Перейти к публикации
пикап.Форум

Увел ее у парня.1 неделя и ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком 1 месяц, виделся тоже за этот месяц 1 раз иногда переписывался по агенту.

Также она знакома с моим другом который пытается с ней построить серьезные отношения.

Друг уже как неделю возит ее учить водить машину, 5 июля она сама решила меня позвать( и у меня сразу же в голове зародилась идея ну=)) соблазнить ее) ну а на следующий день я согласился и поехал с ними.

Встретились, поехали. Дальше начал действовать : активно кинестетить, невербалил, создавал приятную эмоцианальную атмосферу.

По ее глазам я понел что уже )) пора приводить все в кульминацию, другу нужно было валить по делам, он нас оставил наедине, примерно 30 мин разговора на скамейке + кинестетика, был поцелуй, возбудил девченку до такой степени, что от нее уже звуки происходили странные(в этот момент мне было смешно самому често =) ).

Потом ей звонит бабушка и пришлось идти домой =)

Как пришел домой от нее смска что у нее есть парень) и типо все слишком быстро происходит, и она назвала меня (ебр-террористом). Я тупо ответил ммм, тебе хорошо со мной вот и все! На следующий день узнаю что она поссорилась с парнем. Прошло 2 дня я решил сделать крышеснос, который удачно прошел на ура! После которого она меня доставала вопросами был ли у меня секс на улице =)

Все было как всегда на очередной скамейке, на которой у нас был легкий секс =) и опять же она возбудилась и твердила мне что хочет меня! я дурак) не довел дело до конца, после как всегда разошлись по домам.Кстати все время парень ее названивал, а ей смешно) и говорит вот ребенок и тд) ну а я ах ты моя бедняжка и тд))

День 4. Утренняя пробежка.

Позвала меня на пробежку на которую я пошел, но не бегал был на турниках( не любитель бега)

Показал ей )) ОФП (обще физическую подготовку) всякие силовые на турнике, а ей все это нравится тк занимается пулл - дэнсом.

И тогда я уже решился сделать это с нею) на улице, и тут пришли два парня и она засмущалась пошли домой,захожу в одноклассники, вижу сообщение останемся друзьями =)

На которую ответил так - к чему это? я не верю в дружбу со слабым полом и все ушел. Приходит смска от нее в форме стихотворения что для этого надо много сил и тд. Видимо девочка не нагулялась и думает что помимо меня ей кто то еще сможет дать море удовольствия)

Ушел в игнор - уже 3 дня, были пинги в форме ты придешь завтра побегать со мною?

Друг также продолжает с ней гулять ( мы с ним уже все обсудили и остановились на том что она моя и все) щас они уехали на озеро на дней 5.

Теперь жду ваши предложения и советы! Хочу довести дело до конца а это заняться бешенным сексом с ней и дальше перейти на ближе-дальше.

Важно! У нее ровно через месяц день рождение, уже в себе изменил прическу - а это побрился на лысо xD, собераюсь поменять стиль.

Щас начал очень много общаться с женским полом =) могу месяц вытерпить без проблем.

Опубликовано:
Видимо девочка не нагулялась и думает что помимо меня ей кто то еще сможет дать море удовольствия)

Поверь мне, сможет, ведь ты до секса дело так и не довел, хотя она "просила" :)

Друг также продолжает с ней гулять ( мы с ним уже все обсудили и остановились на том что она моя и все) щас они уехали на озеро на дней 5.

А вот тот, кто это сделает

Опубликовано:
Видимо девочка не нагулялась и думает что помимо меня ей кто то еще сможет дать море удовольствия)

Поверь мне, сможет, ведь ты до секса дело так и не довел, хотя она "просила" :)

А вот тот, кто это сделает

да я понел свою ошибку) и знаю что тупанул

но я прошу совета как поступить... чтобы получить этот шанс обратно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...