Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить отношения. Запущенный случай - выручайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю сюжет истории, не нов. ЛТР пять с половиной лет. Разница между нами 3 года, ей 23. У нее серьезных отношений до меня не было. Отношения в целом клевые. Года три-четыре вообще была красота между нами, она была без ума от меня и наших отношений до дрожи на губках. Сделал предложение, она согласилась в этом году хотели расписаться и начать жить вместе. Года полтора назад, отношения начали ухудшаться в том плане, что мелкие ссоры, которые бывали, вырастали в историки - итог которых, обычно день-два молчания, так как каждый считал себя правым. Кто прав сложно сказать, так как по разному смотрели на ситуацию. Я не был сторонник из-за мелочей терять время, потом я звонил через пару дней, мы еще немного поругаемся по телефону, потом встречаемся и ссоры затухали.

После примирения, ни когда не выясняли и не разбирали ссоры и не работали над ошибками (тут видимо одно из главных упущений). В итоге последние время отношения были похожи на итальянскую модель, вечные эмоции и мелки ссоры. Она еще очень эмоциональная, за секунду может выдернуть избранные моменты неважно, сколько летней давности, повторить их несколько раз и довести себя до слез, а меня до психов. Когда ссоримся она, абсолютно игнорируют здравый смысл, даже если ей явно объясняешь что вот тут не права она, и когда ей нечего возразить, на это отвечает первым что вспомнит из моих проступков, таким образом, сводя все в кучу эмоций и переводя беседу в свое русло. В эмоциях своих она может, например и с работы уволится и прочее, и потом найти 100 причин, ПОЧЕМУ она это сделала и что так надо.

В одну из мелких не принципиальных ссор, это было год назад, в эмоциях наговорили кучу другу-другу, она на эмоциях предложила расстаться, я психанул, и мы не общались 2 недели, потом я позвонил, предложил поговорить, на что она разумеется, ответила что "зачем это надо, мы решили все, она не видит смысла" (да понимаю как я тут проставился). В итоге я настоял и мы встретились. Услышал от нее тоже самое, но я настаивал, что это ошибка, начал дарить цветы, ухаживать, предлагал во всем разобраться, все исправить и прочее. Тут я еще более жестко проставился, получается она мне все время говорила "нет" (не знаю реально не хотела или просто волну поймала что бы меня еще больше прогнуть как ей надо), а я ее как бы убеждал и находил аргументы, давал обещания и прочее. В итоге помирились, неделю или две был я шелковый показывая каким хорошим могу быть, потом все вернулась на круги своя и пол года все было у нас хорошо, даже если ссорились не больше десяти минут, она была шёлковой, всякие уси-пуси, я ворчал на нее если не права, она все «хавала», подстраивалась, уступала даже где то. Но сейчас опять ссора.. целый час трепали друг-другу нервы и опять она накрутила себя, разревелась начала говорить что устала, что нет поддержки, что хочет чувствовать что ее любят что она девочка что цветы получала 2 мес назад, и то на праздники и прочую бабскую чушь. Сказала что не видит выхода, устала и хочет расстаться. Я опять психанул, сказал как хочешь и ушел, но через 5 минут перезвонил сказал давай договорим что бы хоть нормально расстаться, она говорит что типа не хочу, но потом мол давай через пару дней. Прошло дня 4 я ей звоню и слышу старую знакомую песню "не хочу, не вижу смысла, а зачем". Но в итоге опять настоял и увиделись. Я говорил сухо и спокойно, извинился в той части за что был не прав. Она послушала и все хотела сбежать типа "я пойду, ладно?" я говорил да пойдешь и продолжал, что надо сесть и спокойно поговорить, что причин ссор не стоят того их о них можно договорится и преодолеть. Она послушала тоже сухо сказала извини, а потом по новой разревелась, опять начала собирать все подряд из разных временных моментов и говорит что не видит выхода.. потом в реве сказала "если тебе это надо можешь через 1 или 2 мес попробовать поговорить когда успокоимся" на что я встал, сказал что я открыт к обсуждению проблем развернулся и ушел.

Статьи: "Конфликты Ссоры Обиды", ЛТР Развитие и удержание отношений и некоторые другие другие факи читал.

Я понимаю, как и где проставился, понимаю свои ошибки, понимаю, что нарушил баланс, что поддался на провокации. Из нее получилась разбалованная капризная эмоциональная девочка с чувством что я косячник а она такая звезда. Вывод для себя сделал.

Боюсь, что в этой ссоре она может накрутить себя, собрать все плохое, не брать в расчет хорошее, и на фоне эмоций может до конца убедить себя расстаться, хотя серьезных и объективных причин нет. И в трезвом эмоциональном состоянии она не поддался на них. Поэтому не сильно хочу давать ей время что бы она искала под свои поступок аргументы, выбирая все плохое что было, и убеждая и накручивая себя тем самым рвя между нами ниточку.

Понимаю, что возможно действенный вариант это не предпринимать в ее сторону ни каких движений, тупо молчать, но в данном случае ДЛЯ МЕНЯ сохранить отношения чуток важнее, чем выправить баланс. Думаю, что в данной ситуации легче баланс менять, когда есть контакт и мы в мире чем сидеть на бомбе ее эмоций.

Прошу совета как сейчас действовать? Какими приемами преодолеть ее эмоциональное "не хочу не вижу смысла" что бы как можно безопаснее для себя и баланса наладить контакт. Еще раз подчеркну что понимаю часть своих ошибок в подходе НО, для меня сейчас приоритетнее цель "наладить контакт, а уже потом лечить ее, чем рисковать и надеется что она отойдет и позвонит" и "искать себе другую" тоже не хочу.

Забыл добавить маленькую деталь, у нее проблемы с гормонами, в следствии этого повышенная эмоциональность и накрутка себя. Соответственно она действует часто не адекватно в таких ссорах. И нам плохо тогда года в ссоре, когда в мире все замечательно, она гибко относится ко всему, и хорошо воспитывается, поэтому хочу помирится.

p.s. Спасибо тем кто осилил такое количество букв.

Опубликовано:

Прочитал все,даже кое-что перечитал из твоих обзацов.

1)Конечно уровень значимость упал)

2)Задайся вопросом почему она вспоминает только негатив?

Да и сам подумай 5 лет прошло уже , что изменит штамп в паспорте после всего этого , и когда человек помнит только плохое.Пройде время ты зря его не теряй становись лучше для СЕБЯ, и тогда и сам трезво посмотришь на все . Удачи ;)

Опубликовано:

Твоя приоритетная цель должна быть - саморазвитие и выработка в себе мужских качеств.

А твою ОЖП полезно поигнорить до момента пока она не сделает ближе.

Опубликовано:

Для начала сядь ровно, выпрями спину, а то сидишь как непойми кто.

У тебя видимо до неё тоже не было ничего серьёзного. По-скольку "видеть" отношения ты не можешь. Слишком поздно открылись у тебя глаза и ты понял, что надо действовать. Помимо этого ты накосячил тем, что прогнулся под неё. Конкретно прогнулся после ссоры, когда у тебя был последний шанс всё изменить. И то, что она говорит, что не видит смысла в продолжении - очевидно.

"не хочу, не вижу смысла, а зачем" - "я прекрасно понимаю и вижу, что мы не сможем выжать больше из наших отношений, чем было за это время. Сейчас я хочу уйти и найти что-то новое". И это нормально.

Тебе советую успокоится, принять как есть. Как опыт. И со спокойной душой отпустить, хоть это и сложно. Как это проще сделать есть на форуме. В двух словах: обрывай все контакты, отдай все вещи, пусть ничто не напоминает. Займи себя работой, делами, хобби и новыми знакомствами. Не таи надежду на будущее восстановление. Лучше у вас уже не будет. Прими это.

Опубликовано:

Прочитал все,даже кое-что перечитал из твоих обзацов.

1)Конечно уровень значимость упал)

2)Задайся вопросом почему она вспоминает только негатив?

Да и сам подумай 5 лет прошло уже , что изменит штамп в паспорте после всего этого , и когда человек помнит только плохое.Пройде время ты зря его не теряй становись лучше для СЕБЯ, и тогда и сам трезво посмотришь на все . Удачи ;)

1)Ну значимость можно поднять, разве нет?

2)Разумеется негатив вспоминает только в ссоре. Не знаю, сложно сказать почему негатив?

Твоя приоритетная цель должна быть - саморазвитие и выработка в себе мужских качеств.

А твою ОЖП полезно поигнорить до момента пока она не сделает ближе.

Не делать ближе, в данном случае большой риск, можно не дождаться. Стать дальше можно после того как помирится и дать и показать ей какой ты супер, а потом отдалится, разве нет? Так должно быть безопаснее.

У тебя видимо до неё тоже не было ничего серьёзного. По-скольку "видеть" отношения ты не можешь.

Если не сложно дайте расклад.

Для начала сядь ровно, выпрями спину, а то сидишь как непойми кто.

У тебя видимо до неё тоже не было ничего серьёзного. По-скольку "видеть" отношения ты не можешь. Слишком поздно открылись у тебя глаза и ты понял, что надо действовать. Помимо этого ты накосячил тем, что прогнулся под неё. Конкретно прогнулся после ссоры, когда у тебя был последний шанс всё изменить. И то, что она говорит, что не видит смысла в продолжении - очевидно.

"не хочу, не вижу смысла, а зачем" - "я прекрасно понимаю и вижу, что мы не сможем выжать больше из наших отношений, чем было за это время. Сейчас я хочу уйти и найти что-то новое". И это нормально.

Тебе советую успокоится, принять как есть. Как опыт. И со спокойной душой отпустить, хоть это и сложно. Как это проще сделать есть на форуме. В двух словах: обрывай все контакты, отдай все вещи, пусть ничто не напоминает. Займи себя работой, делами, хобби и новыми знакомствами. Не таи надежду на будущее восстановление. Лучше у вас уже не будет. Прими это.

А другие советы есть? Ведь всегда можно все поправить, было бы желание.

• Советник
Опубликовано:

нет других советов. у тебя все развалилось потому что ты ССЫШЬ расстаться. боишься и держишься за эту дырку как будто она последняя на земле. а ей пофигу на ваши отношения. она за них не держится. и получается что ты в этих отношениях вечно просящий и умоляющий половичок а она принцесса вытирающая об тебя ноги. хочешь что то изменить? тогда надо самому поменяться. как? да очень просто. Познакомься и как минимум с 5 девушками и по несколько месяцев строй с ними отношения. а в этих отношениях не просто трахай и дари цветы а ИЗУЧАЙ женское поведение. не бойся накосячить ни с какой. накосячишь с одной с другой выровняешь. и вот когда ты наберешься опыта общения а самое главное УПРАВЛЕНИЯ отношениями, а это как минимум с год пройти должно, вот тогда и можно будет попробовать. а пока ты этого не сделаешь, ты не поменяешься. а если не поменяешься значит ничего у вас не поменяется в отношениях.

конечно ты ничего из этого делать не будешь а будешь что то пытаться выровнять, протянешь дроча на ее светлый образ еще пол года или год а потом сам поймешь и будешь себя ругать что какой был дурак что раньше не слушал других.

Опубликовано:

...

хочешь что то изменить? тогда надо самому поменяться. как? да очень просто.

...

Для начала я хочу наладить контакт и это я хочу больше, а поменять можно и в процессе. Она ценит наши отношения, пока не поссоримся.

И как все вами сказанное поможет сохранить эти отношения? Вопрос был в этом.

...

ну вот видишь об этом я и говорил. расти ты не хочешь, учиться ты не хочешь, а хочешь как и все такой волшебной таблетки которую сЪел и сразу все наладилось. как в сказке. но мы то не в сказке живем, поэтому такого то и нету. а есть банальная жизнь со своими правилами. а ты только умеешь уговаривать и упрашивать. а бабы любят сильным мужиков со стержнем внутри ради которых они будут что то делать а не мягкотелых слизняков которые будут перед ними скакать и плясать. а ты уже показался перед ней в виде просящего а не в виде крутого мужика. если факи читал, почитай еще и Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". надеюсь хоть силы воли хватит ее прочитать?

...

Почему преодолеть ее капризность считается слабостью? Она девушка сама не знает чего хочет капризничает, и не ведает что творит по определению. Если с ней поговорить выяснить проблемы, и начать их решать задав ей "правильный вектор"? Пришел, предложил, победил?

...

Надо как-то ей самооценку обвалить ниже плинтуса. Зажралась баба совсем! Предлагаю её опустить на землю- только без лишних эмоций- продуманно, грамотно, холодно. И показать, что она не принцесса, а обычная баба, каких в мире 3 миллиарда.

Есть предложения как?

...

...

...

Забыл добавить маленькую деталь, у нее проблемы с гормонами, в следствии этого повышенная эмоциональность и накрутка себя. Соответственно она действует часто не адекватно в таких ссорах. И нам плохо тогда года в ссоре, когда в мире все замечательно, она гибко относится ко всему, и хорошо воспитывается, поэтому хочу помирится.

...

Ты совершенно неправильно калибруешь ситуацию.Тебя не пытаются прогнуть. Тебя давным давно прогнули, потеряли к тебе интерес. Ей скучно и противно смотреть на эти твои потуги вылизать зад и упросить дать тебе еще один шанс. Зачем ей давать тебе шанс? Все и так очевидно. Ты не готов ее потерять, а значит ты ее уже потерял.

Что по вашему правильнее сделать? И можно ли сохранить и улучшить отношения?

Опубликовано:

Отношения изжили себя, ты ей уже не интересен, а вечно удерживать возле себя... Ты реально уверен, что у тебя хватит сил и желания постоянно бороться? Отношения это борьба, да, но только не тогда, когда нищий бежит за олигархом и гундит: "Дядь, дай миллион, дядь, дай миллион". Это смешно и нелепо.

Пять лет это большой срок.

>>Не делать ближе, в данном случае большой риск, можно не дождаться. Стать дальше можно после того как помирится и дать и показать ей какой ты супер, а потом отдалится, разве нет? Так должно быть безопаснее.

Показать ей, что ты супер? Да она тебя как облупленного уже знает, ее ничем не удивишь, а если удивишь, то она прекрасно понимает, что это ненадолго. И нет никакой безопасности там, где нет опасности. Или ты думаешь, что она только и ждет от тебя какого-то офигительного поступка, чтобы сказать: я люблю тебя навсегда, xmeu!

Я вообще не понимаю, на кой черт лезть к ноге, которая тебя только что пнула. Это же унизительно. Она тебе по уху дала, а ты ей в ответ хочешь впечатление какое-то хорошее оставить. Отличная позиция. Гармоничная.

Опубликовано:
xmeu дружище, тебе действительно надо оставить её в покое, если будешь нагнетать лучше не станет, ты отдалишь её от себя, займись собой, выключи аськи и всякую эту фигню, забудь пароль от контакта, посмотри на мир, что ты видишь сейчас? Грустную картину осени? по башке себе стукни )) только не со всей дури, а нет, сейчас лето!!! стань в конце концов самим собой, разве это ты? нет - в глубине души посмотри кто ты, и кем ты был до знакомства со своей девушкой. Скорее всего под влияние ее поведения ты стал такой лапшой, соберись. Изменишься - увидишь она вернется! но в течении всего времени (месяц или год) старайся сдерживать себя от всяческих смс и всякой этой лабуды. 100% сам недавно вышел из такой ситуации. И еще послушай ка трек - Noize MC – Давай Приколемся (feat. Чупак & 228)
Опубликовано:

Надо как-то ей самооценку обвалить ниже плинтуса. Зажралась баба совсем! Предлагаю её опустить на землю- только без лишних эмоций- продуманно, грамотно, холодно. И показать, что она не принцесса, а обычная баба, каких в мире 3 миллиарда. А затем на фоне этого показать свою успешность- не ей, но чтоб она об этом узнала. Я это проделал за 2 месяца, но результат стал мне уже не нужен

• Советник
Опубликовано:

ну вот видишь об этом я и говорил. расти ты не хочешь, учиться ты не хочешь, а хочешь как и все такой волшебной таблетки которую сЪел и сразу все наладилось. как в сказке. но мы то не в сказке живем, поэтому такого то и нету. а есть банальная жизнь со своими правилами. а ты только умеешь уговаривать и упрашивать. а бабы любят сильным мужиков со стержнем внутри ради которых они будут что то делать а не мягкотелых слизняков которые будут перед ними скакать и плясать. а ты уже показался перед ней в виде просящего а не в виде крутого мужика. если факи читал, почитай еще и Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". надеюсь хоть силы воли хватит ее прочитать?

Опубликовано:

Сорри так и подмывало злостный пост выложить :)

Я вот никогда не понимал одного. Вот вы девушки, вам всегда всего мало. Вам нужно дарить цветы и подарки с завидной регулярностью, встречать и провожать, даже когда нам совершенно это не удобно (а вдруг вас украдут или злой дядя маньяк будет поджидать вас по дороге домой) и заказ такси (это в лучшем случае, т.к. злой дядя таксист тоже похож на маньяка и почему это ты сам не можешь отвезти меня до дома) тоже ложиться в финансовом плане на нас. Вас нужно водить по ресторанам и кафе и это далеко не крошка-картошка и макдак (и хорошо ещё если в 5 из 10 раз девушка заплатит за себя сама, ну или на крайняк ради приличия добавит 500р к счёту) и конечно же ты должен быть на машине смотреть как она попивает свой третий мохито и давиться чаем с бергамотом, ведь тебе ещё везти её домой к чёрту на куличики, а потом ехать обратно получив в лучшем случае поцелуй. Или вот ещё, поход по магазинам, ведь именно ты должен шататься с ней 3-4 часа по бутикам в поисках именно той маечки или платьица, ведь тебе же не всё равно в чём она будет одета рядом с тобой (а если ей не будет хватать 500р, на другую маечку которая ей тоже понравилась в процессе примерки, то угадай сам у кого она их возьмёт долго ноя, а потом получив будет прыгать вокруг тебя дико хлопая в ладоши как ребёнок-имбицил, а ну да тебе ещё предстоит всю дорогу до дома слушать какие это офигенные маечки и с чем она их надет). Ах да, подруги…….приготовься слушать какие замечательные и чудесные парни у её подруг, что и за сколько они купили своим девушкам и какие невероятные сюрпризы и романтические свидания им устраивали…..и почувствуй себя полным говном и неудачником на их фоне. И вот ещё, общение…….ты должен быть поглощён своей девушкой 24 часа в сутки, телефонные разговоры по 2 часа вечером о том, о чём вы весь день переписывались с ней вконтакте или аське, какие друзья и личная жизнь….забудь…….24 часа с перерывом на сон и обед. Так же, с завидной частотой, ты будешь слушать о том, что бы ей хотелось и о чём она мечтает….и поверь ничего общего с твоими планами там нет) Этот перечень каждый может дополнить сам, но в результате, ради чего всё это? ради секса 2-3 раза в неделю, телячей нежности и банальных «Как я тебя люблю малыш»? Вы возвели секс как некий подарок который мы мужчины получим лишь в случае выполнения всех ваших ХОЧУ, а ведь вы от секса получаете не меньше удовольствия чем мы мужчины. И не надо говорить, о том, что ради нас вы красиво одеваетесь, краситесь и ходите на фитнес. Вы это делаете для себя. Ровно так же как мы бреемся, носим костюмы и душимся дорогим парфюмом. Так что не кажется ли вам, что это черезчур, иметь такие завышенные запросы при наличие одной лишь пизды?

Автор ХВАТИТ ВЕСЬТИСЬ НА ПИЗДУ !

Опубликовано:

Автор пойми, что даже если ты её вернешь сейчас, ваши отношения обречены. Девочка тебя прогнула и твоя значимость сейчас в минусе. Тебе уже несколько человек написали, пока ты будешь держаться за неё всеми силами и бояться её потерять нечего путного у вас не будет. Когда она почувствует, что из-за её закидонов ты можешь бросить в любой момент, тогда уже будет другая песня.

• Советник
Опубликовано:
Почему преодолеть ее капризность считается слабостью? Она девушка сама не знает чего хочет капризничает, и не ведает что творит по определению. Если с ней поговорить выяснить проблемы, и начать их решать задав ей "правильный вектор"? Пришел, предложил, победил?

Потому что она капризами тебя гнет. Ты прыгая вокруг нее гнешься. Запомни НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не выясняй проблемы, НЕ ВПУТЫВАЙСЯ в споры с бабой И НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ! Этим самым ты показываешь ИМ что ты слабак. Ты должен иметь свою точку зрения и все. Так правильно делать а так не правильно И ПОКУЙ что об этом кто думает. Если она не идет за тобой а убегает от тебя, поддай ей пинка для ускорения. Девушка должна идти за тобой а не ты бежать за ней.

• Советник
Опубликовано:

"если тебе это надо можешь через 1 или 2 мес попробовать поговорить когда успокоимся" на что я встал, сказал что я открыт к обсуждению проблем развернулся и ушел.

ДЛЯ МЕНЯ сохранить отношения чуток важнее, чем выправить баланс.

Думаю, что в данной ситуации легче баланс менять, когда есть контакт и мы в мире чем сидеть на бомбе ее эмоций.

Ты совершенно неправильно калибруешь ситуацию.Тебя не пытаются прогнуть. Тебя давным давно прогнули, потеряли к тебе интерес. Ей скучно и противно смотреть на эти твои потуги вылизать зад и упросить дать тебе еще один шанс. Зачем ей давать тебе шанс? Все и так очевидно. Ты не готов ее потерять, а значит ты ее уже потерял.
Опубликовано:

Даже если ты вернешь, то будешь слит заново.

Будешь снова стелиться - твоя значимость опуститься вообще в минус и тогда хорошо, если она тебя просто в игнор кинет, а может будет юзать тебя еще год-два, но потом все равно сольет.

Руку в штаны и шарь там, пока не найдешь яйца. Вспомни, что яйца у мужиков и начни вести себя как мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...