Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 19, ей 18(7-8).

Общался с девушкой в соц. сети, вытащил на свидание, потом второе, где я пытался изобразить крышеснос(ужин на крыше) В конце 2-ого, во время прощания, в машине попытался поцеловать(она просто повернулась и смотрела на меня). Губы убирала, даже когда 2ой раз поворачивал её к себе. Заваливал её вниманием(да, цветы дарил) и очень понизил свою значимость(в основном из-за общения в соц. сети). В той же соц. сети видел много поклонничков, или как их здесь называют ТФНов, которые оч завышали её самооценку)). Почти договорились о 3ей встрече, но перед ней пишет, что не ищет себе парня, не думала, что я так к ней отношусь. Официально ДОД не объявляла, но смысл был таков. Я тогда почему то не ожидал этого - разозлился. Сказал, что нам больше не стоит общаться. Так и было недели три, она пару раз "пинговала"(надеюсь не ошибся термином :д), но я не реагировал. Сам я повышал свою самооценку, знакомясь с другими девушками, занимаясь спортом. А значимость её для меня действительно упала.

Недели через 3 поздно по времени пишет смс-спрашивает где я, через час отвечаю ей "дома", она ничего. И совершенно случайно, я на следующий день встречаю её с подругой. Я с ними пообщался на позитиве, будто ничего и не было, основное внимание в разговоре уделял подруге)). Договорились на выходных вместе сходить в клуб. После этого снова случайно встречаемся на одном мероприятии, я только поздоровался с ней и той же подругой, и всё время общался со своей компанией, хоть они и находились рядом. Потом мы встречаемся клубе. Той самой героине, которая объявила ДОД, снова не уделял никакого внимания, общался с её подругами, знакомился с другими)). Инoгда ловил её взгляд на себе. На следующий день, она мутит какой-то классический статус, типа "мне нужно, чтобы я была тебе нужна", я подумал неужто мне адресовано, но конечно никак не реагировал на это. Через какое-то время действительно мне там пишет: " почему ты меня игнорил вчера?". Я не сразу отвечаю, потом спрашиваю типа "о чём вообще ты?", перевожу тему. Она всё равно спрашивает почему я общался с её подругой, а с ней нет. Я ничего не отвечаю. На следующий день мне на тренировку рядом с ней(она знает об этом). Я звоню и предлагаю сходить в кафэ около неё, говорю время, она пытается изменить, но я настаиваю на своём, она быстро соглашается. На встречу я опаздал минут на 15(предупредил минуты за 2 об этом)). В общем посидели, просто пообщались. Платила она за себя(тогда я платил). Кинестетики никакой не удалось провести, но некоторые ссс заметил(показывала запястья, ударяла меня ногой под столом, принимала мою позу)) ) Подвёз её к дому, она побгладарила(раньше-нет), быстро попращались(машины сзади! :Д) В тот же вечер в соц. сети бросила одну забавную фигню, я просто помеялся, она попыталась продолжить общение, я не стал.

Как быть дальше?

Думаю сейчас сделать небольшой Дальше)

Чувствуется, что моя значимость стала гораздо выше, а её понижена, инициатива за мной. В соц. сети с ней больше почти не общаюсь, на смс не отвечаю-потом отзваниваю.

Опубликовано:

хмм, 3ий день с прошлой встречи никак не выходил с ней на связь, от неё тоже никаких Ближе.

Да с чего ты взял, что так все быстро будет происходить? Тем более сам сказал, что значимость свою понизил сильно...

И потом, ты накосячил, потом я как понял пропал на три недели. После этого снова появился и начал косячить опять)) Зачем ты звал ее в кафе, если не предпринимал никаких действий? Какой от этого смысл был? :D

Опубликовано:

хмм, 3ий день с прошлой встречи никак не выходил с ней на связь, от неё тоже никаких Ближе.

Да с чего ты взял, что так все быстро будет происходить? Тем более сам сказал, что значимость свою понизил сильно...

И потом, ты накосячил, потом я как понял пропал на три недели. После этого снова появился и начал косячить опять)) Зачем ты звал ее в кафе, если не предпринимал никаких действий? Какой от этого смысл был? :D

Я подумал, что этим покажу ей, что не все мосты сожжены, после того, как она поинтересовалась, почему я ей совсем не уделял внимания. Встреча была короткой, и я как бы закинул интригу).

В чём косяки,начиная с момента пропадания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...