Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру,посоветуйте ,девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте,после расстования решил попробовать свои силы на девушках по старше

Мне 19 лет,ей 26 лет

По образованию она учитель,когда учился в школе она преподавала у меня.

Прошло пару лет и недавно случайно с ней пересекся,сказал привет посмотрев ей в глаза ,она в этот момент разговаривала по телефону ,посмотрела на меня сначала с ног до головы,именно так,затем улыбнулась и посмотрела в глаза ,примерно сек две мы глядели и разошлись)

Ну вы поняли меня,она вот зацепила меня. При этом я заметно возмужал:) спортзал и тд.

Каковы действия дальнейшие? Она немного застенчива,парня нет думаю,есть своя машина.живет вроде как с родителями.

Один раз был опыт с девушкой старше,но чисто секс,из за этого мб меня тянет не к ровестницам.

Вопрос: как вызвонить на встречу правильно учитывая возраст? Выгляжу я старше 21-22 года.

В принципе раньше с ней норм общались,но сейчас охото затащить ее в постель))

Как зацепить?

Я думаю что ей нужен мужчина со статусом и созревший для семья блаблабла,но все же,был у кого нибудь опыт?

Опубликовано:

Я думаю что ей нужен мужчина со статусом и созревший для семья блаблабла,но все же,был у кого нибудь опыт?

Ты че женится на ней собрался??? Зачем такие мысли...

Опубликовано:

Я клоню к тому что нафиг ей на 7 лет моложе,так как девушки как правило выбирают старше.

Ребят,у кого такого опыта не было - не пишите свои советы.спс))Знаем мы таких ы

Опубликовано:

Да по большому счёту разницы то нет , что ей 26 тебе 19 , соблазнять как и любую женщину... Для этого тут полно инфы .. Вызванивай , приглашай , будет что то говорит зачем и для чего , говори просто так , погуляем , сходим в кино . Если ты ей хоть немного симпатичен , то думаю на секс разведёшь..

у меня полно было опыта со старшими , скажу даже больше , почти все мои старше , в 20 лет я встречался с 27 летней и ништяк ...Не заморачивайся вообще , применяй теже навыки как и с обычной , единст утилизируй её страх на тему большой разницы , придумай что то типа того , ты мне оч нравишься и возраст не имеет знач , и вообще куй ровестников не ищет , это знают все уважающие себя девушки ))

Ты это , сделай хоть что то , позвони хотя бь ей , поболтай ниочём , потом пиши сюда , подумаем

Опубликовано:

Intimissimi,номер нужно найти,только вк есть.

Какнайду прзвоню,но я полагаю если звонить то сразу на свиданку вызванивать,ибо о чем с ней по тел болтать,лучше вызвать

Опубликовано:

Ну по ситуации , расслабь её , найди какую нибудь темку , потрепись ниачём минуты 3 , вы же вроде знакомы немного , а потом предложи ей встретиться , не думай что старше , соблазняй как обычную , приготовся только к вопросам - зачем , а почему я , что будем делать ? Я же старше итд , но это вопросы больше для вида , надеюсь понимаешь о чём я , так что правду можешь не говорить ))

Опубликовано:

Cегодня через контакт переписывались немного,начинал с далеко,далее сказал про номер телефона аргументируя тем что в соц сетях редко сижу очень,она сразу вышла с контакта) мб специально мб нет.

дальнейшие мои действия если игнорить будет?

Опубликовано:

волков боятся в лес не ходить. Найди другие способы на ВК свет клином не сошелся.

я помню тоже пытался общаться в соц сети. Другого ваприанта не было. Прислал ей подарок. Тупо, однако сработала, начала со мной разговаривать

Опубликовано:

пацаны,номер взял под предлогом уяснения некоторых вопросов по предмету (она преподавала у меня историю и право)

вызвонить смогу

вопрос: как граммотно все сделать чтобы сначала был эффект того что я действительно по делу номер взял,а потом уже плавно перейти на сооблазнение

Опубликовано:

Никаких предлогов, зачем лишние заморочки?! Узнай где она живет, под предлогом, что хочешь устроить ей сюрприз. Приходишь под окно, звонишь. Просишь чтоб она выглянула в окно. Сам в это время ждешь с цветами и шампанским. И главное не очкуй! Ты же мужчина - танк!

Как выглянет - ложи трубку и махай ей рукой, чтоб выходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...