Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я познакомилась с пикапером

YANA7

Рекомендованные сообщения

usb писал:
Учатся люди, все мы вначале лохи. А учатся на вас - понятное дело. Это учеба - поймите.

Я лично смеюсь над теми, кто смеется над начинающими. :) Вот над ними действительно стоит посмеяться. :)

Тут учеба взаимная, девочкам тоже надо быть лучшими, чтобы быть интересными лучшим мальчикам.

а такими не рождаются, зато становятся

Смех над кем-то отвлекает от собственных неудач, помогает забыться на время.

Действительно ли "стоит над ними посмеяться", а? :)

NikaJade писал:
пока не все знают про пикап,поэтому начинающие они или уже во всю действующие им неизвестно)

Тогда им будет неизвестно, что это вообще пикаперы.

Девушки, которым не нравятся пикаперы! Я вам вот что скажу - радуйтесь! :) Если к вам подходят, значит вы достаточно привлекательны. А если перестали - увы :( - оголтелые годы берут свое. Это для вас своеобразный индикатор - кто, как не мужчина сможет оценить вашу красоту? :) Так что не парьтесь лишнего - если пикапер вам не нравится, скажите, что у вас есть парень и настаивайте на своем - телефон не давайте. Что бы вы тут не писали - вам же очень приятно, что к вам подошли. :)

may_be_YOU писал:
Прикольно, застать бы хоть раз много мальчиков в Ресторанном Дворике, занимающихся оригами.

А ещё классно, что девочка очень ценит труд мальчиков и довозит красиво мятые бумажки до дома :)

А знаешь, я как-то наблюдал девочек, которые за другие мятые бумажки или за кусок свинины в Рестораном Дворике давали дядям потыкать их писей в попу. Представляешь? :)

это ты как-то совсем не по теме)если бы ко мне неоднократно подходили с цветами,я бы напряглась))

4elovek писал:
  may_be_YOU писал:

Прикольно, застать бы хоть раз много мальчиков в Ресторанном Дворике, занимающихся оригами.

А ещё классно, что девочка очень ценит труд мальчиков и довозит красиво мятые бумажки до дома :)

А знаешь, я как-то наблюдал девочек, которые за другие мятые бумажки или за кусок свинины в Рестораном Дворике давали дядям потыкать их писей в попу. Представляешь? :)

ты проводишь классную параллель

may_be_YOU писал:

Ну, если в таком контексте... Только не забывайте в таком случае, что смеетесь-то на самом деле над собой. :)

usb писал:
  may_be_YOU писал:

Ну, если в таком контексте... Только не забывайте в таком случае, что смеетесь-то на самом деле над собой. :)

Не правильно интерпритировал :)

говорят, "безупречный не упрекает"- если сам безупречен, не захочется упрекать других

may_be_YOU писал:
  4elovek писал:

ты проводишь классную параллель

Мятые зеленые бумажки демонстрируют наличие этих самых бумажек и (предположительно) возможность их раздобыть.

Мятые в розочку салфетки демонстрируют возможность созидать.

Вывод - кто демонстрирует что-то, тот и получает. :) Важно ритуальное действие - демонстрация. :))

девушек выставляете такими тупыми типо)))как вы нас грамотно разводите...я, конечно не спорю,что Яна-девочка недалекая))) и такого "пикапера" суперского подцепила))) но не все же девушки такие даунито!не на всех действуют ваши приемчики...

YANA7 писал:
Слушайте, я тут недавно познакомилась по интернету с мальчиком.... он мне рассказывал при переписке, что увлекается нлп и пикапом....

Такой странный, когда встретились, начал мне рассказывать сколько у него было женщин, как он их всех перетрахал "и не вот все стремные какие, а такие как ты, красавицы" а сам страшненький такой, маленький какой-то.... целоваться полез, еле отбилась.... пойдем говорю в кафе что ль, а он, нет не пойду, у меня деньги только на проезд есть, а сам в дорогой стильной маечке, и дорогих ботинках.... ну говорю, купи что ль мороженого, а он, да говорю только на проезд.... че блин за дебил в натуре

звонил мне тут недавно, говорит приезжай туда то туда то на другой конец города, я говорю устала я после работы, а он опять, ну приезжай, мы тут с другом, а ты давай с подругой.... я думаю дурак штоль совсем, говорю ж нет, значит нет... и такой мне: ну я тебе завтра позвоню или ВООБЩЕ на следующей неделе тоном человека делающего одолжение.... я трубку положила и мне так смешно стало ну думаю и дебил встречаться с ним я больше не собираюсь есстественно у меня мужиков нормальных полно зачем мне дебилы

пикап этот ваш, начиталась я тут, эх и дурь..... а вы все дураки

Да... вот это пикапер! :D:lol:

• 2 недели спустя...

ИМХО из 22 тысяч с лишним людей на сайте, настоящих пикаперов здесь немного, процентов 5, остальные учатся или пытаются показать девушкам, что знают такое умное слово как пикап :)

RE@LMaN@2005 писал:
ИМХО из 22 тысяч с лишним людей на сайте, настоящих пикаперов здесь немного, процентов 5, остальные учатся или пытаются показать девушкам, что знают такое умное слово как пикап :)

ты себя к каким относишь?

девушек выставляете такими тупыми типо)))как вы нас грамотно разводите...я, конечно не спорю,что Яна-девочка недалекая))) и такого "пикапера" суперского подцепила))) но не все же девушки такие даунито!не на всех действуют ваши приемчики...

Важно не это!!Ты стала в позу-расслабься!!Первоначально пикап задумывался "все это для одной(го)"!!Все зависит от человека!Будет ли он тупо использовать "приемчики" или подумает и сделает из них исккусство!!Поверь.. Если бы я к тебе подошел я бы не делал ничего такого что есть в пикапе,самый лучший способ это чувства и сердце!!Я бы сделал так чтобы тебе было приятно и хорошо..Сказала б ты мне "да" или "нет"-это не важно,главное,что ты мне понравилась и я захотел сделать тебе приятно!!Это был бы лучик света в сером,неодушевленном мире!Ради таких секунд живу я! .. не надо от нас защищаться,можешь пропустить мимо тут лучик который для тебя..я тоже учился на "пикапе",и зная это-НЕ ПОВОД ОТ ТАКИХ ОТСТРАНЯТЬСЯ!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Розовый лишай

2. 43

Партнер постоянно жалуется

3. 43

4. 104

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

• Создать...