Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнет разрывом.не знаю что предпринять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

встречаюсь с девушкой семь месяцев, обоим по 18.

На протяжение полугода всё было отлично,но летом началась конкретная жопа.

Хочу отметить,что изначально косяк во мне.Я крайне не пунктуален, могу не сдержать обещания.

стараюсь исправляться.Девушка же наоборот очень пунктуальная,во всем точная,расчетливая,со сформировавшимся целями на жизнь и взрослыми взглядами на всё.

Конечно стараюсь успевать,но последнее время часто опаздываю на наши встречи.

Последний день когда виделись она загрузила меня вопросами «не устал ли я»,«подходит ли она мне как девушка?» и пр.Вопросы слил , перевел на позитив, успешно.

После не виделись 4 дня , сегодня должны были ехать ко мне дачу,но не тут то было.

накануне сходил в нк и как следствие проспал,хоть и обещал приехать утром за ней.

проснулся,от неё куча пропущенных,смс, последние уже с содержанием я никуда не поеду.

Приехал к ней, извинился,мол, если еще раз будет такая штука, можешь сказать мне прощай в последний раз.ответила ,что готова сделать это прямо сейчас,но не сказала.

Я уехал, через пару часов от неё смс ,что устала от всего этого.ни на одну не ответил , думаю что делать.

Её очень сильно люблю и секс отличный,она умная, хозяйственная вобщем терять её не хочу.

Сижу, ломаю голову.Что посоветуете?

Еще момент, она уезжает учиться в другой город через месяц.так что видеться будем реже,что также угнетает.

Опубликовано:

Ты сам видишь свой косяк- ты непунктуален. Решение простое- приходить во время и прочее,т.е стать пунктуальным. Обещаний вообще лучше не давать.

Опубликовано:

Ты сам видишь свой косяк- ты непунктуален. Решение простое- приходить во время и прочее,т.е стать пунктуальным. Обещаний вообще лучше не давать.

Ошибки то я понимаю.А что делать сейчас?

Опубликовано:

Не знаешь что делать, делай Д. (с)

А вообще-то она просто не решается тебя слить, хотя всё уже решила.

В таких ситуациях работает резкое урезание внимания и хороший (с ее точки зрения) секс.

Иногда этого мало и нужен ДОД на опережение.

Вообще-то косяк не в том, что опаздываешь, а в том, что боишься ее потерять.

Когда эта мысль станет понятной, тогда будет шанс выровнять ситуацию.

Опубликовано:

Да.устроил крутой крышеснос.помогло.

Сейчас пунктуален во всем.сделал себе распорядок дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...