Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, сажусь сегодня в маршрутку (вечер), рядом с водителем, там же сидит ОЖП точно 7,5. На вид- лет 19. Думаю- надо бы познакомиться, но встал в ступор как всегда- что сказать? Начал перебирать шаблоны, но к ситуации ничего и не вспомнил, начал что то придумывать- ничего в голову не приходит. Пока я там "думал" она уже вышла :angry: Я уже незнаю что с этим "тугодумом" своим делать!

Другой случай- на пляже стоим с другом, на нас смотрят три 6, 7 и 6.5 (благо внешностью не обделены), а мы стоим как Славик и Димон из Нашей Раши и "очкуем". Хотя даже хуже- они хотя бы подходы делали. И опять та же беда- в голову ну ничего не приходит! К ним подкатывал пару раз какой то бухарь, они его 2 раза и отшили. Потом уходили- видно было у них сожаление что мы не подошли даже!

Ясно что я не первый задаю подобные вопросы, но прочитав уже все ФАКи и перемолов кучу другой теории, ничего не помогает. Может в другом чем то проблема?

Опубликовано:

Была такая проблема до этого года, так же тупил и сейчас понимаю сколько я упустил) В итоге переборов себя, стоит пару раз заговорить с девушкой или с двумя, даже пофиг что пошлют, потом уже легче будет) Меня после первого подхода потом час колбасило)

Опубликовано:

Если ты такой трусливый,что не можешь подойти и сказать Привет!Зачем ты тогда вообще нужен на этой земле?!

Проблема не в том даже чтоб подойти и сказать привет, а в том что это превратится в монолог- после привета что говорить в голову не приходит)

Опубликовано:

Пляж вобще место загадочное, раньше туда ходил :) ОЖП себя странно там ведут, ко мне вобще пару раз сами подходили, спрашивали имя, время, возраст и узнав бодренько сваливали :blink: Может жара на них так действует? :D

Опубликовано:

Пляж вобще место загадочное, раньше туда ходил :) ОЖП себя странно там ведут, ко мне вобще пару раз сами подходили, спрашивали имя, время, возраст и узнав бодренько сваливали :blink: Может жара на них так действует? :D

Все возможно)) На счет странно- согласен, одна ОЖП 6-ка бегала там без лифтана в обтягивающей белой майке)) То там, то здесь) Так я и не понял из-за чего)) Возможно из за жары или недотраха)) Да к нам тоже подходили- но страшные, потому их слили))

Опубликовано:

Вобще ИМХО вопрос очень спорный! Когда девочка очень откровенно одевается, это недотрах и желание найти парня по-быстренькому или наоборот, проявление стервозности и неприступности? :blink:

Те ОЖП, что ко мне подходили, вобще жгли! Подошла одна, улыбнулась, спросила время, я ответил, и она чуть ли не бегом унеслась :)

Говорить с девушкой, которой ты понравился очень просто, она сама разговор поддержит. Если твой ВВ, как ты говоришь, хороший-все должно быть элементарно ;)

Опубликовано:

Вобще ИМХО вопрос очень спорный! Когда девочка очень откровенно одевается, это недотрах и желание найти парня по-быстренькому или наоборот, проявление стервозности и неприступности? :blink:

Те ОЖП, что ко мне подходили, вобще жгли! Подошла одна, улыбнулась, спросила время, я ответил, и она чуть ли не бегом унеслась :)

Говорить с девушкой, которой ты понравился очень просто, она сама разговор поддержит. Если твой ВВ, как ты говоришь, хороший-все должно быть элементарно ;)

Вроде элементарно, а сам недогадался)))) ВВ надо пользоваться, а я упускаю это))

ты даже не пробовал никогда.я тебе советую не тратить наше время. дальше дрочить и знакомиться вконтакте

ВК- зло. Кроме рабочего не юзаю, про старый забыл. Пробовал подходить, мало конечно, но в основном было как то тухловато или же выходило нормально, но давали левый телефон или сливали.

Как пример- подошел к ожп, оказалась с бичшилдом. Непомню как вышло, но примерно так:

х:Привет!

y:Пошел на йух!

Тут я понял, что меня сливают и решил не уходить посланым:

х: Дай Бог тебе здоровья)

На этой фразе у нее был такой фейс, что я сам не ожидал- полное непонимание происходящего) Выдавил лыбу и ушел.

Опубликовано:

Ну это наитипичнейшая реакция ОЖП, которой твоя морда лица не понравилась ;) Но если видишь, что прям яяявно ведутся, и ты не видишь других возможных причин такого их поведения кроме симпатии, чего ж не подойти ;)

Опубликовано:

Ну это наитипичнейшая реакция ОЖП, которой твоя морда лица не понравилась ;) Но если видишь, что прям яяявно ведутся, и ты не видишь других возможных причин такого их поведения кроме симпатии, чего ж не подойти ;)

Действительно, что тупить)) Надо юзать ВВ если он неплохой)) Правда я чувствую что если я подойду и начну тупить, то меня быренько сольют. Надо пробовать, надо)) Спасибо за ответы)

Опубликовано:

Выбери для начала цель полегче, чтоб наверняка не послала. Наверняка попадаются ОЖП, которые на тебя люто ведутся? Вот с ними и знакомься ;) Чтоб уверенность в собственных силах появилась! Забей пока на суицидальные миссии типа "шикарная баба в общественном транспорте" ;)

Опубликовано:

Выбери для начала цель полегче, чтоб наверняка не послала. Наверняка попадаются ОЖП, которые на тебя люто ведутся? Вот с ними и знакомься ;) Чтоб уверенность в собственных силах появилась! Забей пока на суицидальные миссии типа "шикарная баба в общественном транспорте" ;)

Возможно в том и беда что я так делаю. Как сказал какой то мудрец- "ставь цель больше- в нее сложнее промахнуться", по этому принципу я и иду. Значит надо прекращать это))) После одного ответа на форуме я поубивал в своей голове много тараканов, сейчас станет еще на 1 меньше)) Спасибо за ответы ))

Опубликовано:

Пжалста :) Просто если сейчас заломишь заоблочную цель, очень велик шанс с ходу обломаться и забить на все это еще на годик-другой. В то время, как достижение пусть даже не очень большой цели, зарядит тебя позитивом и поможет легче пережить возможные фэйлы в будущем :)

Опубликовано:

Уверенность всегда должна на чем-то базироваться. Беспричинная железная уверенность-психическое отклонение ИМХО. Если ты крутой боксер, и до тебя докопался унылый гопник-ты будешь уверен, если ты Вассерман, а к тебе подошел озадаченный ребенок и сказал "Дяденька, а почему..." ты будешь уверен. Если ты регулярно успешно соблазняешь девочек, и вдруг, тебя посылает какая-нибудь ОЖП, ты решишь "ну и дура" и найдешь другую. Но если тебя все девочки посылают, и вот, очередная ответила отказом-откуда взяться уверенности? ;) Поэтому, сначала нужно работать на уверенность, а потом, она будет работать на тебя :)

Опубликовано:

[quote name=Савелий:)' timestamp='1342385916' post='2006793]

Скорей всего автор не уверен в себе,поэтому такие фэилы.

Подобная ситуация..

Безусловно, присутствует такой момент.

Пжалста :) Просто если сейчас заломишь заоблочную цель, очень велик шанс с ходу обломаться и забить на все это еще на годик-другой. В то время, как достижение пусть даже не очень большой цели, зарядит тебя позитивом и поможет легче пережить возможные фэйлы в будущем :)

Завтра же начну)) Тут уместна цитата Мэдисона

"Я помню одну телепередачу, где ведущий брал интервью у очень известного киноактера-чемпиона по карате, не буду называть его имени. Ведущий спросил его, в чем секрет его успеха, и этот каратист посмотрел на него (ну, знаешь, это непроницаемое лицо, неподвижный взгляд) и сказал: «Когда я первый раз выступал на соревнованиях по карате, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и много били, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать от проигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно и что НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПО-ДРУГОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. И каждый раз, когда я снова встречался в поединке с тем же бойцом или другим бойцом в аналогичной ситуации, я ВСЕГДА побеждал»."

Опубликовано:

но прочитав уже все ФАКи и перемолов кучу другой теории, ничего не помогает. Может в другом чем то проблема?

Проблема в том, что теория без практики НИЧТО!

Тут я понял, что меня сливают и решил не уходить посланым:

Ну я даже не знаю. После этой ее фразы, я бы наверное спросил бы у Кэпа, что он думает, сливают меня или нет :)

Опубликовано:

Пообщайся на что-нибудь социальное, поговори на тему того где находитесь, увидел что-нибудь интересное вокруг, расскажи, покажи и тд и тп, поймай состояние игры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...