Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 6 лет девушка ушла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем здраствуйте, вот и меня постигла участь, быть брошеным. История такова мне 24, ей 23, все у нас было хорошо, кроме последних 1.5 лет. То есть я перестал обращать на неё внимае, на её претензии отмахивался рукой типа "да, что ты мне там рассказываешь" секс стал редким 1 раз в неделю, все это произошло потому что я с головой ушел в работу. Она естественно жаловалась но я не слушал. И тут неделю назад она мне говорит, что любит другого, что пол года уже с ним встречается даже ключи от его квартиры у неё есть. Во мне вновь вспыхнули к ней чувства, я теперь понимаю как же без неё тяжело, очень хочу её вернуть, жениться и нарожать детей. Какие ошибки были уже допущены, в первые дни после этого всего цветы, признания в любви и разговоры о том как я жить без неё не могу, что я изменюсь. Спрашивал причину почему, она говорит что он даёт ей то тепло которое я не давал последнее время, да он прям регистр. Она сказала что я давлю на неё и ей надо уехать к матери и подумать что делать дальше. А да ему 35 лет не женат. Я прекратил звонки, чтобы не нагнетать обстановку, но я не знаю что делать дальше мне кажеться что он к ней ездит и всячески её переманивает на свою сторону. Цель до безобразия проста, вернуть любимую девушку, жениться перехать в другой город и жить счастливо. Помогите советом и опытом, я просто уже реально не знаю что делать. Вариант бросить и искать другую не рассматривается.

Опубликовано:

Чувак,как ее мае вариант "бросить и искать другую" не рассматривается? Ты походу пока не остыл.Она жеж на двух хренах пол года прыгала!Ты ,когда ей жениться захочешь предложить еще раз,представь,как она смачно сосет член этого перца,а потом идет к тебе ,и ты ее целуешь.

Собой займись ,а эта бабец шлак.

Опубликовано:

И тут неделю назад она мне говорит, что любит другого, что пол года уже с ним встречается даже ключи от его квартиры у неё есть. .

Проверь если действительно так (может врать) для того чтобы самооценку поднять свою т.к БЗ был сильно сдвинут в твою.Ели есть васек-тогда однозначно NEXT.

Если врет,ну тогда меняйся сам,сильно много косячил ты.

Опубликовано:

Цель гавно. Защемленные яйца. ФАКИ форум ВВП, найди новую девушку и с ней не совершай этих ошибок. Вместе с БОЖП вам ничего уже не светит, не обманывай себя.

Опубликовано:

На ком ты хочешь жениться? На бабе, которая пол года спала с вами обоими. Кроме, которая живя с тобой цинично строила отношения с другим и даже заимела ключики от это квартиры. Ты представляешь какого уровня отношения там были? И все это было в то время, пока она была с тобой. Ты на таком (это не мужской род :) ) хочешь жениться? И от такого ты хочешь детей.

Опубликовано:

Хрен его знает что делать, отпустить безусловно тяжело.Но спасибо вам за советы.

Опубликовано:

Привет всем!

Сам нахожусь в такой же ситуации (мне 33, ОЖП 28).

Советы форумчан котырые мне помогли:

1. Прекрати за ней бегать, звонить ей предлагая вернуться, жениться, говоря что ты изменишься и т.д. Полный игнор. Никаких асек, ВК...

Убери в коробки все что напоминает тебе о ней, почисти комп от совместых фотографий.

2. Не плачься не кому что тебя бросили, ни общим знакомым, ее родителям и т.д. Веди себя так так будто у тебя все хорошо. Почаще улыбайся. Больше времени проводи с друзьями, пробуй общаться с другими ОЖП. ( я записался на пикап.тренинг)

3. Позвони своим родителям скажи как ты их любишь. Не знаю как это работает, но мне помогло.

4. Когда накатывают воспоминания о ней то качаешь пресс или отжимаешься. Займись собой в физическом плане: бегай по утрам (я катаюсь на велосипеде). Запишись в спортзал и ходи туда 2 раза в неделю.

5. Выполняй то, что советую на форуме. Читай полезные книги. Саморазвивайся и ты выйдешь на качественно новый уровень. И когда ты поймешь, что на ней свет клином не сошелся, уже ты будешь решать нужна она тебе или нет (возвращать или нет).

Пока для начала этого должно хватить чтобы выправить голову.

Опубликовано:

да я уже начал совершенствоваться, занялся спортом, сменил работу на ту о которой мечтал, общаюсь с ожп, они конечно рады что я теперь один. То есть в жизни все наладилось и проблемы все исчезли в том числе финансовые, но все равно думаю о ней. Может конечно и пройдет все, но как скоро. Ведь действительно люблю без корысти и фальша. Вывод один бабы те еще суки.

Опубликовано:

да я уже начал совершенствоваться, занялся спортом, сменил работу на ту о которой мечтал, общаюсь с ожп, они конечно рады что я теперь один. То есть в жизни все наладилось и проблемы все исчезли в том числе финансовые, но все равно думаю о ней. Может конечно и пройдет все, но как скоро. Ведь действительно люблю без корысти и фальша. Вывод один бабы те еще суки.

Пройдет. Будет у тебя еще много женщин. А женщины не все такие, есть порядочные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...