Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилась со мной такая история.

У моей сесты есть подруга детства. Я ее так немного знал.

Бывало собирались компанией и ходили на разные мероприятия. Ее родители знают меня, мои знают ее. Наши родители дружат.

Общение все равно было мало у меня с ней. Я ее просто знал ну и она знала меня как брата подруги тоже ее детства.

Поехали мы втроем (Я, сестра, подруга моей сестры) на море на две недели.

В течении этих двух недель я понял, что этот человек мне нравился всегда! Ее улыбка, смех, глаза, то как она смеется над моими шутками. Все отлично подумал я...

Но. Заметил я. Она никогда(почти) не начинает разговор со мной. Я начинаю разговор и она продолжает... То есть она может и день ко мне не обращаться и проводить время с моей сестрой. По имени она ко мне обратилась дважды за две недели. А я всегда к ней обращался по имени. Например так: Катя, как ты думаешь... Катя, мы идем сегодня туда то и тд... хз. что и думать ? это нормально ?

Она улыбается и смеется над моими шутками, прикосаться к себе она разрешает. Это хороший знак ?

мне просто кажется что ей я безразличен и она забудет меня после этой поездки...

Опубликовано:

Ты сюда пришел, чтобы тебя пожалели? Найди себе другую девушку, а про эту забудь. Воспринимай ее только как подругу.

Опубликовано:

Го в факи, мухой!!!

Иначе в перлы попадёшь))))

Малыш, она стесняется просто....

Сначала ФАКИ, А ПОТОМ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!!!!

трогать разрешает, трогай, кстати в Факах хороший пост есть на эту тему ,

смеётся — будь веселым...

Действуй!

И не принимай близко, то что уже понаписали....

Кстати тема не в ту тему... Там же написано, «только после секса»

Опубликовано:

Нам по 20 лет. До нее у меня были девушки. Я подходил знакомился, брал телефоны, вызванивал, встречался. Тему я создал с конкретными вопросами. Хотелось бы услышать совета. Так как мне реально кажется что она меня не рассматривает как парня. Или может она просто стесняется...

Опубликовано:

Скорее всего она просто вежливая с тобой. Но..в любом случае ты этого не узнаешь, потому что тормозишь и сомневаешься!

Опубликовано:

Парень, тебе в соблазнение. Трахни её, а потом уже будешь думать, безразличен ты ей или нет.

Опубликовано:

Значит начинай уже трогать и разговаривать не как подружка - тут всё и поймёшь, насколько далеко тебе можно :) Пока не увидела особого интереса к тебе - но почти всегда можно всё поменять. было бы желание. И читай ФАки по соблазнению.

Опубликовано:

Может быть и можно её соблазнить в твоей ситуации, но даже Т10Д более реалистичная задача. Понижение значимости в ноль, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Четвертый день я не могу перестать думать о ней. Ребята я попал. Не покидает некоторое желание мести. Вызвать ревность у нее, может тогда проявит инициативу, когда увидит меня с другой, другими девушками и что у меня вроде как все отлично. Дело еще в том что я ее вижу несколько раз в неделю на тренировках. Так же меня волнует то что я просто опоздаю и сней кто-то познакомится и все тогда. (Идти и бить ее парня ? Биться за нее)

Опубликовано:

Яйца жмёт? А с другими не пробовал знакомиться и гулять? Наверняка- НЕТ!

Опубликовано:

У меня есть девушки которые не против со мной встретиться хоть сегодня и сейчас. Они мне звонят я им звоню. Все ок. Дело в том что мне нужна именно эта девушка для серьезных отошений, которых я так хочу.

Опубликовано:

Дак иди и встреться с ними, чтобы ОХЛАДИТЬ голову...потому что с такой головой у тебя НИЧЕГО не получиться с ней.

Опубликовано:

Понижение значимости, срочно. Купи глицин в аптеке, делай дела, пиво попей с корешами в сауне, групповухой займись.

Опубликовано:

Решил вызванивать завтра и договариваться на выходные. Очень беспокоет меня что ее уведут. У нее внешние данные на твердую 8 из 10. Но вот что говорить, куда вести ?. Если девушка незнакомая и мне нелюбимая, у меня проблем вообще нет. Я обычно звоню и договариюсь о встрече и идем в какое нибудь кафе сначала. Но тут меня беспокоит что она мне это не позволит сделать, т.к. мне трудно предположить за кого она меня принимает, рассматривает ли она меня как молодого человека, который заинтересован ей.

Опубликовано:

Автор, а зачем ты советы спрашивал тогда? Если ты их НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ. Делай тогда по-своему, заодно убедишься в неверности своих убеждений))

Опубликовано:

Дело еще в том что я ее вижу несколько раз в неделю на тренировках. Так же меня волнует то что я просто опоздаю и сней кто-то познакомится и все тогда. (Идти и бить ее парня ? Биться за нее)

Чувство собственности. Оно у меня проснулось только после расставания. А у тебя сейчас. Если бы я точно так же попал на форум как ты, еще до знакомства, я бы благодарил судьбу- форум этот можно сказать бесценен- куча бесплатной полезной информации!

Поэтому- дерзай, кури ФАКи и другие статьи полезные) Может не упустишь еще)

Опубликовано:

Вообщем я позвонил...

Вот так это было:

Я: Звоню.

Она: поднимает трубку.

Молчание в трубке несколько секунд.... (номер мой она знает)

Я: Привет

Она: Привет (мне показалось как-то сухо)

Я: Как дела ?

Она: Нормально

Я: Что делаешь ?

Она: (пауза несколько секунд) та пока ничего.

Я: ты дома ?

Она: да.

Я: Что ты делаешь сегодня вечером ?

Она: иду по делам.

Я: Может эти дела как-то будут связаны со мной ?)

Она: --- смеется))

Я: Хочу сегодня с тобой встретится.

Она: Ну вообще то я вечером бываю свободна, но сегодня я иду по делам. (Мне показался ее голос не таким уже сухим. Думаю улыбка была у нее)

Я: Эх ты. Ну ладно тогда потом созвонимся и договоримся на какой-то вечер.

Я: Пока.

Она: Пока (вроде сказала, но я уже положил трубку)

Думаю позвонить может можно в воскресенье утром или в субботу вечером.

Что скажете ?

Из диалога меня смутило, то что она первой не сказала привет либо алё. Это нормально ? Так же не поинтересовалась как у меня дела ? Обычно у меня диалог с девушками взаимный. Я: как дела? Она: как дела ?

Не придираться ?

p.s.

проблема еще в том, что я приболел на нервной почве и говорил с заложенным носом.. блин.. знаю что надо звонить в полном здравие, но я старался говорить все с улыбкой на лице)

p.s.2

перед звонком ей пытался позвонить некоторым знакомым девушкам, но как назло они не брали трубку, блин.

Опубликовано:

Нужно сделать какой-то крышеснос на первом свидание(думаю иначе не появится у нее ко мне интерес если быть банальным), когда вызвоню..

Т.к. как знаю что парни у нее были да и сейчас возможно :(

Опубликовано:

А чего ты хотел? Ты ничего не сделал из того, что должен делать парень, который хочет получить девушку.

На шутках и вставок ее имении в каждом предложении ты далеко не уедешь. Станция "Трахарь" на другой полосе! - Мужчина, проснитесь! - Освободите поезд, который едет только до станции Дружба! :lol:

Ну вообщем, ты понял, что ты сейчас не на тех путях так сказать. А билет на станцию "Трахарь" лежит вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 ;)

Опубликовано:

Вообщем я ей не позвонил. Сестра неожидано дала мне совет. Не будь назойлевым попробуй позвонить когда нибудь позже.

Но весь день звонил всем своим старым подругам. 4 из них готовы со мной встретится в ближайшие дни и с удовольствием провести время! - это я понял из разговора с ними.

Но блин Люблю я эту девушку и не покидает беспокойство о потереном времени(не ужели никто не жалел об этом ?). дни, неделя. Реально ведь к не могут подходить, знакомится и назначать встречи все эти дни. Она девушка красивая и все лето она свободная(тренировки только вечером). Если у нее появится молодой человек я этого не переживу :( Либо что то сделаю с собой, либо меня порвет(включу Плейбоя) и я в тот же день встречусь большим количеством девушек, а потом еще и фотки и в живую постараюсь показаться с ними перед ней...

>>А чего ты хотел? Ты ничего не сделал из того, что должен делать парень, который хочет получить девушку.

Я прочитал факи тут на форуме, но не где написано что конкретно должен делать парень который хочет получить девушку.

С этой девушкой что-то все не так у меня.

Живой пример - это сегодняшние мои звонки. Все те девушки заинтересованы во мне, рады были звонку и хотят со мной встретится, а они не крокодилы! (хорошие девушки). хм. вот сейчас одна девушка сама мне позвонила (говорила что вечером еще мне позвонит)

p.s.

вообщем мне хренов без нее :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...