Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если она на тебя старается не смотреть))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ.

Собственно хочу познакомится с девушкой одной, утром когда иду на работу,она идет навстречу мне каждый день,и черт меня возьми обратил на ее внимание я только на 5 день,а до этого она 2 дня смотрела на меня изучающе. Понимаю тупанул надо было тогда подходить, а сейчас она идет мимо "специально" отводит глаза(ох как они это не умеют делать))))когда я на нее смотрю, и типа фэйс грустный, это смущает меня. Чуваки как быть?

Опубликовано:

вот ты забавный. Короче, хотел смысл сказать, не нашел вроде нигле, а если у человека проблема какая то и видно по лицу грусть, имеет смысл подойти или подождать пока "повеселеет"? таракан такой у меня так сказать)))

Опубликовано:

Тогда подойди выражая сочуствие, пожалей её.Так правильно мыслишь - не стоит к грустной\усталой девушке подходить с жизнерадостной открывашкой. Подстраивайся)

Опубликовано:

порви ж0.у но подойди, если сейчас обломаешься в след раз вероятность успеха будет больше, хотя об этом лучше не думать

Опубликовано:

any.zicky

Всё, что сейчас тебя парит - пыль. Этого нет. Эта мнимый забор в твоей голове, как оазис в глазах уставшего пустынного путника. Выкинь из своей головы всё то, что ты знаешь о девушках, выкинь всё, что тебя останавливает, сколько дней кто там на кого смотрел, а кто нет. Прост подойди. Получи от этого удовольствие. Она классная красивая девушка, ты нормальный парень. Вам обоим это будет в кайф. Подойди и извлеки этот кайф, а все техники, все уловки и варианты оставь для других, для себя оставь лишь удовольствие от процесса.

Опубликовано:

ок,спасибо.ДА не важно мне как и как долго смотрел)))я к тому что , ходит какая то грустная неделю. подстроюсь под ее настроению, и подниму его до ваще небес)))Просто думал техника может есть подхода к девушкам,которые по виду переживают что то.Всем спасибо.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...