Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В обшем не буду начинать из далека. Есть подруга, ну как подруга года 3 уже дружим, не встречаемся а просто друзья, уже как 3-4 месяца я начел ей говорить про секс, намекал по всякому, и все было в пустую, ну просто не хотела. Сегодня значет сидим вк переписываемся, я ей опять про секс заговорил, она у меня грудь маленькая т.д и.п.. Через часок присылает сою грудь)) Что мне делать?(секса еще не было)

Опубликовано:

Аммм...фыотку присылает?Пригласись или её пригласи=)а там дело за малым,успокой, "пообзывай" приятно :mellow:

Опубликовано:

Аммм...фыотку присылает?Пригласись или её пригласи=)а там дело за малым,успокой, "пообзывай" приятно :mellow:

Понимаешь, секса еще не было) не все так просто для меня)) чуство страха есть)

Опубликовано:

А если она в следующий раз разденется и раздвинет ноги, ты тоже создашь тему "Не знаю, что делать"?

Опубликовано:

или она малолетка, лет 15

или она извращенка

или она готова тебе отдаться

на задротском контактном языке, прислать фотку такую, означает типа я тебе сильно доверяю

или она тебя за мужика не держит, думает что ты гей, а геям можно такое смотреть :ph34r:

Опубликовано:

Henken трусость людей губит,так сложно прочитать Фак по прожиму,купить виски или прочую лабуду и пригласить ее домой ?Она уже готова пора уже сожрать вишенку с ее торта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...