Перейти к публикации
пикап.Форум

Я первый раз хочу соблознить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе : мне 22 года, были очень длительные отношения (4 года), также с другой год + трахи по пьянке). Я заканчиваю учиться, работаю. Выгляжу как подросток 18 летний, мне нравиться, правда худенький!

Она: 21 год, судя по всему отношение были ток одни(со школы), деваха красивая ( по моей карте 8 из 10). Есть все, милое личико, сиськи, попец! Интернет поклонников просто тьма( я тож там был). Учиться, не работает

Девушка меня считает тормозом! У нас было пару свиданий, на первом было вообще тяжко,( ибо я её просто нереально стеснялся_, на втором попроще. Зара будет 3. Максимум что было эт чуть прикосновенний, пару поцелуев в щечку.

У нас с ней есть довольно много друзей/знакомых иногда пересекаемся вместе, люди не много постёбывают меня по поводу неё, в том то что я пстоянно туплю.

Вообщем надо как нибудь провести 3 свиданку отлично, да и чтоб я не тупил. Т.е. куда вести? Как вести себя? Что делать и т.д.

Хочу пригласить в мини музей, после в кафешку. Взять вина...

Поведение, ну главное чтоб я её не стеснялся, 50 грамм конинки и пойду, + внутренее состояние подниму, при встречи поцелую, сразу возьму за руку и поведу, ну и как только будет хоть какой нибудь "знак" о поцелую, буду целовать.

Что думаете? Минимум хотелось бы уже засосать её))) Простите за мой русский)

Опубликовано:

что то да, но конкретики я там не смог найти. МОж не те читал?

Там все просто будь уверен в себе, улыбайся, говори и делай все что ты хочешь. Хотя я думаю эт как раз и есть все, но мне как то нужно более развернутый ответ на мои вопросы

Опубликовано:

а других девушек не существует? повстречайся с другими.. избавься от стеснительности. И потом уж к ней)

Опубликовано:

Kakty3

хз, скорее всего просто раньше её в голове так поставил, мол она королева и все такое, ща всё гораздо проще, но стеснение осталось(

HооP

существуют конечно, я перед 2 свиданкой хдил с ещё одной девушкой... но там было все гораздо проще, я нечего не боялся, вел себя довольно раскованно, в итоге засос сразу.

Опубликовано:
куда вести? Как вести себя? Что делать и т.д.

Всё это есть в ФАКах, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не задавай вечных вопросов.

Опубликовано:

не надо задавать целью конкретно одну девушку. завышаешь значимость. как следствие - проигрываешь ещё до самого начала.

тебе нужен успех у девушек в целом, тогда будет успех у тех кого ты сам выберешь.

конкретики в ФАКах...) это как? "алгоритм" по соблазнению?))

читай ещё и впитывай.

Опубликовано:

1. Ты подсознательно все-равно зациклен на своей внешности. Внешность нихрена не значит!

2. В общении она ведущая, т.е. ты пытаешься соответствовать ее интересам и быть "ей в карту", вот от этого и отсутствие тем для разговора. Говори о том, о чем тебе интересно, интересуйся ее мнением и она с горячими глазами присоединится. Ключевое слово- присоединится. Далее т.к. ты пока на начальном этапе, то действую по шаблонам из ФАК-ов. Т.е. кинестетика, игры и прочие стандартные фокусы. При правильном исполнении минут за 40 получится ее засосать, далее действую так-же по ним.

Через пару лет (4-5 лет) научишься действовать и без шаблонов. Волшебной таблетки нет.

Опубликовано:

Всем привет! Спс всем за помощь и за советы.

Продолжаем!

3 свиданка прошла как мне кажется очень неплохо) Наконец то мы нормально целовались, обнимались и всё такое))) После проводил пару смс и все.

Сначало погуляли по центру, начался дождь, пошли в кафешку, взяли вина. Ну а дальше все само собой получилось) Как же она страстно целуется, эт что то, такое чувство прям бы и тахнула меня там.

Но всё же я так и не могу понять, как люди начинают встречаться??? Раньше просто как то все проще было, школа, универ, двор и т.д. А как быть тут я вообще хз. Сексом заниматься и т.д.

Девушка зара уезжает отдыхать на 2 недели, т.е. видится да и общаться мы не сможем.

1. Девушка не когда не звонит и не пишет первой! Правда всегда с радостью отвечает и разговаривает если я проявляю инициативу

2. Свиданки получаются не много затратными, не то что бы я не могу себе эт позволить, но всё же. Хочется что то проще...

3. Уверенность и офигенное общение ток под градусом.

4. Что делать по её приезду???

Цель: секс + лтр!

Опубликовано:

Ну и отличненько, хоть к третьему свиданию созрел на поцелуй. Не все сразу будет получаться, нужен опыт, ты его получаешь.

1. Так не должно быть, сдвигается баланс значимости в ее сторону. Больше половины тоже говорят - я никогда не звоню первой, инициатива должна идти от мужчины и т.п. Херня все это, не слушай ее, они сами не знают что говорят. Когда заинтересовал нормально, дай ей поиграть в их любимое ближе-дальше и она позвонит или напишет непременно через какое-то время. Она еще будет все это время думать, куда ты пропал и думать О ТЕБЕ. Это важно.

Я обычно прямо говорю, что мне приятно, когда девушки иногда звонят мне просто так, узнать как дела.

И когда ты "пропал на пару дней" - не появляйся в соцсетях, иначе она напишет туда, а нам нужен звонок или как минимум смс.

2. В чем проблема? Делай попроще. Сейчас лето - можно просто погулять. В кафе можно ограничиться просто кофе. Купи ей мороженое или лучше сделай так чтобы она тебе его купила. Вечером на улице вообще почти везде романтика, где есть фонари.

3. Бред. Тренируй уверенность, читай про правильные убеждения с женщинами.

4. Продолжать. Раз ты тормоз, то быстро подвести к сексу скорее всего не получится. Но развивай кинестетику, обнимай чаще, позволь себе чуть больше, поцелуй в шею, ушко и т.п. Еще потом ты наверное спросишь, как тебе привести ее домой )))

П.С, У тебя есть 2 недели, можно многое узнать за это время и даже попрактиковаться. Она слегка остынет, но ты сможешь поправить, я уверен!

Опубликовано:
2. Свиданки получаются не много затратными, не то что бы я не могу себе эт позволить, но всё же. Хочется что то проще...

Включай фантазию и юзай ресурс форума, можно делать много чего хорошего совсем незатратно и даже бесплатно.

1. Девушка не когда не звонит и не пишет первой! Правда всегда с радостью отвечает и разговаривает если я проявляю инициативу

Прогресс есть, норм. Не заморачивайся, просто не перекармливай и всё. Это же счастье, когда девочка своими сюсю пусю по смс за*бывает). Созвонились - встретились - потр*хались, идеальная женщина :D

3. Уверенность и офигенное общение ток под градусом.

Как понял ты про себя. Плохо, это вопрос опыта. Учись быть естественным трезвым.

4. Что делать по её приезду???

секс, исходи их её поведения.

Если сама будет делать Биг Б и с радостью идти на контакт, не затягивай с сексом.

Если будет холодок, придержи коней и тоже дай холодка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...