Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета, стал тряпкой

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите, пожалуйста, Мне 22 года, рос хулиганом, потом подрос, слегка поспокойней стал, перестал пить, драться тоже перестал, поступил в универ, стал потихоньку забивать на скекцию рукопашного боя, с девушками проблем не было никогда, все говорят, что красивый, хотя я себя больше нахожу обоятельным, у меня все жизни было халявное, прогуливал школу, в институте тоже не особо тружусь, работа тоже халявная, тупо приезжаю за деньгами, обманывая начальство, тем что работаю.

И вот такая суть проблемы: первое, жутко просто влюбился в девушку, уже вместе 2 года, и вроде все хорошо, но иногда она меня заебывает, тем что депрессирует если я с ней не занимаюсь сексом больше недели, ревнует постоянно ко всем девушкам, пилит бывает, вообщем такое бывает у многих, и вот хочу ее бросить, но ее почему то жалко, а раньше все без проблем было, зачастую были девушки на одну ночь после клубов или гулянок, мысли в голови появились, что ничему не научился в жизни кроме как драться, заниматься сексом, ну в институте научили боле менее делать проектировку ракетных двигателей, а я все ближе к старости, хотя вроде еще молод) вообщем боюсь, что после 50 лет, я буду вообще бесполезным, только если вечно шутить да смеяться буду, от жизни тоже ничего не хочу, родители переехали жить за бугор, купив домик у моря, а мне этот дом нахер не нужен, мне нравиться моя квартира в спальной окраине, не знаю хочу детей или нет, жизнь короткая, и не охото с ними возиться, да и хочеться оставить после себя что-то, работу вроде нужно найти нормальную, да денег на жизнь хватает, а больше почему-то не хочу, американская мечта тоже не мое, вообщем иду на дно. Подскажите, что делать?

В двух словах:

-хочу бросить девушку, но не могу

-грызет мысль о старости

-ничего не хочу от жизни

я тоже ракеты проектирую)) ну это так..к слову.. ;)

пилит она тебя из-за недостатка внимания(секса)

о старости рановато задумываться))

может стоит найти работу?

в двух словах

- другая девушка

- другая работа

- найди хобби

потом видно будет

Изменено пользователем Jude Law (история изменений)

"В двух словах:

-хочу бросить девушку, но не могу"

Самый простой вариант- сделай так чтобы она тебя бросила. Так всем легче.

Насчет последнего- нет целей и мотиваций. Правильно понял? Если да, то смотри темы ранее. Не раз это поднималось.

• 2 недели спустя...

Прочитай книгу Данияра Сугралинова "Кирпичи", очень полезно будет.

Улыбнуло: "научился в жизни кроме как драться, заниматься сексом, ну в институте научили боле менее делать проектировку ракетных двигателей" помоему слишком толсто.

• 6 месяцев спустя...

В двух словах:

-хочу бросить девушку, но не могу

-грызет мысль о старости

-ничего не хочу от жизни

Уж извини!

Тряпкой ты не стал, тряпкой ты был всю жизнь. А теперь с "жизненным опытом", если это так можно обозвать, приходит осознание насущной реальности. Того кто ты и что.

А конкретно - ты ни кто и ни что. Именно из-за этого приходят такие, нездоровые в твоём возрасте, мысли. Уметь трахаться и драться(да, только так, ибо ракетные двигатели "более-менее" не делают)?! Пффф... Так для этого надо было 22 года землю топтать!??

Давать советы, полагаю, бессмысленно, всё равно наложишь сверху. Но! Правила форума, и всё такое...

А) чудес не бывает, только в голливуде к тебе подкатит ментор и научит уму разуму. в реале же, тебя спасёт лишь тот чьё отражение ты у видешь подойдя к зеркалу.

B) драчун!? значит физически развит. Рюкзак с необходимым минимумом на плечи, в Подмосковье, а лучше ещё куда дальше, в глушь, и на дней 5, километров 300, по труднопроходимым места, с самим собой, компасом и картой. Что бы понять что есть работа, перезапустить мозг, научится ценить то что имеешь.

C) ...C!???? А хрена тебе, ты ещё с B не справился )))

Удачи! Тебе она пригодиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...