Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не говорит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вобщем ситуация такая я -24 девушка – 20. Отношения уже как пол года. Практически каждый день ночует у меня. Понимаем друг друга с полуслова иногда даже говорить не надо чтобы понять друг друга. Друзья говорят вы созданы друг для друга. Но вот что мне покоя не дает, что она мне еще не разу не сказала что любит меня. Хоть и говорит что думает все время обо мне, уважает, понимает меня, старается сделать мне приятно, но вот не говорит эти слова. На самой первой нашей встречи сказала мне что не любила не когда, а сейчас через пол года говорит что любила только один раз в жизни (или любит сейчас =)) ) т.е. по всякому намекает, а сказать не может. Называет меня своим мужем перед незнакомыми людьми, думает какой у нас будет ребенок. Может и правда ей сложно это сделать первый раз в жизни. Так как я считаю пока девушка не скажет этих слов она не любит. Как ее вытянуть на эти слова?

И еще она не как не хочет общаться с моими друзьями. Все ей не нравиться то этот плохой то этот не так. Хотя если случайно попадет в компанию с моими друзьями прекрасно разговаривает с ними и общается, а вот чтобы специально пойти с ними общаться не в какую. Да че там говорит у нее даже подруг своих нет одна и то раз в месяц с ней видится. Все время только в двоем с ней проводим. Нет конечно мне очень хорошо с ней я про все забываю когда она рядом. Конечно хорошо с ней, но мне это начинает надоедать, что не хочет с моими друзьями видеться. А я хочу быть и с ней и со своими друзьями как мне быть?

От этого однообразия начанию сходить с ума. Я привык что всегда у меня много друзей знакомых каждый день с разными людьми общаться привык. А ей всегда нужен только один человек для общения она сама мне так говорила. Говорит раньше у меня была одна подруга и мне было насрать на всех остальных. А сейчас получается я у нее заменяю и подругу и парня и мужа и по моему даже отца. Но мне то охото общаться и с другими тоже вместе с ней. Как быть?

Опубликовано:

"не как не хочет общаться с моими друзьями. Все ей не нравиться то этот плохой то этот не так. Хотя если случайно попадет в компанию с моими друзьями прекрасно разговаривает с ними и общается, а вот чтобы специально пойти с ними общаться не в какую."

Была такая ситуация у меня.

Девушка просто хотела больше времени проводить со мной :)

Ревность к друзьям + чувство собственности + желание раствориться с партнером.

Ничего хорошего.

Опубликовано:

Хочешь счастья- вкладывайся в отношения тоже, но голова пусть остаётся холодной. Не ведись ни на какие манипуляции. Не надо вытягивать никаких слов, это глупо. Смотри за действиями а не словами.

Опубликовано:

Так как я считаю пока девушка не скажет этих слов она не любит. Как ее вытянуть на эти слова?

даже если она будет говорить это по 100 раз на дню это еще ничего не значит смотри по поступкам.

И да ты ж мужик скажи первый.

Опубликовано:

Девочка с тараканами + твоя значимость сильно завышена. Добавь немножко ТФНства, цветов, соплей. Только не переборщи.

мне покоя не дает, что она мне еще не разу не сказала что любит меня

Забей, эти слова во многих случаях ничего не значат. Скорее всего, это ее индивидуальный таракан.

Опубликовано:

...

Совет крайне неудачный.

И по сути, и по формулировке.

Опубликовано:

Так как я считаю пока девушка не скажет этих слов она не любит. Как ее вытянуть на эти слова?

даже если она будет говорить это по 100 раз на дню это еще ничего не значит смотри по поступкам.

Говорил уже она вся занервнечела, бешено по комнате забегала стала курить одна за другой сигареты. По поступкам то видно что тоже любит.

Вобщем то правда слова это всего лишь слова поступки важнее.

Было конечно у меня и косяк когда на отдых ездила с мамой мы поругались причем из за такой фигни я грубо ей ответил. Она удалила меня из друзей вконтакте теперь не как не добавляет обратно. Мне вот интересно почему?

Опубликовано:

Бро, тебе 24-мать-его-года, а ты паришься по поводу того, скажет ли тебе ОЖП "я тебя люблю" и добавит ли обратно вконтакте? Мде. Если ты такой классный, привык каждый день встречать новых людей, заводить новых друзей, то к чему все эта местечковая дрочь? Это больше похоже на страдания 16тилетнего школьника, которому одноклассница с продленки не пишет на ночь смс "Спокойной ночи чмаф".

Тебе нужно, чтобы она тебе еще и контракт подписала, что любит, и что будет с тобой навсегда? Или как... Тебе с ней хорошо? Хорошо. Тогда проблема остается в том, что БЗ перекошен в ее сторону. Ты, как и всякая нуждающаяся сторона, нуждаешься в том, чтобы она давала еще больше, чтобы у тебя был залог уверенности, так как уверенность собственной у тебя нет.

ОЖП интроверт, случайные связи сведены к минимум - живи да радуйся, ну и значимость ее понижай и перестань обижаться и беситься, что она ведет себя так, как привыкла (хочет).

Опубликовано:

Бро, тебе 24-мать-его-года, а ты паришься по поводу того, скажет ли тебе ОЖП "я тебя люблю" и добавит ли обратно вконтакте? Мде. Если ты такой классный, привык каждый день встречать новых людей, заводить новых друзей, то к чему все эта местечковая дрочь? Это больше похоже на страдания 16тилетнего школьника, которому одноклассница с продленки не пишет на ночь смс "Спокойной ночи чмаф".

Тебе нужно, чтобы она тебе еще и контракт подписала, что любит, и что будет с тобой навсегда? Или как... Тебе с ней хорошо? Хорошо. Тогда проблема остается в том, что БЗ перекошен в ее сторону. Ты, как и всякая нуждающаяся сторона, нуждаешься в том, чтобы она давала еще больше, чтобы у тебя был залог уверенности, так как уверенность собственной у тебя нет.

ОЖП интроверт, случайные связи сведены к минимум - живи да радуйся, ну и значимость ее понижай и перестань обижаться и беситься, что она ведет себя так, как привыкла (хочет).

да не кто не обижается не на кого. Месяц значения не придавал что нет у друзьях а тут хотел есть написать вконтакте и не смог доступ закрыт аж взбесило просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...