Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в моем случае развести на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, я нормальный, симпатичный, не обделен умом парень. Сейчас на каникулы уехал из родной столицы к бабушке в другой городок. Моя цель - помимо гулек с друзьями, родными, еще с кем-то потрахаться. А проблема как мин. в том, что негде да и девушек здесь знакомых нету. Реально ли мне осуществить свою цель? Каких девушек искать, чтоб точно дали, какого возраста? И расчитывать ли на то, что они к себе пригласят домой? или где еще нам сексом заниматься посоветуете?

Опубликовано:

Чтоб точно дали - иди к путанам, и любого возраста, и к себе пригласят, и все что хочешь сделают. Пикап? Не, не слышал..

Опубликовано:

Если кто-то тут сможет ответить на вопрос "Каких девушек искать, чтоб точно дали?", напишите мне в личку.

Опубликовано:

вариант с путанами не интересует. Может обратить внимание на девуек постарше, у них же должна быть своя квартира? И заинтересует ли их вообще парень младше?

Опубликовано:

Я Тебе по традиции отвечу, кури факт, а девушек кругом вагон и маленькая тележка =D

Фак по малолеткам очень полезная штука, здесь же на форуме и найдешь. А в целом развод малолеток на секс череват сложностями с ее родителями ;)

Опубликовано:

Юноша хочет услышать ответ на вопрос, как получить "всё и сразу".

Отвечу на все твои вопросы: Всё зависит от тебя.

Тебе 17 лет, если есть хоть немного ума, проблему с местом решишь. На форуме тем полно, если всё же не шевелится - почитай.

На счёт "каких искать", если качество не сильно волнует иди в клуб, желательно не очень дорогой для уровня города. А так, опять же, всё зависит от твоих способностей.

На будущее.

Прежде чем создавать тему почитай правила форума и раздел ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...