Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшила, сказав что помирилась с парнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Вообщем ситуация такая: мне 24, ей 29. Работаем в одном банке, в конце мая предложил ей встретиться - она согласилась. Я был немного удивлен, т.к. по пьяни на корпоративе от нее месяца 2 до этого услышал что у нее есть парень. Ну думаю подвезло - попал вовремя. На первое свидание повез ее в приличное кафе\ресторан, просидели там часа 3, болтали. Потом отвез ее до дома, спросил "еще встретимся? -да", надо мб было в щечку хотябы чмокнуть на прощание, но чет я тормознул. Второй раз в боулинг - поиграли, общались немного, шары в общем кидали, отвез точно также, пока-пока без поцелуев. Третий раз в пиццерию повез. Посути почти никакой кинестетики, кроме легкой в боулинге, когда показывал как правильно шар кидать, потому как сидели всегда друг напротив друга. Да еще и пиццерия (о какая романтика, во я баран). Кстати начал замечать что мне становилось все сложнее ее вытащить на выгул, не знала до последнего сможет ли пойти.

В этот период зарегился на данном замечательном ресурсе, немного почитав, понял какой я болван и решил наверстать упущенное. Четвертую встречу назначил, но до последнего скрывал куда мы едем. Приезжаю к дому, думаю не пойдет - нифига реакция нормальная, заходим раздеваемся. Я на кухню мыть фрукты, готовить закусон. Заставляю ее мне помочь. Предлагаю вина - ок. Выпиваем пару бокалов. Предлагаю переехать в гостинную - "мне и тут комфортно". Настаиваю - ок. Включаю фильм, разливаю вино. Болтаем. Спрашиваю почему она согласилась зайти - "ну ты хороший, еслиб я не была в тебе уверенна то не пошлабы конечно". Замечаю что фильм мы оба не смотрим, он только отвлекает. переключаю на медленную расслабляющую музыку. По мере усиления алкогольного опьянения сокращаю дистанцию до нее, начинаю приобнимать, тихонько. И тут она взбрыкивает и отсаживаниется на кресло с воплями "Ты же понимаешь что у меня есть парень" -"конечно я догадывался я же не глупый"(ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ 5 ЛЕТ, ахтунг). Минут 10 ей даю там успокоиться, потом беру ее в охапку и усаживаю себе на колени. Сопротивляется, но не сильно, больше словами. Ну я естестно понимаю что то что девушка говорит и думает - разные вещи. Не отпускаю. Сопротивление нарастает. Она уже конкретно дергается. Думаю "пора отпускать, а то вообще могу больше ее не увидеть". Она снова в свое @#$%& кресло (надо было их заблаговременно из комнаты выкинуть). Болтаем дальше, этот конфликт забывается. Болтаем, смеемся. Весело в общем. Темнеет она говорит пора домой, вызови мне такси. Я отнекиваюсь, мол да рано еще, можешь ваще у меня переночевать я утром тебя отвезу. Вызваниваем какогото перца мол "друг", забери меня если можешь. Тот соглашается. Идем на балкон курить. Я ее обнимаю -реакция нормальная. Болтаем (качества людей, что нравится в людях что нет, образ идеального парня и тд.) Постоянно улыбается. Отзванивается "друг" - "приехал выходи". Она меня спрашивает "проводишь меня" -"конечно". Провожу до машины (вольво паркетник - неслабо), на прощание ее в щечку целуя.

День пятый - выезд на речку после работы. Едем. Купаться отказывается "холодно" (я думаю вот блин, такая халява для кинестетики пропадает), ну я гвоорю "поехали тогда на дачу ко мне посидим" (я хитрый, выбрал место купания в 5 минутах езды от дачи). Приезжаем, пока паркуюсь, закрываю ворота - она уже в грядках, ест клубнику (говорит с дества не ела так клубнику). Говорит "тут так красиво, так бы и осталась тут жить" Вобщем куча эмоций у человека от выезда на природу, привыкшего проводить время в клубах и прочих шумных мейнстримных местах. Берем вино, клубнику садимся на качели, болтаем, я выдаю пару красивых заученных тостов про то какая она вся в долче-габана привлекая цитаты из Вальтера и тд., ей нравится. Потом акцент разговора пытаюсь сместить к более интимным темам, рассказываю несколько пошлых афоризмов, рутин и анекдотов. В конце она говорит "какой ты пошлый"(хотя до этого гвоорила какой я хороший). Я понимаю что пора завязывать. Тут начинается разговор о ее парне, спришиваю почему не живете вместе? -мы жили, только меня его мама за%?ла, никакой личной жизни, я сехала. Про парня ничего плохого не говорит. Выгадав помемнт когда она встала, предлагаю снова на коленки ко мне, ломается, я ей помогаю движением. Сидит минут 10(прогресс), у меня почемуто адреналин, одышка, сердце колотит, сложно даже чтото сказать. Потом она говорит давай я лучше рядом сяду мне некомфортно так. Я соглашаюсь (всеравно сам как паралитик в такой позе, никакого толка). садится рядом. обнимаю, болтаем, облакачивается на меня, кладет голову на плече. Просидели часа 4 так(время с ней летит незаметно, кажется час не более) Становится поздно, говорит поехали домой. Я видя ее пьяное и уставшее лицо понимаю надо везти, секса всеравно не получится, она уснет нафиг) Привожу домой, чмокаю в щечку.

Утро следующего дня. Звонок, Я продираю глаза -ОНА (до этого ниразу не звонила сама) привет, погода хорошая поехали купаться если у тебя планов нет. - Поехали (лыба как у буратино). Приезжаем на место, разведваемся, купаемся, загораем. Вожу тростинкой ей по спинке, попе, ногам, потом рукой. Солнце пропадает начинается дождь, она "поехали", я ее отвожу, целую в щечку (боязно в губы пробовать, она итак постоянно мне парит что ей не по себе что своего МЧ обманывает). В понедельник у меня днюха, она мне по служебке "С ДР!!" я ее благодарю и приглашаю в пятницу на шашлык. Встречаю ее с подругой в обед - кокетливая улыбка у обеих (разболтала зараза :)) Предлагаю во вторник встретиться -не могу, дав в среду или четверг. Я ей "давай если получится в среду, если нет тогда до пятницы. - ок. В среду, "я не могу" снова. -"как знаешь".

ЧЕТВЕРГ приходит сообщение посреди дня от нее (практически дословно):

- "Привет! Извини но я в пятницу не смогу, потому как помирилась (сам знаешь с кем) и не хочу его больше обманывать, да и тебя обнадеживать"

- "ок"

"ну теперь сюрприза моейго так и не увидишь" (обещал ей до этого, но не говорил какой)

- "не обижайся на меня, я оч хочу чтобы ты себе встретил хорошую, а главное свободную девушку и делал ей сюрпризы а не мне))"

- "я не имею права на тебя обижаться т.к. это твоя жизнь и тебе выбирать. все ок"

до конца дня много косячил на работе, вечером к пятнице еле переосили себя подготовиться, хотел все отменить к черту. на душе погано, за окном погода все усугубляет. сейчас переписываюсь на сайте с другой девушкой, она из соседнего города, намного легче.

ВОПРОС ЭКСПЕРТАМ, она правда помирилась или это я накосячил и она просто отговорку придумала? Мне кажется в день когда мы на карьеры ездили она мне не с проста позвонила, видимо поругалась со своим МЧ снова, а я ступил надо было ее не к ней домой везти а к себе и прожимать.

Ребят извините что я такой "Толстой", но хотелось подробно описать все чтобы вы мне указали где я прокололся или чтото не сделал. Буду оч. благодарен если вы прочтете и проанализируете мои ошибки. В сентябре выезд с ночевкой на корпоратив, есть ли у меня еще шанс на секс с ней. ДА ЕЩЕ ЗАБЫЛ: случайно узнал по ментовским каналам что она 5 лет назад с сутенером встречалась и даже человека пырнула ножем както (этот человек ее МЧ нынешний!!!) мож мне заставить ее себя пырнуть, бабья душа -потемки, все по-разному влюбляются))

Опубликовано:

последние строки позабавили ! айс бейби !!! ))

Ты наверное не парься) отстань, не твое !! Но если хочешь занятся самобичиванием, то я могу оценить твои действия как очень затянутые.. можно было по-моему раза 3 уже ее трахнуть а ты даже не поцеловал.

Щас даже би2 поют с девушками надо действовать быстро ахаха.

В след. раз проси ее поцеловать в щечку а сам разворачивайся и бахай в губы ) если по-другому ни как ...

Ты похоже ее разогрел всем этим но бывший оказался ближе и доступнее тебя ... был жаркий секас и она как все бабы выбрала проверенное и многострадальческое )) а с тобой нихуа не было ... что тут говорить...

Опубликовано:

Спасибо ребят, я понимаю что я болван и про щечку-губы тоже сам себя уже попилил. Не прочувствовал когда нужно действовать, за что и поплатился. Она кстати меня сейчас шарахается, сиди у себя тихо как мышка, хотя раньше вышагивала туда-сюда, один раз с ней почти столкнулся, так она развернулась и пошла обратно, якобы чтото забыла взять. Стыдно ей чтоли... Вчера подослала похоже даже подругу на разведку "якобы по делу" посомтреть как я тут. А я лыбу давил и виду не подавал.

Опубликовано:

Дорогой друг, ей 29 тебе 24. Ты ищешь романтику понимание чтобы тебя хвалили и говорили какой то ты хороший и ты все правильно делаешь. Она ищет жесткого еб%ря который засадит ей так чтоб парик слетел, чтоб указывал ей как жить. С тобой она забыла про то что он трахает других девок и забил на нее.

Мой совет: забудь все что ты для нее сделал, не надо париться о том " сколько я в нее вложил, когда же она даст?!" просто почувствуй себя дедом морозом, как будто ты сделал подарок.

Ее ты больше никуда не водишь, общаешься только на работе и только по делам. Не надо ей грубить или молчать. Сохраняй хорошую мину при плохой игре.

Завтра покупаешь абонемент в зал и знакомишься с девушкой 18-22 лет. Как 100 от груди пожмешь - приходи опять за советом насчет этой ОЖП.

Опубликовано:

Дорогой друг, ей 29 тебе 24. Ты ищешь романтику понимание чтобы тебя хвалили и говорили какой то ты хороший и ты все правильно делаешь. Она ищет жесткого еб%ря который засадит ей так чтоб парик слетел, чтоб указывал ей как жить. С тобой она забыла про то что он трахает других девок и забил на нее.

Мой совет: забудь все что ты для нее сделал, не надо париться о том " сколько я в нее вложил, когда же она даст?!" просто почувствуй себя дедом морозом, как будто ты сделал подарок.

Ее ты больше никуда не водишь, общаешься только на работе и только по делам. Не надо ей грубить или молчать. Сохраняй хорошую мину при плохой игре.

Завтра покупаешь абонемент в зал и знакомишься с девушкой 18-22 лет. Как 100 от груди пожмешь - приходи опять за советом насчет этой ОЖП.

так я от груди 150 жму, а сотку на 14 раз) и в зал уже год без пропусков. ксттаи да вещь хорошая дурь из башки выбивает неплохо. с девушкой познакомился правда на мамбе, да из другого города. все местные какието... мне не нравится, да и фигли мамба - спросовые девочки там редко водятся. А погода не позволяет нос на улицу высунуть, да и в плане уличных знакоств я новичек, мне еще учиться и учиться... А по поводу ее возраста, мне уже знакомые намекали что не ту тактику я выбрал, эта тактика работает на девушках 18-22 лет, а таким кобылам под тридцатьник кобели нужны... я ее думал завалить силой, но чтото меня уголовный кодекс останавливает.

Опубликовано:

так я от груди 150 жму, а сотку на 14 раз) и в зал уже год без пропусков. ксттаи да вещь хорошая дурь из башки выбивает неплохо. с девушкой познакомился правда на мамбе, да из другого города. все местные какието... мне не нравится, да и фигли мамба - спросовые девочки там редко водятся. А погода не позволяет нос на улицу высунуть, да и в плане уличных знакоств я новичек, мне еще учиться и учиться... А по поводу ее возраста, мне уже знакомые намекали что не ту тактику я выбрал, эта тактика работает на девушках 18-22 лет, а таким кобылам под тридцатьник кобели нужны... я ее думал завалить силой, но чтото меня уголовный кодекс останавливает.

респект за жим, тело есть прокачай дух

никого не надо силой ))

Опубликовано:

Почитать форум как видишь мало. Нужна практика. Я думаю спокойно мог на даче секс ей устроить и чем лучше бы он был, тем больше шансов было дальше.

Я сам не особо решительный, но после того, как пару раз примерно так же не дожал, понял, что лучше попробовать и показать свой напор. Девушки в большинстве случаев настойчивых парней воспринимают лучше, чем не настойчивых.

Оправдывай свой ник, чувак :) Удачи

Опубликовано:

мне кажется, что если б у вас там на даче что-то и было, то она все-равно к мч своему вернулась. Разница лишь в том, что сейчас у тебя практически нет никаких вариантов с ней, а так она бы при следующей ссоре к тебе опять нарулила б) ну имхо, понятное дело...

Опубликовано:

Итак прошло 8 дней. Замечаю на себе ее взгляды, хотя мб у меня паранойя. На днях подослала свою подругу на разведку "по делу" (по пустяковому вопросу) проверить как я тут. Ну я естестно виду не подавал, лыбился, шутил и всем видом показывал что в моей жизни никаких существенных событий якобы не происходило. Вытрахал телочку на неделе, помогло. Мб по поводу "помирилась с парнем" это такая злая проверка была? Типо я ныть буду и вымаливать "последний шанс".

Опубликовано:

Я бы позажигал с той самой подружкой. Это вернет твою излюбленную в нормальное русло :) И потом она перестанет тебя динамить. Но не трахать, а именно позажигать. Как дойдет дело до секса, сделай вид что появились неотложные дела и все откладывается на потом.

Затем пропадаешь (возьми отгул например) и спустя время снова начинай давить на основную. Если и тут ничего не получится, то хоть подружку после этого трахнешь :)

ЗЫ. Это чисто моё личное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...