Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаются увести девочку,ревную.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,У меня Лтр 3 месяца,ей 20 мне 22 очень дорожу ей общаемся в одной компании,недавно заметил,что мой "друг"пытается увести её ,проявляет знаки внимания,с одной стороны дружеские ,но с довольно понятным намёком,девочка ведётся ,но старается не показывать это ,сама всё это видит и говорит,что держит его на рсстоянии,меня эта вся ситуация очень раздражает,как правильно вести себя,чтобы не показывать ревность и в то же время всё сделать красиво

Опубликовано:

Нах токого друга.

Туда же такую ОЖП-которая ведется.

Рзвивайся морально и физически,становись призом для ОЖП,тогда и вестись не будут на "друзей" твоих.

Опубликовано:
Туда же такую ОЖП-которая ведется.

Ты не прав мой друг. 3 месяца это ничто, и если один мальчик тупит, а другой делает успехи, девочка вправе свалить ко второму. Мы живём в свободном мире.

Вопрос в другом: как правильно себя вести.

Итак. Вообще всё это изложено в ФАКах, но вкратце дам установочку и план.

1. Никакой ревности, никаких соперников. Ко всему относишься спокойно, никаких выяснений, ничего.

2. Девочку соблазняешь и тра*аешь. Из раза в раз. Девушку нужно соблазнять каждый день, понимаешь? Давай ей хорошие эмоции. Но в меру. А будешь ТФНить, показывать ревность или вдруг заведёшь разговор на эту тему, считай проиграл войну.

Будь всегда готов её отпустить. Не держись за неё, как за спасательный круг. Я надеюсь у тебя есть поклонницы или просто девочки, которым ты нравишься? Нет? Тебе 22 и у тебя всего одна подруга? Ху*во.

p.s.

Забыл сказать. Цени друзей.

• Советник
Опубликовано:

Когда говорят "мужской разговор", то подразумевают именно такую ситуацию. Дело не в ревности и не в девушке. Если "друг" из компании в открытую клеится к твоей девушке, то он тебя не уважает и считает за чморя. На языке инстинктов он считает себя гораздо выше рангом чем ты. Может так и есть?

Опубликовано:

Да , ну и друзья.... ))) А может всё не так чисто у тебя с ней в отношениях ? Ситуацию распиши более подробно , как с ней познакомился , что за лтр , у тебя у самого то с ней секс то был или просто целовались ? Рассказывай всё , проблема в тебе скорее всего..

Далее , что за друг , почему во первых ты не можешь тупо хотя бы избегать ваше общение и общение твоей девушки и как сам думаешь сх--ли от так себя ведёт ?? Как вообще это всё его подкатывание происходит , в компании или как ?

Особо не ревнуй , веди её как бы сам , трахай лучше , веди её в те места где нет твоих ган -нов друзей , общайся с ней вдвоём а не в толпе дибилов , если опять вдруг , то бери за руку и уводи , можно и с ним поговорить . но это зависит от ваших отношений , я бы просто жестко сказал бы , что бы не общался с ней , но у меня бы получилось , хз как получится у тебя , рассказ все короче подробно

Опубликовано:

Спасибо,.приятно что большинство ответов по существу,но с этим другом всё не так просто,он то ведёт себя для меня как друг,в те времена когда мы сОЖП ругались,меня поддерживал,а ей промывал мозги,чтобы она сама позвонила мне и вернулась.Насчёт ревности,всегда относился к этому спокойно и даже насмехался над теми кто смотрел в её адресс,пока так и делаю,но чувствую эмоции берут своё

• Советник
Опубликовано:

Так спроси его напрямую пытается-ли он увести у тебя девушку. Он-же парень, а не женщина с которой говорить напрямик бесполезняк. С мужчинами намного все проще.

Да. Кстати. Секс был?

Опубликовано:

Да,конечно,3 месяца ведь в отношениях)По её эмоциям он ей безумно нравиться.Но ещё был один минус в копилку мне.Неоднократно уже ругались,точнее я ей высказывал притензии насчёт того,что она не хотела идти комне,а хотела погулять с команией

Опубликовано:

ты мой пост прочитал ? отношения ваши в подробностях , расписывай всё если хочешь получить помощь , а то я вот к примеру себе представляю компанию малолеток тусующихся на лавочках во дворах с пивом . Вы с ней живете вместе ? о чем разговариваете , лтр это понятие растяжимое , с чего ты взял что она тебе лтр , может для неё ты просто вася временный , может ты сам себя так поставил , с типом этим почему общаешься плотоно , почему не избегаешь вашего обоюдного общения ? выкладывай всё тут , секс был , сколько раз в месяц ? как время проводите ? были ли у неё отношения до тебя и у тебя

Опубликовано:

ты мой пост прочитал ? отношения ваши в подробностях , расписывай всё если хочешь получить помощь , а то я вот к примеру себе представляю компанию малолеток тусующихся на лавочках во дворах с пивом . Вы с ней живете вместе ? о чем разговариваете , лтр это понятие растяжимое , с чего ты взял что она тебе лтр , может для неё ты просто вася временный , может ты сам себя так поставил , с типом этим почему общаешься плотоно , почему не избегаешь вашего обоюдного общения ? выкладывай всё тут , секс был , сколько раз в месяц ? как время проводите ? были ли у неё отношения до тебя и у тебя

Я прочитал твое сообщение и почему-то подумал, что у тебя нет друзей. Не зная человека- называть его друзей гандонами и идиотами- это не нормально. Компании бывают разные. Может тебя и окружают такие люди, на которых нельзя положиться, но так не у всех.

По теме: автор, поговори с другом- что тебе неприятно наблюдать такой расклад с твоей подругой. Он поймет и уйдет в сторону, даже если ты тупишь. Размен хороших друзей на девушку неравный. А если он просто твой знакомый, то шли лесом. Таких по жизни будет много еще.

Опубликовано:

Ты не усвоил одну вещь- ревновать, значит заведомо быть в проигрыше.

Многим девушкам достаточно только флирта, ведь ты ей этого не даешь.

В общем пока будешь лучше чем он, не будешь ревновать и будешь каждый день с ней общаться как с девушкой, которую только начал соблазнять все будет ОК.

Прокачивай себя и не обращай внимания на подкаты твоего друга.

Вообще для меня бы это было комплиментом и признанием ликвидности моей девушки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...