Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ребят, зазнакомился с девочкой, вызваниваю ее на встречу, она согласна, но тянет с собой сестру. Пытался утилизовать сестру далеко далеко, что бы мы вдвоем гуляли, но та категорична: "с сестрой и все". естественно я против всего этого гонева. что бы вы делали в такой ситуации?

Опубликовано:

Последний раз ответил на такое предложение так: -Мм..А куда мы ее деним?

Намека хватило. Да и лично я редко встречал такого рода манеру брать подругу\сестру , помнится только 2 раза такое было..утилизируется легко.

Опубликовано:

Слышите, парни, достали однотипными топиками. Ты форум хоть немного читал?

1. Взять друга

2. Проявлять большее внимание сестре, на телку в это время забивая.

3. Некст

Опубликовано:

С лёгкой усмешкой говоришь "э, а ты знаешь зачем мальчики с девочками гуляют? :)"

если даёт минус, то делаешь как сказали выше.

Узнай причину. Если ей просто некуда её деть (бывает такое, что например она приехала с другого города или ещё чего), то смело хватай друга, потом всё как по книжке, разделение, интрига, прожим.

Практически во-всех остальных случаях это девочка до 18 которая а). стесняется идти одна и б). хочет, чтобы сестра/подруга зацинила тебя, по-скольку в её маленькой голове мнение подруг играет е*ать какую важную роль. В этом случае, если хватает навыка идёшь один и играешь с ними в игру. Если боишься, то не идёшь, усмехнувшись над ней после представленного выше диалога.

Опубликовано:

С лёгкой усмешкой говоришь "э, а ты знаешь зачем мальчики с девочками гуляют? :)"

если даёт минус, то делаешь как сказали выше.

Узнай причину. Если ей просто некуда её деть (бывает такое, что например она приехала с другого города или ещё чего), то смело хватай друга, потом всё как по книжке, разделение, интрига, прожим.

Практически во-всех остальных случаях это девочка до 18 которая а). стесняется идти одна и б). хочет, чтобы сестра/подруга зацинила тебя, по-скольку в её маленькой голове мнение подруг играет е*ать какую важную роль. В этом случае, если хватает навыка идёшь один и играешь с ними в игру. Если боишься, то не идёшь, усмехнувшись над ней после представленного выше диалога.

идеально!! спасибо! прямо все нюансы как будто считал с моей памяти. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...