Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба со страхом подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время активно делаю ВВП с друзьями в теме, очень сильно мешает страх подхода. Возникает ощущение что подходя к девочкам я навязываю им свое общение, и еще предчувствие что они ведь все равно меня сольют, а раз сольют то зачем тогда подходить. Когда напарник завязывает разговор первым, открывая сет, я сначала помалкиваю и еще сомневаюсь, и лишь видя что девочки в хоть немного в К+ включаюсь в разговор и дальше все хорошо.

Хотелось бы обзавестись какой нибудь фишкой, которая будет давать мне толчок на подход, типа: увидел девочек, посчитал вслух "раз" "два" "три", ляснул себя ладонью по лбу или щелкнул пальцами и пошел. чтобы эта фишка конкретно мотивировала и обязывала сделать подход и даже не думать искать отмазы.

Кто чем пользуется?

Опубликовано:

так тебе 26 лет получается автор ? ты в 26 лет боишься подходы делать ? ты девтвенник что ли ? чё там бояться то , тебе не стыдно вообще , нашёл чего бояться ..Потом будешь бояться засосать , приобнять , раздеть , присунуть ... Не куй считать , подходишь и всё... Спортом занимайся только , тогда не будет проблем с уверенностью , в этом фишка ))

Ай яй яй , кошмар , бедные девушки , ну откуда вы такие берётесь то а ? пугливые ))

Опубликовано:

сам придумай себе фишку и все. повтори сколько надо раз, заякори.

больше подходов - меньше страха, потом никакие фишки не нужны )))

Опубликовано:

та не девственник вроде, на прошлой неделе даже на фаст вырулил.

предчувствие что тебя сейчас будут отшивать, а ты должен игнорить это и продолжать их клеить и выкручиваться, проходить проверки на настойчивость отталкивает от совершения подхода. да и сам подход нифига не доставляет удовольствия, т.к. по сути для меня это выход далеко за рамки комфорта.

Опубликовано:

Когда нибудь все будет кончено автор,не будет не подходов,ни страхов,ни ЛТР,ничего.Мы живем один раз,дерзай момент пока не поздно,они уже заждались.Хе...тень ты эту пишешь потому что ничего не делаешь,поэтомиу и боишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...