Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать лучше, или путешествие овоща

Xen_OS

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Долго думал: создать свой личный закрытый блог или же создать блог-тему здесь. И вот, пораскинув мозгами, сейчас сижу и пишу эти строки здесь.

Наверное, есть смысл немного рассказать о себе. Мне 19 лет. Живу летом с родителями в подмосковье, во время учебы в общежитии. Учусь в московском техническом ВУЗе на втором/перехожу на третий курсе. Безработный. Люблю автомобили, шарю в компах. Ну все как у всех, скажете вы, что же меня подтолкнуло завести блог и попытаться стать лучше?

А подтолкнуло меня то же, что и у большинства обитателей данного форума - осознание того, что я овощ. Нет, я не играю в контру целыми днями и при виде девушек не падаю в обморок, у меня есть друзья, была машина... Просто пришло осознание того, что я ставлю себя взрослым, но им не являюсь. Я выезжаю на родителях: сессия - папа, мама, давайте денег! хочу что-то купить - денег! ... - денег! Осознание того, что пошел учиться в ВУЗ только за корочкой и профессия инженера - не мое, не интересно мне проектировать движки, трансмиссии и всякую подобную ****. Ну и, конечно же, осознание того, какой же я, блин, лентяй.

Короче говоря, хочу за один год стать лучше, умнее, быстрее, сильнее... и в течение года буду заполнять этот блог, рассказывать вам о своих достижениях.

Цели:

- поступить на Журфак МГУ;

- развивать себя физически и духовно;

- устроиться на постоянную работу и работать, работать, работать...;

- научиться быть самостоятельным и отвечать за себя самому.

Буду стараться как можно чаще отписываться о проделанной работе.

Как собрался поступать на журфак?Возможно перевеститсь или заново будешь экзамены сдавать?

Как собрался поступать на журфак?Возможно перевеститсь или заново будешь экзамены сдавать?

Попробую заново поступить. При переводе на бюджет я вряд ли попаду.

Где денег возьмешь на платное? Да и работу с учебой совмещать очь трудно. Тем более если собрался учиться не для галочки, а чтоб реально всё знать.

Где денег возьмешь на платное? Да и работу с учебой совмещать очь трудно. Тем более если собрался учиться не для галочки, а чтоб реально всё знать.

Так я и говорю, что буду заново поступать, чтобы на бюджет попасть. Про работу с учебой знаю - тяжело. У меня пара одногруппников работает. Устают, конечно, но что поделать. Да и в своем универе не первый курс, найду подходы выходы в случае завала.

Два года уже потерял на специальности, которая ему неинтересна, зачем терять еще три? Парень готов менять свою жизнь и это главное.

Цели приведи в соответствие

Хотя если автор сеичас бесплатно учиться, то в принципе невелика потеря. Я тоже с института сваливал на другую специальность. Но учился я платно, поэтому этот вопрос нуждался в очень серьезной оценке.

life_control, Jude Law все правильно ответил. Тем более, опыт и знания в эти годы я получил хорошие.

Итак, за неделю я:

- Купил электронную книжку. Теперь в дороге и дома заменяю ничегонеделание и интернет чтением. Кстати модель книги Texet TB-750HD. Собрана целостно, без люфта. Хороший сенсорный дисплей, удобный интерфейс. Читает кучу книжных и видео форматов. Очень доволен ей.

- Устраиваюсь на работу. Прошел собеседование, направлен на недельное обучение, после - стажировку, и вот, скоро буду работать.

- Пробежки по утрам - как само собой разумеющееся (в дальнейшем не буду их упоминать).

life_control, Jude Law все правильно ответил. Тем более, опыт и знания в эти годы я получил хорошие.

Итак, за неделю я:

- Купил электронную книжку. Теперь в дороге и дома заменяю ничегонеделание и интернет чтением. Кстати модель книги Texet TB-750HD. Собрана целостно, без люфта. Хороший сенсорный дисплей, удобный интерфейс. Читает кучу книжных и видео форматов. Очень доволен ей.

- Устраиваюсь на работу. Прошел собеседование, направлен на недельное обучение, после - стажировку, и вот, скоро буду работать.

- Пробежки по утрам - как само собой разумеющееся (в дальнейшем не буду их упоминать).

Молодец. Так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...