Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный контекст. Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Алл.

У меня такая проблема... Не могу разговаривать сексуальным контекстом, искал статьи ничего не нашёл, сам пытался что то придумать ничего не выходит, так бывает 1 раз выжимаешь из себя что то на свиданке но этого мало(( Как бороться и можно ваши примеры?

Опубликовано:

Тоже когда-то искал и ничего не нашел. Но фантазии чтобы самому перевести много иметь не надо.Главное не переходи в какие-то непонятные дискуссии, а то я как-то дошел до спора на тему является ли минет частью счастливого брака,поэтому не уходи от целей своих ;)

Опубликовано:

<p><p>

Тоже когда-то искал и ничего не нашел. Но фантазии чтобы самому перевести много иметь не надо.Главное не переходи в какие-то непонятные дискуссии, а то я как-то дошел до спора на тему является ли минет частью счастливого брака,поэтому не уходи от целей своих ;)

Гыы))  По подробней про спор?)) Может быть ты меня не правильно понял, или я не понимаю что такое сексуальный контекст... Мне интересно вот что, чтоб девка думала что мы вроде на обычные темы общаемся, а думала о сексе и не могла меня не в чем обвинить)) Я же на обычные общедоступные темы разговариваю с ней) А перебираться с обычных тем на тему секса для меня не проблема.«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если например он со своей девушкой захочет поэксперементировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?» - Говорит что то о том, что в прицепе отнеслась нормально и согласна с моими мыслями - «А ты любишь экспериментировать?» - Смущается. «Ну, это слишком личный вопрос» Вот так же хочу)))

Опубликовано:

Можно заболтать на сексуальные темы, но эффективнее использовать взгляд, грудной голос, кинестетику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...