Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь старших собратьев.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела такие.(простите за орфографию).

Мне 22 ей тоже жили вмести 2 года. Короче она ушла от меня... немного покурил сайт и понял что ушла она потому что все отношения был я "не мужиком"(ревновал и т.д). Когда она уходила я видел что в ее глазах я просто дьявол какой то просто непонятно даже как она со мной столько пробыла. Были мы женаты(и сейчас пока что) и ребенок 2 года. Ушла и сказала все!. Я пытался объяснить что это несерьезно, брать так и расходится, даже не попытавшись обсудить проблему... До сих пор не могу понять как с ребенком взять и уйти она даже не работает....(у мамы живет). Что делать? прошла неделя она все также верна своему решению... Вообще я и сам был с ней не особо-то и счастлив... и вроде должен был сейчас радоваться но... не могу принять как так ... был человек родным и вдруг становится чужим... были выстроенные мысленные планы где был этот человек а теперь... фиг знает в общем то... Насчет совета про игнор- например вот она написала мне сейчас смс чтоб я привез вещи и деньги что делать ? не везти ? не подумает ли она что я специально злорадствую? Но помимо ее вещей там и детские вещи и деньги на ребенка... Что вообще делать расстаться? пока не могу поверить что так все закончилось...

(отредактировал убрал эмоции)

Опубликовано:

Судя по твоему же описанию, ты тряпка и ТФН.

Что делать - меняться. Её в длительный игнор. В начале успокоиться, собраться с мыслями. Советую пользоваться глицином первое время! Успокоишься, найди работу. Саморазвитие, постепенно тебе нужно добиться внутреннего состояния уверенного мужчины, получающего удовольствие от жизни.

Опубликовано:

Про ребенка не забывай!!!Деньги давай на ребенка и вещи конешно отвезти которые ребенка , а с женой не могу не чего конкретного сказать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...