Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп, Есть я. С этой ожп тфнил на протяжении 1.5 года, потом просто переключился на других и с этой были "привет ,пока как дела". Я думал на счет того что бы начать все заного, но у нее был парень и она была с ним счаслива, зачем лезть, подумал я, и забил. Сейчас(5 месяцев в игноре) парень у неё уезжает и я вспомнил старую роль друга, позвонил спросил че да как, она выплакалась, сильно переживает и так далее(больше роль друга практиковать не буду, не хочу возвращатся назад). Она сильно переживает, у них бы было все хорошо, наверное, но уезжает, че поделать. Вообщем хочу эту ожп на лтр, сейчас в инст оба поступаем, скорее всего в разные. Как вести себя? Ждать пингов? почему то думаю их должно быть прилично(мне кажется может попробовать вернуть "дружеские отношения"). Или вытаскивать на выгул и поднимать настрой?не уверен что будут удачные выгулы, она ещё помнит как тупо я к ней клеился и может изначально начать морозится

Опубликовано:

Возможно её "симпатия" к тебе лишь способ повысить её самооценку , как у них это называется - невинный ни к чему не обязывающий флирт)) Но если ты будешь думать что это реально симпатия , то тебе так будет легче

Опубликовано:

Об этом я конечно тогда не задумывался, походу так и есть. Все же хотелось бы предпринять что нибудь в сторону этой ожп. Даже если нече не выйдет просто забью, серинады под окном и в вк "люблю люблю" я уже прошел и такого не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...