Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в таких ситуациях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем городе очень модно выбираться загород,а именно снимать большие дома на ночь или две ночи,конечно с евроремонтом,бассейном,терассами-короче коттеджи! В последнее время практически все праздники проходят именно так.Собирается человек 10 разного пола))

Соответственно все выпивают,настает пора веселья).

Отдыхал с хоккеистами,так те ваще звери,нашли старый бедный холодильник "Минск" и в бассейн кинул!:-D

А так если отдыхали с девушками(день рождения например) некоторые мои знакомые даже успевали сделать фаст.

У меня небольшие трудности которые начинаются в самом начале.Те само знакомство даже! как себя лучше представить перед большой компанией? Как вести в себя? Стараться наладить контакт с каждым или как?

Да,были ошибки,соответственно весь вечер был где-то в серой массе,но при близком общении например с ожп оставил хорошее впечатление.

Сделал для себя некоторые выводы:

-Больше начать общаться с ожп,чем с парнями

-Быть активным

-Наладить контакт хотя бы с 2-умя ожп.(потому что сам понимаю,всем понравится нельзя)))

-Сильно не напиваться

Помогите разобраться с такими ситуациями!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Не надо придумывать никаких моделей поведения и заготовок. Вести себя ты должен естественно. Стараться кому-то понравиться не надо. Надо делать то, что хочется и нравится. А если ничего не нравится, то какого ты вообще там забыл.

Сама постановка вопроса выдает тебя как зажатого парня, явно не душу компании и не главного заводилы. И советы "будь веселым" или "зажигай толпу" здесь не помогут. По-этому просто будь собой и туси.

Опубликовано:

Не надо придумывать никаких моделей поведения и заготовок. Вести себя ты должен естественно. Стараться кому-то понравиться не надо. Надо делать то, что хочется и нравится. А если ничего не нравится, то какого ты вообще там забыл.

Сама постановка вопроса выдает тебя как зажатого парня, явно не душу компании и не главного заводилы. И советы "будь веселым" или "зажигай толпу" здесь не помогут. По-этому просто будь собой и туси.

Все понятно.Я не много сстановлюсь скован в больших компаниях.А так в своих компаниях, где все свои ну совсем другой человек:)Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...