Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю у вас такого не было?! Помогите плиз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день! помогите пожалуйста! тут у меня следующая ситуация с девушкой... познакомились, проводил до дома, оставила свой номер, но следующий день не ответила ни на смс, позже позвонил трубку не взяла! персона такая интересная, красивая.... у неё есть молодой человек! ей 18, но ухажеров у неё хватает

на вечеринке была с подругой, когда ушла подруга она осталась одна… тут подошел я познакомиться, сделал пару комплиментов, поговорили, предложил проводить до дома, сначала сказала что мол рано, но потом всё таки пошли вместе!!! По дороге домой рассказал ей про себя, но её было мало интересовало, сглупил выставил себя молодым респектабельным парнем!!! Потом получилось так что тупо начал умничать ( сам заговорился)!!! Не привлекло это её внимания!!! По всей видимости, ждала что на вечеринке к ней должен был подойти кто то другой!!! На прощание спросил мы еще увидимися… сказала: Да! Да! (пауза)……..Наверное!!!

вечером след дня звоню не взяла ( звонил 1 раз) потом ночью уже в порыве гнева в сети ей пишу: мол если не хочешь чтоб я звонил то так и скажи!!! Ответила что не может так сказать ( думаю просто в силу воспитанности своей)

теперь понимаю что сильно напортачил…что делать? Девушка понравилась!!! Как быть???

Опубликовано:

Посоны, это мега уникальная ситуация! Такого ни у кого не было 100%.

В факах все есть.

Опубликовано:

ахахах))))

А мне кажется это уникальная история в плане лаконичности, обычно листов на 30-ть расписывают.

Бедные модераторы! Тяжела же ваша судьба!!!

Опубликовано:

Просто АНРИАЛ! Помогите!!!

Вчера иду значит, вижу девушка идет 7-8 по моей карте, ну думаю дай телефон возьму, подхожу и говорю:

-привет, можно с Вами познакомится

-(прикиньте что она сказала, отвечаю ни у кого такого не было) Нет!

Думаю тему щас отдельную создам и еще в разные газеты напишу, пусть опубликуют мой уникальнейший случай!

Опубликовано:

Че в мире происходит, парни? Че с мужиками стало? :D Звонят, трубку не берет, потом среди ночи в порыве злости в сети пишут! И какой результат ожидается? Она приедет, поцелует и сама к себе увезет, а может еще и трахнет?

Что тут советовать? Не тупи.

Опубликовано:

Что тут советовать? Убиться об стену...ну или хотя бы больше так не делать. Её забудь.

Опубликовано:

Представляете школьник узнал что на волшебном форуме решают его волшебные проблемы. Зашел, душу можно сказать излил- а тут такое)) Руки ведь так на себя можно наложить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...