Мышечная память
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Красные флаги в знакомствах
У меня, к сожалению, вот как бывает. При знакомстве все ок, глаза горят, диалог идёт, но потом когда уже пишешь в мессенджер начинают сливать. В голове диссонанс - вроде при знакомстве был интерес, а тут бац и слив. Один раз даже познакомился. Вроде какой-то интерес был, смотрела так глазами. Взял номер. Прихожу домой. От неё в мессенджер сообщение «Извини, но я не настроена на общение» . Я ответил «хорошо» и не стал писать дальше. (Вот думаю, может надо было как менеджеру по продажам провести работу по обработке выражений в стиле -не настроена на общение -поч -
1
Как узнать поведение бывшей женщины
Тема не оформлена как положено, поэтому уезжает в "Барную". -
31
Кстати, соглашусь, отчасти они лучше идут на контакт, потому что тебя знают. Есть уже какое-то доверие. А когда ты на улице знакомишься , то может быть настороженность. Многих с детства строщали - с чужими не общайся и так далее. Поэтому даже где-то подсознательно на улице поэтому могут слить как мне кажется. Да в этом то и нюанс, что когда ты не левый человек с улицы, то чуть больше доверяют как мне кажется. Эффект продавца в электричке? Когда пассажир ничего не искал, но вдруг услышав что-то интересное в речи продавца вдруг решил купить, хотя минут 5 назад ещё -
31
Я о том тоже писал. Но если в платье и на каблуках то это подозрительно))). Питерские люди в булочную на такси не ездят ))) -
31
Ну так это твоя задача перевести внимание в полноценное общение. Ты же с ней знакомишься, а не она с тобой) Сам-то чего спишь? Дружище, ну реально смешно... Ты думаешь одежда играет роль - насколько девушка расположена к знакомству? Она сегодня может быть в джинсах и кедах, завтра в шортах, послезавтра в платье и на каблуках! О чем ты, вообще?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.