Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, там где должен был быть секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!

Попал в немного странную для себя ситуацию: примерно 3-4 свидания, отношения шли по нарастающей и в тот момент когда должны были перейти в секс оборвались...в лучшем случае в ДОД. А теперь подробнее:

- она: 20 лет, из провинции, живет в общаге, учится в престижном вузе, изредка подрабатывает, ничем особо не увлекается, ЛТР не было, первые и единственные секс отношения длились примерно 2 месяца и закончились примерно 3 месяца назад. Для меня твердая 6-ка.

- я: 26 лет, престижная высокооплачиваемая работа, два высших образования, опыт лтр, нормальная внешность, не тормоз, в общем без комплексов, с массой интересов и т.д. и т.п. =)

Познакомились в Сети, быстро выцепил в реал, с первого же свидания хорошая подстройка и активное кино с положительной реакцией с ее стороны. По объективным причинам пропал на неделю в этот период закидывала смс и сообщениями в Сети, отвечал через раз. Второе свидание - легкие засосы, сама трогает и тянется ко мне, положительная реакция на различную кинестику и т.д. и т.п. Т.к. сам не звонил/не писал и моя анкета висела на сайте знакомств - начала бомбить мне мозги, что я ее не люблю, она не чувствует себя нужно и все в таком духе. Тут конкретно накосячил - повелся, удалил анкету и стал уделять больше внимания, звонить без повода, перекармливать комплиментами. Но тем не менее очередное свидание проходит на "ура" - еще больший доступ к телу, полное доверие, откровенные разговоры за секс и все в таком духе. Постоянно говорит, какой я классный и как ей со мной хорошо. Начинаю легонько прожимать на секс, говорит не стоит торопиться. Т.к. девушка действительно более или менее строгих принципов понимаю, что не ломается, а действительно хочет чуть чуть подождать, тем более все так классно идет. Наступает очередное свидание, классно проводим время вместе, долгие страстные засосы на прощание...и вот еще одна встреча на которой она "должна сказать что-то важное". Я честно говоря думал что разговор пойдет о сексе, по этому когда на встрече она начала меня сливать я маленько растерялся.

Разговор состоялся примерно такой:

" - ты очень классный, потрясающий, милый, но я не чувствую влюблюенности в тебя, а без этого не может быть секса. Я не скучаю по тебе и т.д и т.п

спрашиваю - Ты хочешь поставить точку в наших отношениях?" - она начинает мяться.

- "Почему ты не готова расстаться?" - "Боюсь, что никогда не смогу еще найти такого же хорошего, когда ты рядом мне действительно классно". - "какой ты видишь выход из ситуации?" - "давай все оставим как есть без развития отношений, может влюбленность появится"...

Возможно это была проверка на серьезность моих намерений? И надо было сказать что-нибудь "пофиг на твои сомнения", взять на руки и увести к себе? В общем я к такому детсаду оказался не готов, ситуацию перестал контролировать, заверил её в том, что она мне дико нравится, но сказал, что если она ко мне ничего не испытывает я не имею права ее держать и дал пару дней на то, чтоб она определилась со мной она или нет.

...ну вот она и определилась, написала что нужно расстаться. я поинтересовался окончательное ли это решение и что может пока останемся на уровне друзей и еще пару раз встретимся, чтобы понять друг друга. Итого у нас примерная договоренность провести время вместе в следующие выхи.

Прошу прощения, за возможно сумбурный пересказ, к уважаемому сообществу теперь пару вопросов: 1) Какова может быть причина ДОДа? Вроде до разговора о расставании каких-то непоправимых косяков не делал, все четко калибровал.

2) Ну и как собственно выбраться из этого ДОДа? Антидод прочитал. Значимость ее для меня не большая, но просто даже ради интереса/опыта хотелось бы выбраться. Игнор неделю запросто могу устроить, но как уже написал типа заранее договорились встретится в выходные - будет ли тогда игнор работать? По необходимости постоянно сижу вконтакте (единственная точка виртуального соприкосновения с ней), но не переписываюсь с ней. Стоит ли пропасть оттуда или продолжать сидеть как будто ничего не произошло?

На встрече реально прикидываться другом - никакой кинестики и намеков или наоборот попытаться раскачать?

Заранее спасибо всем за ответы.

Опубликовано:

не надо никаких встреч. Игнор, на пинги не ведёшься, в это время улучшаешь своё внутреннее состояние путём спорта + знакомств с другими ОЖП + трахаешь кого то ещё. На неё ложишь большой болт.

"не тормоз, в общем без комплексов, с массой интересов"- уверен что не лукавишь? (Познакомились в Сети, я поинтересовался окончательное ли это решение и что может пока останемся на уровне друзей и еще пару раз встретимся, чтобы понять друг друга)....вот как то сомнительно. Опыта тебя не хватает, явно. У меня тоже года 2 назад подобная история была. Правда я помладше был.

Короче...девочке тебя слишком много, много раз прогибался, вёлся на манипуляции, и т.п. Всё стандартно- на*й её, до её конкретного БББ, до этого развиваешься, трахаешь других. Как только будет БББ...сразу берёшь и трахаешь.

Опубликовано:

С ВС проблем нет, как я сказал значимость её средняя, в период встреч с ней я и про других не забывал, мне просто интересно понять где я накосячил и получить опыт выхода из ДОДа (хотя последнее похоже больше дело случая, чем уменяи). С перекормкой вниманием как-то не верится, я действительно старался максимально дистанцироваться от виртуального общения - по сообщению-другому не чаще чем в два-три дня. Виделись тоже раз в неделю иногда чуть чаще.

Хотя от косяков я конечно не отказываюсь, рано расслабился, поверил, что все намази.

В общем игнор и одно сплошное Д, до нормальной реакции с ее стороны.

Опубликовано:

Да. Прав. Тянул с сексом ещё походу. То что она говорит- п*х, главное- как ведётся на тебя. ты сам пишешь что: "легкие засосы, сама трогает и тянется ко мне, положительная реакция на различную кинестику и т.д. и т.п". Вот тогда и надо было прожимать.

Опубликовано:

банально появился другой пихарь, такой вариант не рассматривал? который её больше заинтересовал, не тупил, соблазнил, а возможно и трахнул, уж больно этим попахивает. Что делать уже написали, удалиться из инета, игнор ФАКи, другие ОЖП до её большого Б.

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Действительно не зацепил на внутреннем уровне. Ей может быть с тобой хорошо, классно, она прекрасно понимает, что это хороший правильный парень (она тебе об этом и говорила), но нет эмоций которые она ждет.

Для чего это произошло? Для того чтобы ты понял, что не всем девушкам нужны кафешки, обычные свиданки и прочие шаблоны. Больше калибровки, больше разнообразия.

Почему-то мне кажется, что девушке как раз и нужно было немного жести, и все ее "строгие правила" не более чем маска.

2. Встретила другого, более цепляющего ее самца. Тупо ты проиграл.

Так бывает. Ничего страшного

3. Не правильно повел себя при ее проверках. Но тут ты вроде сам все понял и разобрался.

Опубликовано:

Тоже была похожая ситуация.

Если судя по разговору тебя хотят слить непонятно для чего и по какой причине, то не сливайся и не спрашивай почему. Лучше слей ты ее. Сказал бы, что я, мол, в тебе души нечаял, так старался и тп.. а тебе это оказывается не надо, затем без эмоций: Я был рад, что повстречал тебя. Пока. и ушел бы)) думаю она бы потом сама разрывала тебе телефон.

а сейчас отвлекись на новую, ведь на одного мужика - 7 баб (по статистике). Ну в твоем случае уже шесть

Опубликовано:

Завалил вниманием+не трахнул=ДОД, классика. В антиДОДе все расписано.

Опубликовано:
банально появился другой пихарь, такой вариант не рассматривал?
То что, во время встреч со мной она ни с кем не мутила 99,9%, есть все основания в этом смысле быть спокойным
кажется, что девушке как раз и нужно было немного жести, и все ее "строгие правила" не более чем маска.
изначально я как раз и начал работать именно в этом направлении, что ее даже немного отпугнуло, так что пришлось перейти на ваниль. Она действительно очень тихая и спокойная девушка, не стремящаяся бросится в пучину страстей ) Хех, говорит что даже по вопросу расставаться/не расставаться советовалась с мамой...и та приняла "мою" сторону )))
Завалил вниманием+не трахнул=ДОД, классика. В антиДОДе все расписано.
С вниманием может и переборщил, хотя она даже несколько раз заявляла, что я холоден и отстранен. Не трахнул потому что чувствовал, что она еще не готова.

Кое какие свои косяки я понял, возник вопрос по антидоду. После игнора и Д, по какой схему лучше действовать - "дайрект" или "классическое" Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...