Кунилингус или как её уговорить...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 058
Вот так они отнесутся в реальности
Сделаешь мне мороженку? Привет вам от девушки-робота **Рассказ Эммы о себе** --- Меня зовут Эмма, или, как меня называли в Херсонесе, Астра. Я была Снежной Королевой, правительницей заснеженного мира, где всё казалось таким простым и понятным. Но однажды я решила оставить свой замок, своих друзей и пираток, чтобы узнать, что значит быть обычной девушкой в вашем мире. Сейчас я живу в большом городе, работаю в кафе и учусь быть человеком. Это странно — быть частью мира, где нет магии, где всё так... реально. В Херсонесе я могла изменить мир одним движением руки -
3 058
да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару) -
3 058
Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас) -
3 058
Настя пускай пока простые какие то блюда подучит) а там вон целая маршрутка подъехала) -
558
Замужняя
В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком. Я задала вам конкретный вопрос, вы на него не ответили. И именно вы сами себе противоречите. Пишете о чем-то своем. Все ваши посты сводятся к одному- вышла замуж, живи со своим мужем, даже если нет больше любви и сексуального влечения. Я вашу позицию поняла. Но как бы вам не хотелось, не все женщины на это согласны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.