Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать лучше, или путешествие овоща

Xen_OS

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Долго думал: создать свой личный закрытый блог или же создать блог-тему здесь. И вот, пораскинув мозгами, сейчас сижу и пишу эти строки здесь.

Наверное, есть смысл немного рассказать о себе. Мне 19 лет. Живу летом с родителями в подмосковье, во время учебы в общежитии. Учусь в московском техническом ВУЗе на втором/перехожу на третий курсе. Безработный. Люблю автомобили, шарю в компах. Ну все как у всех, скажете вы, что же меня подтолкнуло завести блог и попытаться стать лучше?

А подтолкнуло меня то же, что и у большинства обитателей данного форума - осознание того, что я овощ. Нет, я не играю в контру целыми днями и при виде девушек не падаю в обморок, у меня есть друзья, была машина... Просто пришло осознание того, что я ставлю себя взрослым, но им не являюсь. Я выезжаю на родителях: сессия - папа, мама, давайте денег! хочу что-то купить - денег! ... - денег! Осознание того, что пошел учиться в ВУЗ только за корочкой и профессия инженера - не мое, не интересно мне проектировать движки, трансмиссии и всякую подобную ****. Ну и, конечно же, осознание того, какой же я, блин, лентяй.

Короче говоря, хочу за один год стать лучше, умнее, быстрее, сильнее... и в течение года буду заполнять этот блог, рассказывать вам о своих достижениях.

Цели:

- поступить на Журфак МГУ;

- развивать себя физически и духовно;

- устроиться на постоянную работу и работать, работать, работать...;

- научиться быть самостоятельным и отвечать за себя самому.

Буду стараться как можно чаще отписываться о проделанной работе.

Как собрался поступать на журфак?Возможно перевеститсь или заново будешь экзамены сдавать?

16.07.2012 в 09:48, konditer сказал:

Как собрался поступать на журфак?Возможно перевеститсь или заново будешь экзамены сдавать?

Попробую заново поступить. При переводе на бюджет я вряд ли попаду.

Где денег возьмешь на платное? Да и работу с учебой совмещать очь трудно. Тем более если собрался учиться не для галочки, а чтоб реально всё знать.

16.07.2012 в 11:41, life_control сказал:

Где денег возьмешь на платное? Да и работу с учебой совмещать очь трудно. Тем более если собрался учиться не для галочки, а чтоб реально всё знать.

Так я и говорю, что буду заново поступать, чтобы на бюджет попасть. Про работу с учебой знаю - тяжело. У меня пара одногруппников работает. Устают, конечно, но что поделать. Да и в своем универе не первый курс, найду подходы выходы в случае завала.

Два года уже потерял на специальности, которая ему неинтересна, зачем терять еще три? Парень готов менять свою жизнь и это главное.

Цели приведи в соответствие

Хотя если автор сеичас бесплатно учиться, то в принципе невелика потеря. Я тоже с института сваливал на другую специальность. Но учился я платно, поэтому этот вопрос нуждался в очень серьезной оценке.

life_control, Jude Law все правильно ответил. Тем более, опыт и знания в эти годы я получил хорошие.

Итак, за неделю я:

- Купил электронную книжку. Теперь в дороге и дома заменяю ничегонеделание и интернет чтением. Кстати модель книги Texet TB-750HD. Собрана целостно, без люфта. Хороший сенсорный дисплей, удобный интерфейс. Читает кучу книжных и видео форматов. Очень доволен ей.

- Устраиваюсь на работу. Прошел собеседование, направлен на недельное обучение, после - стажировку, и вот, скоро буду работать.

- Пробежки по утрам - как само собой разумеющееся (в дальнейшем не буду их упоминать).

20.07.2012 в 13:12, Xen_OS сказал:

life_control, Jude Law все правильно ответил. Тем более, опыт и знания в эти годы я получил хорошие.

Итак, за неделю я:

- Купил электронную книжку. Теперь в дороге и дома заменяю ничегонеделание и интернет чтением. Кстати модель книги Texet TB-750HD. Собрана целостно, без люфта. Хороший сенсорный дисплей, удобный интерфейс. Читает кучу книжных и видео форматов. Очень доволен ей.

- Устраиваюсь на работу. Прошел собеседование, направлен на недельное обучение, после - стажировку, и вот, скоро буду работать.

- Пробежки по утрам - как само собой разумеющееся (в дальнейшем не буду их упоминать).

Молодец. Так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...