Перейти к публикации
пикап.Форум

История которая постоянно повторяется, я устал..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я отбил девушку у знакомого, провстречались с ней год, потом получилось так же со мной, ее отбили у меня. Пытался вернуть всячески, она то была со мной то с другими, потом не общались долгое время. Сейчас ей 19 мне 23. Она всегда вела себя так, что внимания одного парня ей мало, она заводит 5-6, и никого от себя не отпускает. Красива, умна привлекательна, она заманивает парней и потом держит их близ себя, не говорит им ни НЕТ ни Да. Всречается постаянно с разными и не определяется, врет одному другому третьему и т. д., флиртует, но не спит с ними 100%. Переодически так же пытается цеплять меня, только с помощью секса, т.к иначе не стал бы с ней видеться, говорит что я не такой как все, что ей со мной спокойно. Мне это надоедает. Вопрос: почему она так делает, что ей не хватает? Как разрешить эту ситуацию и разобраться? Происходит это постоянно после долгих расставаний и полного необщения с ней.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос: почему она так делает, что ей не хватает? Как разрешить эту ситуацию и разобраться?

Никак. Девушка молодая, находится в состоянии поиска, гуляет.

Когда решит, что замуж пора, тогда и остановится. Во всяком случае на какое-то время ))

5-6 мужчин вокруг - это свита, она придает девушке значимости в собственных глазах и в глазах других мужчин, делает ее призом. Она такая королева, а вы стадо оленей, которое за ее внимание рогами бьется. Это приятно.

Нафига ей постоянные ЛТР сейчас? Ей и так весело.

На тебе она не остановится, она тебя уже поимела, больше ей неинтересно, ты просто запасной аэродром. Нравится быть оленем - ведись дальше.

Выход из этой ситуации один - перестать играть в ее игру и заняться своей жизнью.

Вложись в себя, в свою внешность, в свое образование, в свою карьеру. Стань призом сам, это гораздо приятнее, чем быть оленем, пусть вокруг тебя 5-6 девушек крутится и мечтает тебя захомутуть. А ты выбирать будешь ))

Опубликовано:

KogniTron

как меня умиляют эти ваши: "флиртует, но не спит с ними 100%" :D :D :D

Ответ на твой вопрос, звучит так. Твоя знакомая -классическая малолетняя потреблять. Для которой вы все лишь поставщики ресурса.

Еще же ресурс , это секс. кроме него в свои 19 лет она видимо дать ничего не может. Сам пишешь: "Периодически так же пытается цеплять меня, только с помощью секса"

Дай бог, что бы к 25 нагулялась. Сейчас ей надо все попробовать, что она успешно делает.

У меня было пара таких. И один умный человек с этого форума дал мне правильный совет: Найти себе, кого то еще кроме нее.

Так ты выровнишь БЗ. Ведь ей сейчас проще порвать с тобой, потому, что есть замена. А у тебя как я понимаю нет.

И не рассчитывай на ЛТР, онлисекс! Трахай ее по чаще и по качественней. Думай больше о себе, чем о ее хотелках. Флиртует она, флиртуй и ты.

Опубликовано:

Kognitron, девушек много. Можно найти такую же хорошую, по внешним данным и мозгам, но с более лучшим характером. Ищи. С этой девушкой постарайся пару тройку раз откосить от её "зацепов", через немогу. Если ей будет всё равно - ты многое поймёшь через небольшую боль. А если это её зацепит в ответ, то она начнёт делать тебе больше ближе, но только с тем, чтобы ты опять сломался. Позволяй ей делать ближе, отвечай своим небольшим ближе, но на попытки её выманить с тебя ресурс - не давай. Очень важно чтобы ты контролировал кто сколько вкладывает ресурса в отношения. Если она почти не вкладывает, а ты - много, значит это плохие отношения. Так что 1. скидывай её крючки через раз, 2. уменьши подачу ресурса ей (в том числе звонки, смс и переписку) до минимума.

Опубликовано:
флиртует, но не спит с ними 100%
говорит что я не такой как все, что ей со мной спокойно

100% что она остальным пятерым тоже самое говорит

Завязывай с ней всякие отношения, ищи другую

Опубликовано:

Ты главное, это...когда будешь её е*ать в следующий раз, надевай 2 презерватива...

Опубликовано:

Шутки шутками ребят, но я далеко не глуп, не уродлив и не лох. С ней мы можем не общаться год, она приезжает и после пары встреч мельком, увидев мое безразличие, цепляется. Начинает быть милой и льстивой, старается больше пообщаться со мной, но я не ведусь - хладнокровен, молчалив. Увидев, что у нее ничего не выходит, пытается привлечь по другому(начинаются намеки на секс). Потом лесть, но более правдивая и спокойная, пару дней мы с ней еще видимся, я не звоню и не пишу ей никогда, она сама спонтанно может написать и после мы как бы надоедаем друг другу и начинает действовать ее дальше, к этому времени я как раз и исчезаю. И так практически всегда.

P.S А в наших разговорах она рассказывает про своих мальчиков, что ее никто не устраивает, что того самого она ни в ком не видит и намеки идут в мою сторону.

Опубликовано:
.S А в наших разговорах она рассказывает про своих мальчиков, что ее никто не устраивает, что того самого она ни в ком не видит и намеки идут в мою сторону.

Тоже самое говорит другим и про тебя :D Это стандартная тема, размягчить аналитику мужика :D Тобой просто пользуются.

Вопрос: почему она так делает, что ей не хватает? Как разрешить эту ситуацию и разобраться?

Ты ресурс, она тебе использует когда ей интересно, когда нет , просто морозится. Чтобы изменить что-то , нужно изменить отношение к ней, надевай 2 преза и тупо ее трахай как куклу. :D Как только она поймет что она твоя кукла все станет как тыхочешь :D так все бабы, будешь по хорошему , будут тебя лохать... а если ты их тупо лохаешь они тебя безумно любят :D По двум причинам:

Во первых ты как бы родной , так как тоже кидала.

А во-вторых ты круче кидала чем она, что как минимум у нее вызывает уважение.

Она так тебе и будет говорить: "Ты мне как родной" :D

Опубликовано:

Раз ты говоришь что не лох, перестань верить в то что она ни с кем не спит, и что ее там никто не устраивает и бла-бла-бла.. Мне кажется что она не одному тебе такое говорит. Просто пытаетя держать тебя возле себя.

Как я понял у вас онлисекс. Продолжай ее трахать и паралельно ищи себе другую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...