты негативны а какие нет?

Изменить характер, внешность, набрать вес, заняться качалкой, читать, достичь мат. благополучия, заняться карьерой.

Потом прийти в один день, может через 6 мес может через годик и зажечь фетилек.

И мне не нужно чтобы за мной бегали толпа др. это для меня не главное в жизни.

Мне нужно что бы она была одна со мной.

Она вкладывалась в отношения а я нет, я хочу это исправить.

Запарол всё именно я.

Мне нужно и расхлёбывать.

Пока не знаю что делать не определился, игнорить или нет, может номер сменить.

пикапп трениги. без т10д - ты бедешь это делать не для себя а для того чтобы ей это понравилось - причем не зная ее отношения к этому.

Это приведет к тому что как только чтото пойдет не так - ты поймешь что потерял полгода( или сколько там ты собрался ждать) на нее.

Если тебе будет на нее пох - если ты будешь уверенный в себе независимый успешный молдодой чел нарасхват - то она сама заинтересуется тобой.

Если не заинтересуется - она тебе не пара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...