Перейти к публикации
пикап.Форум

Две подруги P.S HELP!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане. Познакомился с ОЖП( далее Валерия) по интернету,а точнее она сама меня нашла и добавила. Встретились после этого для настоящего знакомства) Встреча прошла успешно,я ее заинтересовал. Прошло дней 5 и мы договарились встретиться в центре города(как раз праздник,День России), договорились что она придет с подругой,а я сдругом. Ну вот наступает день,мы встречаемся и как обычно бывает( во всяком случае со мной), подруга(далее Юля) оказывается более интересной чем та Валерия. Ну погуляли,все гуд)) Потом еще так же встречались в 4, а иногда в троем - Я,Валерия,Юля =) Так вот, в чем собственно проблемка. Я понимаю что мне ближе общаться(даже встречаться) с Юлией,тем более что я ее тоже заинтересовал( Понил это по взгляду,общению и т.д). Вот это и вся проблема. Не знаю как лучше будет подкатить к Юле. Подскажите как поступить.

P.S Они очень хорошие подруги...и этим все мне отяжеляют.

Опубликовано:

Да. Ну есть еще вариант, что б друг начал подкатывать к Валерии,а я постепенно к Юле, Ну как бы поменться...))

Опубликовано:

Это ж не айфоны чтоб ими менятся , циничные подонки!!

P.S. а если честно вы же с этой Валерией не муж и жена , и даже не целовались не разу, так что смело можешь к Юле подкатывать

Опубликовано:

ну мы не муж и жена, но целовались и не один раз..У меня есть подозрение,что она считает меня своим парем...Поэтому я и в замешательстве, если б ни чего не было с Валерией, то и проблем не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...