Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР идет к концу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Описание действующих лиц

Я 20 лет студент(работаю) живу с родителями, четвертые отношения.

Она 20 лет работает и живет с мамой и сестрой, про отношения точно не знаю но с ее слов я в первой тройке.

2.История развития отношений

Отношения начались почти 7 месяцев назад 30 декабря. Первый секс был 8 января дальше много ежедневно позже ежедневно но реже(виделись 3-4 раза в неделю). Проблем по началу не было БЗ был на одном уровне мозги мне не парила.

3. Описание текущей проблемы

Последние 2-3 месяца начались ежедневные мелкие ссоры по разным причинам в основном изза того что ей кажется что мы привыкли друг к другу и я естественно привык больше чем она и уже не так радуюсь встречам стал меньше обожать ее плюс то что секс для меня так важен( кстати по поводу секса с оргазмом ее познакомил именно я и то спустя пару месяцев. Уверен что не симулирует ибо кончает только от куни и порой ногами так мне голову сжимает что кажется что сейчас лопнет.) вчера ушла с подругами в клуб на ночь хотя знает что мне это все не нравиться но я не запрещаю в итоге до сегодняшнего часа от не ни слуху не духу не позвонила как вернулась и тд. Сам тоже не звоню и не собираюсь.

4.Цель

Если не полностью то хотя бы частично исключить эти мозгоебсва с ее стороны потому что я вижу что это начало конца если уже не конец, а я не хотел бы с ней расставаться но и терпеть подобное не собираюсь ведь рано или поздно или я или она поставит точку.

Если таки расстанемся трагедию из этого не создам я не тнф и не буду петь серенады с цветами под балконом дабы она вернулась.

Тем не менее очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Не ужели моя проблема на столько надумана, глупа и ничтожна что даже не будет ни одного комментария.

Опубликовано:

Фраза "мне это все не нравиться но я не запрещаю". Ведущему не нужно что либо запрещать ведомому, ведомый сам себе запретит то, что не нравится ведущему. Вывод сделаете сами?

Опубликовано:

На самом деле - да. Я не вижу проблемы. ^_^ Всё у тебя в голове и ты их попросту выдумываешь из воздуха.

Ссоры на этом этапе - нормальное явление, главное адекватно на них реагировать. Если они постоянны и ты инициатор - задумайся над своим поведением. Ну или же сделай выводы относительно девочки, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО она не права и это ну никак не признаёт, в чём я сомневаюсь.

У самого ЛТР уже 3 год, приблизительно в тоже, что и у тебя время начались притирки, до сих пор иногда бывает из-за мелочей ругаемся, но это неизбежно, к томуже драйв, эмоции идут только на пользу, если всё это кончается хорошо.

Ну а если в кратце:

Соблюдай баланс значимости, дай ей что-то новое, особенно эмоции (сам видишь, девочка начинает скучать, тот же поход в клуб. что тебе мешало пойти с ней и её подружками?). Свобода это хорошо, но если что-то неустраивает - говори прямо, незацикливаясь на этом. Т.е. сказал, чтобы она поняла, сразу перевёл тему, вывел в позитив, и больше не напоминаешь про этот случай.

Сугубо моё мнение. :) Удачи, всё у вас ок будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...